中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:小猪对德国至关重要 他若缺阵我可挑大梁

德迷小天王 发表于 2012-6-3 19:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-06-03 14:15:24 来源: 网易体育 
德国中场核心施魏因斯泰格很有可能因伤错过对葡萄牙的欧洲杯首战,他的拜仁队友克罗斯表示,自己可以顶替小猪挑起国家队的大梁。
网易体育6月3日报道:
在对以色列的热身赛前,德国中场核心施魏因斯泰格的小腿伤势出现反复,最终在球队欧洲杯前的最后一场热身赛中,小猪成为了“场外指导”。而缺少了德国队副在中场的穿针引线,球队的进攻也是“雷声大,雨点小”,本应成为核心的克罗斯在比赛中表现一般,并没有很好的组织起进攻。虽然队医已经确认小猪将在对葡萄牙的比赛前复出,但其伤愈后的状态令人担忧。近日克罗斯在接受采访时表示,如果小猪不能出场,那么自己将尽最大的努力挑起国家队的组织重担,甚至还愿意和健康的小猪竞争一下主力位置。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:克罗斯主动请缨顶替小猪位置
在采访中克罗斯表示,虽然施魏因斯泰格的受伤很有可能让自己获得首发位置,但自己还是愿意队副早日康复。“你要是问我们两个谁更适合踢首发的话,我也不知道,毕竟没有人讨论过这个话题,我们平时的位置也不怎么重合。虽然他受伤的话我很有可能获得一个主力位置,但我还是希望施魏因斯泰格可以保持健康,毕竟这是欧洲杯的比赛,他的存在还是很重要的。”克罗斯说道。

但克罗斯接着说道,自己的状态和表现也不错,如果有可能的话,自己愿意和小猪竞争一个主力位置,“我知道这很难,毕竟我不经常踢这个位置,施魏因斯泰格还是国家队最好的组织者。但如果他不能恢复最佳状态的话,我将努力接过他的重担,做好他的任务。我在国家队和拜仁的表现都很不错,现在我感觉很好,状态也正佳,在欧洲杯上我希望用一个主力位置来展现自己的实力!”
小猪状态不佳,克罗斯有意主力位置,这对于国家队来说这是好事,毕竟勒夫的战术中需要一个有良好大局观的组织中场。但在锋线的位置上,戈麦斯和克洛泽的竞争,就有点“惨烈”的味道了。对于二人到底该怎么使用,老将克洛泽给出了自己的建议,“我们风格不一样,如果比赛胶着的话,可以多让我上去,如果是大开大合的比赛,戈麦斯比较适合。面对不同的对手我们需要不同的策略,不过最终决定却还是在教练。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-3 19:37:29 | 显示全部楼层
[s:155][s:155]你上去,完了!!!搞不好小组赛就回家了,求你了还是坐板凳吧
jurierika 发表于 2012-6-3 19:38:43 | 显示全部楼层
如有必要,TK筒子勇敢撑起中场大旗!
hyhgy529 发表于 2012-6-3 20:02:22 | 显示全部楼层
现阶段小猪最好的替补就他了
justsu_su 发表于 2012-6-3 20:16:52 | 显示全部楼层
虽然你的心理素质较差,不会过人,身体对抗也不强,经常回传球,时不时停球好几米(有时候我都觉得是不是你的技术退步了,原来不是这样的啊!)但是还是很多人看好你的前腰属性的,你自己也很喜欢前腰,所以还是去跟厄祖竞争前腰吧!后腰就让给新人吧!
alex_wzp 发表于 2012-6-3 20:36:45 | 显示全部楼层
LS对TK的印象还停留在一年前吧 呵呵
Jacques 发表于 2012-6-3 20:54:22 | 显示全部楼层
Klose的分析还挺有道理
zero315 发表于 2012-6-3 21:13:52 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-3 20:16
虽然你的心理素质较差,不会过人,身体对抗也不强,经常回传球,时不时停球好几米(有时候我都觉得是不是你 ...

对以色列一场失误太多了!非受迫性传球失误真的多!
克洛斯没什么气场 中场还是让小猪来吧 你安心做替补吧

另外 倒是很期待京多安 想看看他打一两场完整的比赛
不过欧洲杯 顶多替补上场吧
铁血战士 发表于 2012-6-3 21:16:26 | 显示全部楼层
你上去,完了!!!搞不好小组赛就回家了,求你了还是坐板凳吧
justsu_su 发表于 2012-6-3 21:23:45 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2012-6-3 20:36
LS对TK的印象还停留在一年前吧 呵呵

最近德国队的比赛我都看了!拜仁的比赛也看了不少!以前是对TK还有不少期待的!现在不敢奢望了!
确实他有那么一脚传球,射门也还过得去~可要说出类拔萃还是差那么点,但是缺点却越来越明显!唉~性格决定命运啊!
托尼克洛斯 发表于 2012-6-3 23:22:45 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-6-3 21:13
对以色列一场失误太多了!非受迫性传球失误真的多!
克洛斯没什么气场 中场还是让小猪来吧 你安心做替补 ...

你和楼上的楼上的楼上唯一的不同 你只看的是上半场吧?

上半场TK的失误真多 要是我下半场就给他换下了 不过下半场TK绝对是德国表现数一数二的 传球很有穿透力 比上半场强太多。
托尼克洛斯 发表于 2012-6-3 23:24:22 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-3 21:16
你上去,完了!!!搞不好小组赛就回家了,求你了还是坐板凳吧

欧冠小组赛的时候 你怎么不蹦出来 连个屁都不敢放呢?
alex_wzp 发表于 2012-6-3 23:25:33 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-3 21:23
最近德国队的比赛我都看了!拜仁的比赛也看了不少!以前是对TK还有不少期待的!现在不敢奢望了!
确实他 ...

不敢苟同~TK这赛季对抗 摆脱 出球甚至是防守都有明显的进步
决赛没罚点球是个污点 但是总的来说这赛季已经有了飞越 前途也很光明
黑色13号 发表于 2012-6-4 11:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
Tk啥时候一停球好几米了。。。黑人也要黑的靠谱。。。
ylin25 发表于 2012-6-4 11:21:45 | 显示全部楼层
上位还需时日
低调是王道 发表于 2012-6-4 12:02:02 | 显示全部楼层
某些人非要带一副有色眼镜指点江山的话那么别人也管不着。可是黑人也要严谨点阿,TK什么时候停球一米远了?
aa78963210 发表于 2012-6-4 15:43:49 | 显示全部楼层
齐格 发表于 2012-6-5 15:52:17 | 显示全部楼层
厄齐尔拉边 克洛斯中路 穆二替补!!!
flyinnet66 发表于 2012-6-5 16:21:53 | 显示全部楼层
TK一脚停球停了20米远,直接停到对方球门里了,这个可以有。
zero315 发表于 2012-6-5 21:13:08 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-6-3 23:22
你和楼上的楼上的楼上唯一的不同 你只看的是上半场吧?

上半场TK的失误真多 要是我下半场就给他换下了 ...

呵呵 那你再看看下半场 数数失误有多少 做个统计 权当只你一个人看了全场