中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也许rocketz很低级

寅寅Evanjjy 发表于 2012-6-5 10:48:35 | 显示全部楼层
LZ为了一个煞笔写了这么多东西,辛苦了[s:23]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-5 10:54:36 | 显示全部楼层
我们对着山谷喊:乳神啊乳神,你到底在哪里???
山谷回着我们说:乳神啊乳神,他会回到这里!!!
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 10:57:12 | 显示全部楼层

嗯 他是不是德迷仁迷这点我也不清楚 存在即合理是客观规律 而人的看法是主观的 有出发点才有意义的
  我上面也说了 从这个论坛管理角度来说 他过界被禁言我也能理解这个决定
他到底是行为艺术还是衣冠不整 这我也不清楚 行为艺术和衣冠不整也可能在于欣赏人的视觉与理解 像那个乞丐犀利哥不就是么

另外 如果不是对尊重有一种强烈的渴望 我想也不会有人对R的帖子风格产生很深的不满

自卑感方面 我就是一名德迷屌丝 是华中一个211的本科在读 但是我也不会把自己的荣光寄托在拜仁和德国的身上  没什么兴趣和周围的其他球迷相攀比 即使是和那些屌丝国家的球迷 捷克瑞典之类 我也不会凭空给自己增加舍呢吗优越感

但是你有兴趣可以观察下百度中所谓的“黄种德国人” 你在哪个不起眼的小贴吧悄悄发一个“马拉多纳完爆贝肯鲍尔”一类的帖子 这类人也会马上冒出来 对你进行世界足球历史教育 好像你侮辱了他本人一般  而事实上这只是个个人见解问题 根本是无法统一的

联盟中虽然这种人还比较稀少 但是什么血统论啊 意志论啊这种论调 我想也不少了 但是能用犀利言词去推敲这些的家伙 好像还真不多呢
hufeng38 发表于 2012-6-5 10:57:54 | 显示全部楼层
r就是所谓攒人品的极端情况 很明显他才是最自卑的那类人
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:01:16 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-6-5 10:57
r就是所谓攒人品的极端情况 很明显他才是最自卑的那类人

也许就是呢
条顿之鹰 发表于 2012-6-5 11:07:25 | 显示全部楼层
看版规吧。以版规为准。
其实最早时候,这哥们就犯事不少。我开始还以为为了访问流量或者活跃度不处置呢。
很多人被封,个人感觉可惜了,如原来记住乌利赫内斯,那个帖子中我也伪君子了,在这里向其道歉。如自爆帝,希望早日解禁。但老r确实不可惜。
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:15:02 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-5 11:07
看版规吧。以版规为准。
其实最早时候,这哥们就犯事不少。我开始还以为为了访问流量或者活跃度不处置呢。 ...

我记得决赛之前 好像有人等着拜仁夺冠 R改变感言几句来着 条顿兄来论坛这么多年了 但是能袒露真诚的人 你现在还是有几分想念的是吧~
德迷小天王 发表于 2012-6-5 11:16:38 | 显示全部楼层
沉迷网络都
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:19:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-5 11:16
沉迷网络都

[s:52]不敢跟整天发新闻的比[s:60]
寒冰倚天 发表于 2012-6-5 11:25:07 | 显示全部楼层
寅寅Evanjjy 发表于 2012-6-5 10:48
LZ为了一个煞笔写了这么多东西,辛苦了

引用回复:“LZ为了一个煞笔写了这么多东西”。
德迷小天王 发表于 2012-6-5 11:29:31 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2012-6-5 11:19
不敢跟整天发新闻的比

我不沉迷,我只是表达对德国足球的热爱——广发新闻,我才不会看到一些言论喜欢谁或讨厌谁
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:31:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-5 11:29
我不沉迷,我只是表达对德国足球的热爱——广发新闻,我才不会看到一些言论喜欢谁或讨厌谁

我讨厌谁了
德迷小天王 发表于 2012-6-5 11:32:25 | 显示全部楼层

你文章的他,或者是认可
rothai 发表于 2012-6-5 11:34:29 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2012-6-5 09:47
“与喜欢的实质相类似的是自卑的实质”这句话的意思是它们都可以由反思而得到明确 具体我大凌晨的的确是想 ...

L大是L大,我是我,别弄错了
chengkecolin 发表于 2012-6-5 11:37:59 | 显示全部楼层
楼主观点很奇特,看自己喜欢的球队不就是图个乐子吗?越能赢球越是开心,越是能得到其他球迷的称赞越是心里顺畅,哪里来那么多反思?又不是写毕业论文。我德迷不是不能听不同的声音,但请注意观点是否集中在德国球队本身,是否中肯符合实际情况,对于大多数看球的人来说很容易分辨,像老R这样把重点集中在哗众取丑、讽刺和挑衅德迷这个群体上的话,删了也就删了吧,对懂球的人来说无非是多一些笑料和少一些笑料罢了。
楼主的问题还是看球太少,毕竟只是04-05年才关注德国队,对德国球队的认识充其量也只是盲人摸象,难怪会得出德迷有自卑感马拉多纳完爆贝肯鲍尔不是谬论的结论,问问90年代看德国队的人,有几支球队放在眼里的。
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:38:25 | 显示全部楼层
rothai 发表于 2012-6-5 11:34
L大是L大,我是我,别弄错了

弄错了 他会介意么 我是觉得嘛 除非在自家坛子 否则在站务版发“骂的就是你这种贱人”语言方面还是不太合适 我是不敢  借此推断
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:40:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-5 11:32
你文章的他,或者是认可

我只是拿出来分析而已 我认可一些思考方法也许和你认可德国足球相类似呢
rothai 发表于 2012-6-5 11:44:29 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2012-6-5 11:38
弄错了 他会介意么 我是觉得嘛 除非在自家坛子 否则在站务版发“骂的就是你这种贱人”语言方面还是不太合 ...

你看清楚我那个帖子里的诉求,我才不像某些人,只允许自己嘲讽不允许别人骂人。某人要嘲讽,就要心甘情愿接受处罚,我骂了他,版主处罚我,我没任何意见,老乳这种贱人不为自己的行为做出合理的解释,反而顾左右而言他,试图使用不正当手段逃避处罚。我呸。
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:47:07 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-6-5 11:25
引用回复:“LZ为了一个煞笔写了这么多东西”。

我也可以写些别的 像
巴伐利亚蚺蛇(Bavarioboa)在晚渐新世-早中新世欧洲蛇类动物群变迁过程中的意义
阿尔卑斯北麓的洞熊类多样性观察
图林根地区旧石器遗址中大型哺乳动物群的构成……

资料和数据我还是很多的
 楼主| 阿豹 发表于 2012-6-5 11:58:44 | 显示全部楼层
rothai 发表于 2012-6-5 11:44
你看清楚我那个帖子里的诉求,我才不像某些人,只允许自己嘲讽不允许别人骂人。某人要嘲讽,就要心甘情愿 ...

也可能吧 他的那几个发言可能也没什么价值吧 也可能有所逃避吧 我并没有说他是一个人格多么出众 德行高尚的人 我也不熟悉他这些 也不会在这些方面有什么辩护吧

毕竟 就像你和lothar几次强调的那样 这是私人论坛
我是很珍惜这个历经多年的坛子 少R一个也不少 按不按版规处理也在私人的决策之中 我是支持管理的 不处罚你也无所谓啊