中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁青年军!仁迷永远与你同行!!!

于大川李维淼 发表于 2012-5-27 14:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
         5.27日晨,看过德国队3:5的败给瑞士,真的有点睡不着,突然想起一周前的这个时间,同样的睡不着。
         那时全球的仁迷是多麽的亢奋,在穆勒几乎完成绝杀时,都已经在想怎麽在广场庆祝的事了。
悲摧啊,是不与仁,大家在骂过,恨过,伤心过度过一个难忘的5.20.
       其实,失落的情绪都是一样的,当我看到网易记者刘婷婷在安联发回的现场报道,心里真的很酸。
     德国的仁迷们在失落和伤心中陆续乘地铁离去,而很多因为体力透支,和疲惫的仁迷就在地铁的过道通道中席地而眠。
小猪,罗本,戈麦斯,拉姆,当你们在失利后还能有球队的大巴护送,在酒宴上还有女友爱妻的安慰,而这帮仁迷呢,谁来管他们,引用刘婷婷的话:真想拽着小猪们,罗本们来看看这帮拜仁的球迷。。。。。。他们付出这麽多,不就是想在家门口看着拜仁举起第五座大耳朵杯吗,在占尽优势情况下败北,被球迷骂几句,嘘几声怎么了?
          球迷很无私,为了看这场球,很多球迷都是将半年的积蓄用上了,放弃了去非洲旅行,或是到遥远的东方去吃顿美味的大餐,他们将这些毅然的放弃,只为了看拜仁赢球!球迷又是最可爱的,今天状态差,浪费机会,拿酒瓶开你的心都有了,而过了几天,又会不遗余力的为你喝彩,助威,顺便附上道歉信。
         曾经有无数的人这样说过,你们这些球迷真傻,球队赢球和你们一毛钱关系,会分给你们一份欧元嘛?
        是的,人总要活在现实中;但是人无信仰便与动物无异,人可以有很多种信仰,如果说体育也可以划一种信仰的话,那德国足球和拜仁慕尼黑队就收我的足球信仰。和全世界的仁迷一样,拜仁胜,我们喜,拜仁败,我们伤,一种精神上的息息相关。
       记得02年日韩世界杯,德国队0;2败于巴西队,当CV台的记者采访的德国队的梅茨尔德,想让他谈谈赛后感受,梅茨尔德只说了几句话,翻译过来就是:比赛失利真的很遗憾,接下来我们立即要马上投入训练工作,准备下一场比赛。这就是德国人的务实,既然败局已定,就不要去多想,准备下一次的比赛吧。拜仁慕尼黑是德国的俱乐部,也具备这种务实的素养,别去多想了,好好准备12-13年的欧冠吧。
       从本次切尔西奇迹般的夺冠看得出欧洲俱乐部真的没有什么常胜将军,没有谁不能被战胜的。年轻的拜仁还是有机会的。
       26岁的诺伊尔,23岁的巴德,24岁的博阿滕,20岁的阿拉巴,22岁的克洛斯,25岁的古斯塔沃,23岁的穆勒,27岁的戈麦斯,还有21岁的沙奇里,而29岁的拉姆和28岁的小猪已经是队中的老嘎达了,这支拜仁真实太年轻了,年轻就要付出成长的代价,年轻就要吃点苦头,他们有着撼动整个欧洲足坛的潜力,期望他们能以5.20的失利为戒,继续冲击拜仁的第五座大耳朵。
       大浪淘沙使变金,失利会让拜仁的死忠更加紧密的在一起,经得起失利才能享受到胜利的喜悦,当你经受过莫大的打击和失望时,才能体会出真正的胜利所带来的喜悦吧。
      我已经过而立之年两年有余了,假使以顾惜之年为大限,最起码还能看九届世界杯,尽40届欧冠呢,我就不相信,在这30多届欧冠中,拜仁不能拿次三冠王的伟业,没有理由的爱和拥护,我愿此生陪伴你,拜仁,相信这也是大多数仁迷死忠的心声!
       哎,写了这麽多非理性较感性的话就是希望与仁迷们共勉,期望大家继续支持拜仁,如果觉得我这是马后炮,放空气就请无视{:soso_e101:},不是说了吗,拜仁3,5年之内必有欧冠,大家好好的工作,好好的挣钱,好好的疼老婆爱孩子孝顺父母,到时等拜仁夺冠一家子一起穿着拜仁的队服照全家福去庆祝哦{:soso__14042950513027937771_2:}{:soso__9585783559901834380_4:}

SantaBallack 发表于 2012-5-27 15:09:08 | 显示全部楼层
和全世界的仁迷一样,拜仁胜,我们喜,拜仁败,我们伤,一种精神上的息息相关。
这话说得太好了
永生的拜仁 发表于 2012-5-27 15:37:35 | 显示全部楼层
LZ写的真不错  
richard0cmj 发表于 2012-5-27 15:56:06 | 显示全部楼层
顶楼主一打个
fealfcbayern 发表于 2012-5-27 15:58:12 | 显示全部楼层
是的,过好自己的生活,一起期待拜仁登顶的那一天~
埃姆雷詹 发表于 2012-5-27 15:58:49 | 显示全部楼层
地上有东西
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-5-27 16:13:26 | 显示全部楼层
谢谢捧场,大家一起期待吧[s:69][s:69]
我爱梅梅 发表于 2012-5-27 18:27:43 | 显示全部楼层
难得为这份信仰 继续坚守 !!
jimmylir 发表于 2012-5-27 21:12:05 | 显示全部楼层
拜读,支持!
德迷小天王 发表于 2012-5-27 21:15:00 | 显示全部楼层
[s:63]
唯一的卡恩 发表于 2012-5-27 22:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主。。。。。
vladimir 发表于 2012-5-27 22:42:29 | 显示全部楼层
好文必须顶
猪不跑 发表于 2012-5-28 09:02:41 | 显示全部楼层
感动
mandy1982 发表于 2012-5-28 09:20:36 | 显示全部楼层
[s:21],最无私不求回报的就是球迷了
LEO.PAN 发表于 2012-5-29 11:07:27 | 显示全部楼层
我那一刻整个人完全崩溃,摊在了地板上,嚎啕大哭,还跟进来的外母骂了一顿,屏蔽新闻论坛一周,但就算现在梦里还会想起那场比赛,还是会痛苦,希望欧洲杯能给我安慰,但实在是没那么大的信心了~