中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怎么样的球员才能配得上冠军?--一个老球迷决赛后的郁闷(兼安联自爆)

天下 发表于 2012-7-8 12:43:52 | 显示全部楼层
好吧,我87年出生,看球比你晚了12年
fjy1984 发表于 2012-7-8 12:52:20 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
Scoter 发表于 2012-7-8 13:25:26 | 显示全部楼层
kan zi bao
奥利永远是老大 发表于 2012-7-8 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
爱听故事(^_-)
风进风出 发表于 2012-7-8 17:05:57 | 显示全部楼层
没赶上好时代啊。
郭嘉 发表于 2012-7-8 18:57:07 | 显示全部楼层
我也想体验跳伞
郭嘉 发表于 2012-7-8 19:05:46 | 显示全部楼层
大学里班上就我一个铁杆球迷,现在单位里就更只剩下我一个球迷了

上赛季德甲直播一场没看,欧冠也只看了两场直播,生物钟实在厉害,短短几年包夜能力几乎蜕化没了

希望有一天能像楼主一样,去安联看场球
YORKAI 发表于 2012-7-8 19:12:49 | 显示全部楼层
[s:155][s:155]只是路过~~~~
没有梦的白 发表于 2012-7-8 20:19:12 | 显示全部楼层
咿呀乌拉,
Toppmoell 发表于 2012-7-8 20:27:09 | 显示全部楼层
看看楼主                  
stefwell 发表于 2012-7-8 20:31:04 | 显示全部楼层
a= ting buuco de huiyi
celticsldanmeng 发表于 2012-7-8 21:03:54 | 显示全部楼层
01年美好的回忆到现在已经10年了,真心希望拜仁早点再次捧起欧冠!
左翼才子 发表于 2012-7-9 02:24:08 | 显示全部楼层
看自爆&……*%&%……&)*)
cyberbass 发表于 2012-7-9 11:22:50 | 显示全部楼层
向老德迷致敬
小doof 发表于 2012-7-9 16:01:32 | 显示全部楼层
[s:69][s:69][s:69]
linke47 发表于 2012-7-9 17:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
岁月你慢些走!
MARKSUN119 发表于 2012-7-12 12:18:40 | 显示全部楼层
每一个德迷都有一段属于自己的感情心路
SDJ 发表于 2012-7-12 13:00:20 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2012-7-12 16:14:31 | 显示全部楼层
[s:37]
kankan
Kaiser0411 发表于 2013-5-3 22:15:30 | 显示全部楼层
自我检讨一下,因工作较忙很少在论坛发帖子。今天在楼主的另一个帖子里偶然看到本贴的链接,读后感触颇深,也想简单回顾一下自己的看球历程。我比楼主小两岁,86年世界杯开始看球,八分之一决赛马特乌斯一脚世界波的远射帮助德国队淘汰摩洛哥队至今记忆犹新。87年丰田杯,波尔图与佩纳罗尔在漫天大雪中踢爆了皮球的激战也历历在目。这20多年的看球生涯见证了德国足球的荣辱兴衰,有趣的是在我的每个不同阶段德国球队都拿到一次大赛冠军。90年小学六年级最后一个学期,德国拿到了世界杯冠军;96年高考前,德国获得了欧洲杯冠军;97年大一,多特蒙德摘得冠军杯;2001年研一,拜仁时隔25年后再捧冠军杯。03年工作后一直等到现在,终于,德国将再次把大耳朵杯带回家。真心希望德国足球未来拿冠军的频率会再高一些,以此回报我们这些痴心的德迷。