中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷们的性格侧面————星座小调查

FeelingAMoment 发表于 2012-5-24 22:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直对心理和社会行为学非常感兴趣,一直有一个想法是通过调查和归纳看看各个国家队、俱乐部的球迷层面中是否是因为一定程度上的性格认同感,或是价值观、行为上的相关性。例如,我身边接触过的阿根廷球迷大都是敢爱敢恨直言不讳的性情中人,而西班牙球迷往往都是比较追求艺术鉴赏、审美上崇尚华丽的人群,而我们德米往往也给人一种低调务实的形象。。。

虽然我们都知道Astrology星座学其心理学人类学意义尚未被考证有科学上的相关性,但是不可否认的是的确在我们生活中会摸索出相关的规律,这项小小的调查作为一个不记名的德迷性格星座普查,只为娱乐轻松一下。

不知道之前是否有前辈已经发过此类调查,如有撞车先道歉不是为了抢创意和风头,嘿嘿。

希望大家支持参与!谢谢大家!

Die-Mannschaft-germany-national-football-team-27589607-1024-768.jpg
单选投票, 共有 316 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
krauser 发表于 2012-5-24 22:16:04 | 显示全部楼层
[s:37]喜欢不来梅的天蝎座占了相当大的比重,这个之前我也调查过,很有意思。

之前我还做过一个测试,就是喜欢德国队的人多半喜欢灌篮高手里的海南队XD

海南队和山王队比起来,差很远呢。  发表于 2012-5-25 17:20
您头像的这位就是唉!不过是最后一天,也许也会有射手的特质。  发表于 2012-5-24 23:33
您头像的这位就是唉!不过是最后一天,也许也会有射手的特质。  发表于 2012-5-24 23:23
jurierika 发表于 2012-5-24 22:22:01 | 显示全部楼层
默默的投票 [s:60]等着大量投票后的结果~
兔兔 发表于 2012-5-24 22:24:00 | 显示全部楼层
我生日6月20.。双子座的尾巴了啊……所以真的不那么双子~~唉
superkroos 发表于 2012-5-24 22:25:40 | 显示全部楼层

[s:37]我喜欢万年老二的翔阳。。。。。。。
真不知道是因为老二我才喜欢,还是因为我喜欢的注定当老二。。。
四十一码 发表于 2012-5-24 22:25:43 | 显示全部楼层
水象的应该比较多,和我猜想的一样,我巨蟹的。
比较低调,内敛,内心又比较狂热。基本上都是这样的。

+1  发表于 2012-5-24 23:36
小doof 发表于 2012-5-24 22:42:20 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-5-24 15:25
水象的应该比较多,和我猜想的一样,我巨蟹的。
比较低调,内敛,内心又比较狂热。基本上都是这样的。

咱不要这么夸自己啊,说巨蟹喜怒阴晴不定还差不多[s:161]

嘿嘿~~~  发表于 2012-5-24 23:36
Lahm 发表于 2012-5-24 22:57:22 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-24 22:16
喜欢不来梅的天蝎座占了相当大的比重,这个之前我也调查过,很有意思。

之前我还做过一个测试,就 ...

这个不作数的.12星座在出生时就不是平均分配的.至少在中国,11月是出生的人最多的日子,自然天蝎射手比其他座的人偏多不少.
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-5-24 23:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2012-5-24 09:57
这个不作数的.12星座在出生时就不是平均分配的.至少在中国,11月是出生的人最多的日子,自然天蝎射手比其他 ...

人口分布不要紧,主要是看星座决定的性格与喜欢球队之间的联系。
菜根儿 发表于 2012-5-24 23:10:58 | 显示全部楼层
大海啊,你全是水。。。
雪山飞狐 发表于 2012-5-24 23:54:52 | 显示全部楼层
射手魔羯[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
指间回旋 发表于 2012-5-25 01:12:22 | 显示全部楼层
星座归纳还不如年龄归纳呢……反正我认识比我小10岁的基本都是阿迷或者是西班牙球迷(真是个怪胎,头8年我就没见过几个西班牙球迷的)
ca-va 发表于 2012-5-25 01:16:40 | 显示全部楼层
我双鱼座,有着一颗狮子座的心,盼着所有国家队的人,都能拥有狮子座的雄心!
小doof 发表于 2012-5-25 02:06:52 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-5-24 18:16
我双鱼座,有着一颗狮子座的心,盼着所有国家队的人,都能拥有狮子座的雄心!

果真的咧[s:37]从你对你家tina那首柔情似水的月亮代表你的心可见端倪[s:69]
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-5-25 02:43:30 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2012-5-24 12:12
星座归纳还不如年龄归纳呢……反正我认识比我小10岁的基本都是阿迷或者是西班牙球迷(真是个怪胎,头8年我就 ...

说的是有道理,可是80年代之前的球迷们由于媒体渠道的原因很少有能像现在这样自由选择的余地。。。所以我认为还是星座比较没有群体性现象。
慕尼黑的血 发表于 2012-5-25 03:06:26 | 显示全部楼层
[s:115][s:115][s:115]果然处女座最多,。
德迷小天王 发表于 2012-5-25 05:58:24 | 显示全部楼层
lion
流逝 发表于 2012-5-25 08:38:39 | 显示全部楼层
我是12月22日的生日,摩羯座。
chen25 发表于 2012-5-25 12:29:14 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-5-25 01:16

这个还真不一定,欧冠决赛双方最后罚点球的两个人恰恰一个狮子,一个双鱼,只是结果……

小猪现在还只是小狮子,要努力往埃芬博格这种狮子座发展。不过真心喜欢德罗巴这个球员,为人温和低调,场上魔兽场下好丈夫好父亲。  发表于 2012-5-25 20:32
anyuzx 发表于 2012-5-25 13:17:08 | 显示全部楼层
LZ啊,你要知道人群中各个星座不是平均分配的