中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怎么样的球员才能配得上冠军?--一个老球迷决赛后的郁闷(兼安联自爆)

天涯写手 发表于 2013-5-26 23:28:05 | 显示全部楼层
一定要去安联看我仁
Dust79 发表于 2013-5-27 01:16:05 | 显示全部楼层
楼主文笔真好
醉卧云端 发表于 2013-5-27 01:56:24 | 显示全部楼层
还骗回复啊,真茎持啊楼主
懒羊羊 发表于 2013-5-27 10:15:29 | 显示全部楼层
当年对曼联的黑色几分钟,那时候还在上学,网络不发达,只有电视上看,我住校的,学校里又看不了,所以只能听走读的同学给我带信,一个同学看到80几分钟就去睡觉了,早上告诉我拜仁赢球了,把我给高兴坏了,结果没几分钟,另一个看完全场的告诉我最后几分钟被逆转了,当时真是郁闷的不行。等了这么多年,总算再一次见证了重登巅峰的时刻。不过现在的熬夜能力真是下降的太快了,睡了一天都没恢复。
Steffan 发表于 2013-5-27 10:43:19 | 显示全部楼层
看lz以前的帖子,一直以为是旅外人士,原来是自己孤妄了,哈哈
lausen 发表于 2013-5-27 10:47:07 | 显示全部楼层
这个可以看看
seed1984 发表于 2013-5-27 11:27:22 | 显示全部楼层
一晃眼15年过去了,15岁的少年就30岁了,对拜仁的爱,未改变
trollhattan 发表于 2013-5-27 12:32:52 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-22 22:13
估计在这,咱哥两是最老的两菜帮子

其实国足第一个黑色三分钟我也看了直播,但是那时候我更喜欢乒乓球 ...

老球迷还有,但如两位这样在论坛里还这么活跃的怕是没有了,膜拜!
还记得82年世界杯央视第一次全程转播,但不是每场比赛都直播,每天有个集锦。那年的西德赛前就号称欧洲之王,除了桀骜不驯的舒斯特尔离队基本是80年欧洲冠军的全套,也是70年代那支辉煌的西德队新老交替以后一个新的全盛时期的开始,但是在西班牙表现得不好,当然也踢了一场史上最精彩的半决赛(可以和70年对意大利的媲美,另外,发现世界杯历史上经典半决赛基本都是德国造)。
丰田杯印象最深是尤文和阿根廷青年的那场(好像是85年),普拉蒂尼真正的王者演出。
70那一代球迷最大的幸福是恰逢两位世纪球王的时代——足球的马拉多纳和篮球的乔丹!所以足球里,马拉多纳、鲁梅尼格、普拉蒂尼、济科。。。这些名字的分量更重。老朽那时最喜欢的就是西德,不是真正华丽的巴西也不是法国意大利,那时的西班牙真的是二流。
不过我想论坛里主流还是年轻一些的德迷,如果德国队开始再次雄霸世界,也许我们能期望重启70年代的辉煌,不只是八九十年代的群雄争霸,那也是中国球迷都没有体验过的,那时候还根本看不了足球。

哈哈,前辈久仰。。。。!  发表于 2013-5-27 12:36
hero616 发表于 2013-5-27 12:54:12 | 显示全部楼层
呵呵 看看 自己也是十来年的球迷了,感慨
牧牧流 发表于 2013-5-27 12:57:15 | 显示全部楼层
[s:164][s:164][s:164]
trollhattan 发表于 2013-5-27 13:47:15 | 显示全部楼层

前辈可不敢当。到坛子来接收活力的感染,就像单位里和小伙子们偶尔踢踢球保持身体一样。
德迷向前冲 发表于 2013-5-27 13:53:35 | 显示全部楼层
为了看看文章  还专门回复一段
gerfans_ljm 发表于 2013-5-27 14:06:45 | 显示全部楼层
看看老德迷
sux1224 发表于 2013-5-27 15:40:40 | 显示全部楼层
求看真面目
美因铁杆 发表于 2013-5-27 21:23:20 | 显示全部楼层
我一岁的时候就看球,骨灰级的球迷了啊,致敬!
PS:我曾经一直以为这个ID是大师的
Akicestar 发表于 2013-5-27 22:34:32 | 显示全部楼层
看LZ说些啥
morgenschoen 发表于 2013-5-28 19:28:13 | 显示全部楼层

怎么还要回复,真无聊
其实我是来同意露珠老婆离婚的
也支持露珠老婆多多一夜情,或者多夜情
一夜情,呕,真恶心
lausen 发表于 2014-7-7 14:11:26 | 显示全部楼层
这个真得看看。一代传奇
lausen 发表于 2014-7-7 14:11:51 | 显示全部楼层
这个真得看看。一代传奇