中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猪,我想你好起来,因为在这里,你会不一样!

ca-va 发表于 2012-5-25 00:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
猪,我想你好起来,因为在这里,你会不一样!

你的右边会有人为你扫清障碍!
你的左前方,会有人与你心连着心!
你的左后方,会有你最放心与最信赖的人!
你的后面方会有你多年的共同成长的挚友!
你的后面会有在你后起的小兄弟!
你的正前方会有全欧洲最好的攻击型中场!
你的右前方有你和你同呼吸的最佳新秀!
你的最前方有你多年最放心的老大哥!
你的最后防有你最放心的屏障!
你的场下还会有全欧洲最值得期待的进攻核心!

来吧,到这里来,这里有最好的心理导师!

来吧,这里有你最好的挚友!

来吧,这里有你最渴望的荣誉之一!

来吧,这里有你想要的欢声笑语,

来吧,希望这里的气息不一样,

来吧,希望这里能够得到你最期待的,

来吧,希望这里能够得到期待的掌声!

来吧,在这里你依旧是最棒的!

来吧,在这里你仍然是值得期待的!

来吧,在这里,你依旧是最好的!

忘掉过去吧,忘记那失望与遗憾,有更大的舞台让你尽情展示自己,

忘掉刚才吧,忘记那过往的尘埃,有更多的期待在你身边,

忘记那些吧,不敢期待队友的你,在这里会不同,

忘记那些吧,不愿亲眼见证幸福的你,相信幸福就要来临到你,

来呀,请你见证属于光辉荣誉的你,

来呀,别让我们失望!

打起精神来!你是施魏因施泰格,你是核心,你是德国队的核心,这里有你信任的战友,这里有一群与你同样渴望荣誉的战友!

打起精神来!一次次的失败,击倒不了你!你需要的仅仅是沉淀!

打起精神来!没有悲伤就没有欢乐!不经历痛苦就体会不了幸福的甜美!

打起精神来!没有牺牲,就不会有胜利!

打起精神来!凤凰涅槃,越挫越勇!

打起精神来!不经历风雨,就见不到彩虹!

施魏因施泰格!站起来!在这里,你是唯一!

在这里!你是最棒的!

在这里,用勇气去证明那一切!

在这里!用荣誉去祭奠伤心的过往!

在这里,开启你的欧洲之王序曲!翻开你,人生崭新的一页!

加油!猪!还是那句话,不离不弃!坚定着你的执着!

加油啊!猪!还是那句话:在这里,期待翻开你人生崭新的一页!
 楼主| ca-va 发表于 2012-5-25 00:17:58 | 显示全部楼层
你经历的一切,我都无所谓,我都能够接受,只是不想让你承受那最后的伤心,在我心理,那和你真的没有关心。那不怪你!
pyongyangsaram 发表于 2012-5-25 00:24:04 | 显示全部楼层
顶楼主,不过想问一句:“这里”是哪里?国家队?
 楼主| ca-va 发表于 2012-5-25 00:45:07 | 显示全部楼层

是国家队。

拿的了冠军,拿不了,无所谓,期待好的名次。但是,客观因素太强了。

没有人不爱自己球员,没有人不爱跟随自己20多年的球队,但是,即便是输了,球队的队员还是自己关注的,还是自己爱戴的。还是依旧期待的。
ConstanTine 发表于 2012-5-25 00:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
小猪,快点走出来,我们与你同在
k285745383 发表于 2012-5-25 00:49:42 | 显示全部楼层
当然是在国家队里
 楼主| ca-va 发表于 2012-5-25 00:59:36 | 显示全部楼层
爱怎么着怎么着能怎么着!?生活还是生活,日子还是日子!期待的冠军还是那冠军,不好听的话不说!
pyongyangsaram 发表于 2012-5-25 01:04:16 | 显示全部楼层
楼主写得真不错,让哪位德语大拿给翻译一下,贴到小猪Facebook或官网上去让他也读一读!
Sagill 发表于 2012-5-25 02:45:01 | 显示全部楼层
好煽情啊 写的不错 希望猪快些回来
慕尼黑的血 发表于 2012-5-25 03:05:00 | 显示全部楼层
[s:23][s:23][s:23]
德迷小天王 发表于 2012-5-25 06:06:12 | 显示全部楼层
德国队与拜仁还是不一样的
superbayern 发表于 2012-5-25 09:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
心情一直难以平复。
不过平心而论,那场比赛除去点球,他的发挥是非常完美的。
溯流光 发表于 2012-5-25 09:19:28 | 显示全部楼层
等再踏上决赛场上,他就会回忆起今年的那两次了。今年太伤了对他来说
傲龙 发表于 2012-5-25 09:29:30 | 显示全部楼层
刚进德盟一看题目,再看作者,nm呀,哥这眼泪就不争气的刷刷的了
但他射失那一刻至今,我都从未对他失望,只有担心心痛
他是卡恩那一代看着长大的德国拜仁球员,就凭这,我就坚信他流淌着相同的热血、霸气和信念
不止祝,我仁的每个国家队球员请都像你们的前辈那样,用下一个欧洲杯、欧冠冠军彻底洗刷安联耻辱
我会一直陪伴着你们,激情永远不会减退,直到生命尽头
yinaha 发表于 2012-6-1 22:53:57 | 显示全部楼层
小猪,半决赛你一锤定音的意气风发让我认定王者拜仁回归,

决赛你反常的退缩,眼底的黯然神伤和失魂落魄,让我心痛,
但我坚信你是拜仁最好的非卖品,德国国家队最好的后腰。
无人可以替代。
dj8183 发表于 2012-6-1 23:13:50 | 显示全部楼层
希望小猪快点健康起来,最重要的找回属于自己的节奏
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-1 23:36:00 | 显示全部楼层
ca-va哥们,您这煽情路线类似郭老年轻时啊[s:37]

不顶哪行?
 楼主| ca-va 发表于 2012-6-1 23:42:29 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-1 23:36
ca-va哥们,您这煽情路线类似郭老年轻时啊

不顶哪行?

hi 采夫兄弟,呵呵,这不是看了当时太多人喷猪了么,我就顶猪。嘿嘿。
还有,我可是拜读了你的煽情大作哦。才知道,你去过那么多地方。你的照片绝对帅!
[s:37]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-1 23:53:06 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-6-1 23:42
hi 采夫兄弟,呵呵,这不是看了当时太多人喷猪了么,我就顶猪。嘿嘿。
还有,我可是拜读了你的煽情大作哦 ...

毛主席教导我们,一定要开展自我吹捧和互相吹捧,才能共同进步。。。。
yinaha 发表于 2012-6-2 00:10:42 | 显示全部楼层
两个男人相互这般露骨的吹捧,不肉麻啊?