中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷兄弟们,想请教一个问题

拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 15:39:18 | 显示全部楼层
送她两个字:滚蛋
拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 15:42:07 | 显示全部楼层

也许我说的太难听了
但是,她有男朋友为什么不直接拒绝你?如果真觉得你那么好为什么不干脆点直接和你好了?
无非就是想两头通吃罢了。

在我看来
这样的女人就是定时炸弹,弄不好就会把自己炸毁的
尤其是在你也拥有了自己的生活之后
chengkecolin 发表于 2012-5-23 15:43:39 | 显示全部楼层
骑驴找马这事情又不新鲜。
yinaha 发表于 2012-5-23 15:44:47 | 显示全部楼层

你太极端了。
拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 15:45:26 | 显示全部楼层

也许吧,但是本人不支持这种暧昧的关系
yinaha 发表于 2012-5-23 15:47:18 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 15:45
也许吧,但是本人不支持这种暧昧的关系

暧昧啥,男女适当的交往就有问题?
只要她对他没出格,没暗示,就不能定论。

你家周雪丽以后不能和男生正常来往?
拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 15:49:03 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 15:47
暧昧啥,男女适当的交往就有问题?
只要她对他没出格,没暗示,就不能定论。

你误会了
我是建议男生不要因为这些女生耽误了自己
我老婆我从来都是非常放心的!
yinaha 发表于 2012-5-23 15:50:10 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 15:49
你误会了
我是建议男生不要因为这些女生耽误了自己
我老婆我从来都是非常放心的!

哈哈。

我想说的是没搞清楚状况签,我们这些局外人先别误导别人楼主。
楼主本来就已经神经过敏了。
phscup 发表于 2012-5-23 16:31:44 | 显示全部楼层
男人拿得起放的下,保持距离,毕竟是别人的妻子了。
再者,根据你的论述,看得出你对她很用心,但事实就是,爱情是需要双方面的付出才能长久的,很容易得到的东西人们从来都不会珍惜。
愿楼主能真的了解你的这个她,对你是依赖、是爱、还是把你当成受伤后的创可贴。
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 16:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-5-23 16:31  男人拿得起放的下,保持距离,毕竟是别人的妻子了。  再者,根据你的论述,看得出你对她很用心,但事实就是 ...

呵呵,这都是以前的事情了,何况她都已经结婚了,早就死心了,只是还没有完全放下,再加上最近老是给我打电话,我是不想再联系了,不能在一起,宁愿做陌生人
山巴 发表于 2012-5-23 20:13:52 | 显示全部楼层

回到自己的生活里,会有更好的女人在等你
山巴 发表于 2012-5-23 20:16:58 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 14:48
你对她的好她记得,应该是她能够认可的好朋友那种吧。
你要大度点,有啥事情就和她聊聊,好朋友处着,
你 ...

我觉得大姨的意见有待商榷哦,我劝这位朋友直接断了联系吧。自己少受些伤,也对人家的家庭负责,有些感情虽然藏在心中很久,但是在有些时候还是会被点燃的,再联系下去就怕你越陷越深,而她又总拿你的好和她丈夫的不好相比较,家庭纷争在所难免,对于一个有责任心的男人来说,断了吧,在心里祝福她就好了。
yinaha 发表于 2012-5-23 20:19:18 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 20:16
我觉得大姨的意见有待商榷哦,我劝这位朋友直接断了联系吧。自己少受些伤,也对人家的家庭负责,有些感情 ...

我已经说了,他大度就联系,就做朋友,
他自己做不到大度,就断了,就像我那个早年的同学一样,不也挺好的。
山巴 发表于 2012-5-23 20:44:00 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 20:19
我已经说了,他大度就联系,就做朋友,
他自己做不到大度,就断了,就像我那个早年的同学一样,不也挺好 ...

在感情上,这就不是大度的问题了,个人的感受是爱不成就要断干净,不然就是反反复复的伤。
山巴 发表于 2012-5-23 20:44:27 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 20:44
在感情上,这就不是大度的问题了,个人的感受是爱不成就要断干净,不然就是反反复复的伤。

话说你应该和你同学联系下,哈哈
德迷小天王 发表于 2012-5-23 20:51:05 | 显示全部楼层
因为她把你当朋友,仅此而已
yinaha 发表于 2012-5-23 20:51:39 | 显示全部楼层
山巴 发表于 2012-5-23 20:44
话说你应该和你同学联系下,哈哈

我不和他联系。

他不和我联系,我绝不理他的。因为我尊重他的选择。
德迷小天王 发表于 2012-5-23 20:53:12 | 显示全部楼层
2b5dd2eb513d26971b72b1ff55fbb2fb4216d836.gif 我的数钱的头像怎么还不显示啊
山巴 发表于 2012-5-23 20:54:19 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 20:51
我不和他联系。

他不和我联系,我绝不理他的。因为我尊重他的选择。

不对,你不理他,他怎么知道你的想法呢,男人有时候就是死要面子,你得给人家个台阶下。
yinaha 发表于 2012-5-23 21:07:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-23 20:53
我的数钱的头像怎么还不显示啊

你这个财迷。