中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于最近的,表达一下愚见

权威2号 发表于 2012-6-3 19:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
表达一下主旨。
1.德国非常值得期待。2.勒夫要重用罗伊斯在单前锋位置上。3.波多尔斯基不可能被替代,无论战术上还是所有人感情上。4.胡梅尔斯正在成为所有人都讨厌的人。5.如果模特不行,本届的其他人更没有资格

1.实力上说,刚刚结束的赛季我认为是属于德国人的赛季。尽管拜仁经历了三亚王,但是我认为这还是拜仁成功的一个赛季,因为拜仁通过多年的努力成功地重回欧洲第一集团。队中的德国国脚们都表现出色。戈麦斯本赛季进球很多,不过状态不稳定和低级的浪费机会,但是通过连续3年欧冠的洗礼,戈麦斯收获最多的是信心。TK令我抽自己的脸,他本赛季的表现确实要比我预期中他的最高高度好很多,他可以获得本赛季德国国脚进步最快奖,第二快给巴德,如果小猪伤了,TK可以作为合格替补。拉姆决赛一战封神,在我心里一个德国队队长的样拉姆现在当之无愧。我认为博阿滕在边卫和中卫的位置上都踢出了一个他到目前为止最好的赛季。小猪除了欧冠决赛的场外因素令人失望,其他不用多说。穆勒在海帅的拜仁可能不会太重用因为踢法,但是两年他已经完全摆脱青春墙,日趋成熟。巴德确实成长了很多,他目前必须是后防线的主力了。小新已经世界前三了,没有人可以连续扑出C罗和卡卡的点球。

非常关键的是在皇马的两个主力,本赛季厄齐尔和赫迪拉的表现已经完全表现出大将风范,厄齐尔基本已经是全欧洲最好的前腰,而赫迪拉也越发的全面,本赛季的前叉威胁增大,防守经验变强。

默特萨克后半赛季一直受伤,前半赛季阿森纳时有拙劣表现,但是英超的高强度与攻防速度显然是世界第一的,但是他显然是温格的主力中卫。科隆的降级无法掩盖波尔蒂一个伟大的赛季。对于K神,不用多说,看看拉齐奥的米罗,真的一点不老,一点都不,主力不可能有其他人。

替补比10年强很多,这次没有那么多打酱油的了。23除了个别人其他都是俱乐部表现非常出色的球员。主力停赛的损失有望降低到最小。

赛程上,因为A组相对较弱,所以B组的德国队有希望在四分之一以不是很大的代价拿下比赛,主要指精力和红黄牌。这是我认为比英格兰,法国,西班牙,意大利有优势的地方(当然我认为显然意狗会被克罗地亚淘汰在小组赛)

2.之前我认为卡考还会去,但是勒夫的改变看来已经下定决心要用年轻人,我认为这是要给罗伊斯机会,如果米罗下场,勒夫有可能会让罗伊斯突前。因为罗伊斯非常全面的属性,他可以胜任前场攻击的任何位置。贝皇在评价罗伊斯时候说:“他可以与贝利相提并论”,我觉得说的就是罗伊斯的全面,射门,传球和突破都突出。贝皇从来没有错过,我跟贝皇,我相信罗伊斯前途不可限量。

3.前两天看到说小波不行的话,不敢苟同。04年大赛以来,波尔蒂是每一届杯赛可以说表现最好的人之一(如果拉姆没有08决赛失误的话,拉姆也是)。波尔蒂大赛最不脚软。主力以来,06输给意大利德国全场最有威胁的射门我记得是上半场结束前一脚远射被布冯拖出。08首战梅开二度,次战搬回颜面,四分之一献上精彩助攻,半决赛又助攻小猪。10年首开纪录,四分之一两次突破奥塔门迪俩任意球,一次造穆勒进球,一次造黄牌;半决赛对西班牙TK射门来自波尔蒂传球。而且现在细腻的德国需要的就是波尔蒂来改变节奏,德国队的主攻点在穆勒米罗厄齐尔经常活动的右路,当他们把防守吸引力拉到右边时,波尔蒂和拉姆的威胁才真正出来。勒夫的波尔蒂不需要一直拿球拼命跑,但是勒夫要波尔蒂的就是转移给他后他能制造的威胁,他显然可以。如果你认为波尔蒂在这个国家队里没什么用甚至只有一点作用的话,我认为你没有看懂勒夫对波尔蒂的使用。有关波尔蒂的详细功能和作用,可以看看一个叫“德迷联盟最权威”的曾经的一个关于波尔蒂的文儿,很不错哦。

4.10年落选23人大名单时,我记得胡梅尔斯说过“勒夫会后悔的”之类的话(为什么勒夫不记得了?),近两年胡梅尔斯和实力长进的确实够多,但是大的大嘴巴和坏脾气越来越大我们是真真切切看在眼里,每次对阵拜仁前后胡梅尔斯总有说不完的话。同样是被家乡的青训扫地出门,被多特扫地出门的罗伊斯好像从来没有对老东家出言不逊而且罗伊斯真的很有实力。胡梅尔斯最近又在抱怨没有比赛踢,他可以回看一下本赛季多特的欧冠之旅自己的表现,尤其是主场对阿森纳,客场对希腊队和两回合对马赛他自己的录像,我认为他拙劣的表现连自己都难以说服。没错,作为一个后卫,他可以进球,但是和一个后卫的低级失误相比,人们显然不会提起他的带刀属性。我不能理解胡梅尔斯的底气来自哪里,多特两年的成功我也不认为他是最有发言权的那个。德国很久没有大嘴巴了,但这不是俱乐部,好莱坞的拜仁可以夺欧冠,但是国家队想出成绩必须团结。

5.模特显然是个招人喜欢的球员,从第一天就是。7年了,我看不出模特哪里不行。失球从来都不是一个人的责任(除非后卫将球传到对方前锋脚下)。而且一个健康的有着8,90场国家队比赛经验,而且一直稳定的后卫在手里,我看不出勒夫有理由把他拿掉。而且如果你了解勒夫,模特显然是他的“亲儿子”之一。本届入选的里面有谁能替代模特吗?有谁吗?博阿滕是主力右边卫,施梅尔策是左边卫而且也只是个打酱油的。勒夫带赫韦德斯的原因显然是他中后卫和边后卫都能踢,但是之前一个好好的中后卫不知为何越来越当边卫用,连在俱乐部都是,那显然不是他的特长。如果说胡梅尔斯比默特萨克强在对头球的控制,但我也不认为就靠这一点把模特拿掉,至少现在胡梅尔斯还不够资格完全取代模特,而且在这一期的名单里,模特还是拖后中卫的最好人选。

哈哈,那有哥不护着弟的道理。嘿嘿。  发表于 2012-6-3 22:53

评分

德国轰炸机 + 100 赞一个!
傲龙 + 100 几乎句句说到心坎里,不能同意更多!胡梅尔.

frings27 发表于 2012-6-3 19:07:42 | 显示全部楼层

4.胡梅尔斯正在成为所有人都讨厌的人

兰州是所有人[s:20]
德迷小天王 发表于 2012-6-3 19:10:26 | 显示全部楼层

先给一篇精华, 等会看
freddy512 发表于 2012-6-3 19:22:52 | 显示全部楼层

胡梅尔斯很好的诠释了什么叫满壶水摇不响,半壶水响叮当。
jurierika 发表于 2012-6-3 19:26:59 | 显示全部楼层

楼主的文字很流畅 全文层次清楚
对波尔蒂的种种评价 甚是赞同
还有一周 希望刚伤愈不久的各位赶紧追上大部队
2012的夏天有你们 很精彩[s:105]
deiska 发表于 2012-6-3 19:34:22 | 显示全部楼层

全都赞成  赞一个
Jacques 发表于 2012-6-3 19:50:51 | 显示全部楼层

胡尔梅斯国际比赛经验的匮乏是关键,用默特萨克的话,勒夫不能同前两场的进攻战术,而应攻守平衡才能让他和整个国家队扬长避短。大家都说德国队的头球弱化了,默特萨克的头球可以弥补这一缺点。
江城子 发表于 2012-6-3 19:56:30 | 显示全部楼层

模特还有头球?你确定看过他踢球?
江城子 发表于 2012-6-3 19:58:24 | 显示全部楼层

frings27 发表于 2012-6-3 19:07

兰州是所有人

我也觉得,兰州没经过我允许代替了我。

Jacques 发表于 2012-6-3 20:06:56 | 显示全部楼层

江城子 发表于 2012-6-3 19:56
模特还有头球?你确定看过他踢球?

怎么没看?他的头球解围难道那么差吗?
小媳妇的外脚背 发表于 2012-6-3 20:10:03 来自手机 | 显示全部楼层

整体说的不错。

模特的确老了。我一直很喜欢他,但他的确实力下降了。同样,进步了的波飞机一样难以服众,因为其他人进步更大。
护膜有实力,有能力,够霸气,够二逼。因为如此,我一直不看好他和巴德搭档。二者只有一个人会主力。

ste
84年的中卫老了?83年的丹特,还期望通过加入拜仁好好表现,从而进入巴西国家队呢!  发表于 2012-6-4 17:03
克劳泽 发表于 2012-6-3 20:17:29 | 显示全部楼层

顶楼主,个人认为模特真心不错!
ny0413 发表于 2012-6-3 20:28:46 | 显示全部楼层

厄齐尔基本已经是全欧洲最好的前腰?你让巴萨双核情何以堪

这次欧洲杯德国夺冠,厄齐尔就是可以这么说。比俱乐部,今年已经赢了  发表于 2012-6-3 23:00
Jacques 发表于 2012-6-3 20:41:50 | 显示全部楼层

ny0413 发表于 2012-6-3 20:28
厄齐尔基本已经是全欧洲最好的前腰?你让巴萨双核情何以堪

巴萨双核不是踢的前腰位置。
ca-va 发表于 2012-6-3 21:07:48 | 显示全部楼层

我兄弟的帖子,别说说得对了,就是不对也要顶啊![s:37][s:37][s:37]

评分

权威2号 + 30 哈哈,CA-VA哥太护着我了

云淡风轻 发表于 2012-6-3 21:12:44 | 显示全部楼层

恩,这篇评论我喜欢,从表扬的到批评的都很合我口味,完全代表了我[s:37]

只有小小一点异议,既然说是表现最好之一,我认为就算拉姆08年决赛的失误,仍然能担当那个之一:欧洲杯最佳阵容不是假的啊
zero315 发表于 2012-6-3 21:19:51 | 显示全部楼层

Jacques 发表于 2012-6-3 19:50
胡尔梅斯国际比赛经验的匮乏是关键,用默特萨克的话,勒夫不能同前两场的进攻战术,而应攻守平衡才能让他和 ...

模特头球?这两年来 他头球 选位是保持水平了 还是下降了
这个不用说了吧
ca-va 发表于 2012-6-3 21:20:41 | 显示全部楼层

其实中卫有个很关键的职责是组织防守,但是很多人都会忽略的。模特的组织防守能力很强。

确实,至少vs以色列,我看了直播,模特确实有大脚长传到前场,而且落点准确!印象中模特没有胡乱大脚踢到对方脚下的吧  发表于 2012-6-4 09:30

评分

傲龙 + 100 06老玫瑰+勒夫提拔模特,也许不至他意识好预.
权威2号 + 30 踢球达人的话就是不一样(级别低啊,30极限.

zero315 发表于 2012-6-3 21:22:03 | 显示全部楼层

frings27 发表于 2012-6-3 19:07

兰州是所有人

这是一篇主观情绪很浓烈的赞歌
一不小心被代表了
Rufus 发表于 2012-6-3 21:22:05 | 显示全部楼层

云淡风轻 发表于 2012-6-3 21:12
恩,这篇评论我喜欢,从表扬的到批评的都很合我口味,完全代表了我

只有小小一点异议,既然说是表 ...

拉姆那个时候,防守上还是有问题。但是进攻上没的说啊