中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哥,这是什么时候克洛泽的照片,怎么还用诺基亚啊

德迷小天王 发表于 2012-6-8 16:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-8 16:27:04 | 显示全部楼层
一直在用诺基亚6670的飘过
lukas711 发表于 2012-6-8 16:41:12 | 显示全部楼层
手机业NOKIA永远都是NO 1 去过欧洲就知道 欧洲人都用什么手机 IPHONE只有在中国这个奇葩市场才会有如此强的生命力
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-8 17:09:36 | 显示全部楼层

苹果基本属于装逼,最符合天朝特色的产品
乔老爷子在天朝的神坛地位,远远高过在米国的地位

william_59 发表于 2012-6-8 17:39:13 | 显示全部楼层
哟!哥现在还在用这个呢。[s:37]
想念于大川老师 发表于 2012-6-8 18:22:47 | 显示全部楼层
n70   手机业诺基亚现在还是老大?
朱红之泪 发表于 2012-6-8 18:24:06 | 显示全部楼层
我也用NOKIA。。。

爱疯成街机了,没意思。。。又不是很贵的东西,至于嘛
暗恋安联 发表于 2012-6-8 18:31:34 | 显示全部楼层
lukas711 发表于 2012-6-8 16:41
手机业NOKIA永远都是NO 1 去过欧洲就知道 欧洲人都用什么手机 IPHONE只有在中国这个奇葩市场才会有如此强的 ...

大锅 诺基亚在芬兰的股票市值都缩水了百分之九十了 不带这样捧的吧
jurierika 发表于 2012-6-9 09:30:07 | 显示全部楼层
n8,一直以来用过四只诺基,还行吧~
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-9 14:06:10 | 显示全部楼层
欧洲用IPHONE的也不少,包括黑莓,NOKIA现在的市场真的很差了
永生的拜仁 发表于 2012-6-9 14:12:03 | 显示全部楼层
米洛迷 发表于 2012-6-9 18:39:14 | 显示全部楼层
绿领带  代表不来梅时代
gp04ddr 发表于 2012-6-9 20:49:30 | 显示全部楼层
6680啊。nokia的第二款3G手机
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-9 21:12:38 | 显示全部楼层
顶!K神就是K神!
不像中国人这么装逼,装逼还没品位,都装一样的逼。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-9 21:13:48 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-6-8 18:22
n70   手机业诺基亚现在还是老大?

不是老大 就不能用他的产品了?
且不说每个品牌都有自己的特色,即使老大任何性能都比老二老三好
你就得样样都用老大?
恐怕只有中国人才这么想吧。。。
多特猛男 发表于 2012-6-9 21:18:50 | 显示全部楼层
今天我生日我要进球大家鼓掌[s:155][s:155][s:155]
多特猛男 发表于 2012-6-9 21:19:43 | 显示全部楼层
至今还用e72飘过。。。。安卓玩不转
多特猛男 发表于 2012-6-9 21:23:25 | 显示全部楼层

黑涩会版克洛泽,ktv看场子的,喊兄弟们抄家伙呢,2娃,小新,拉姆都来啦。。赶路中。。。。用滴啥手机?诺基亚?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

krauser 发表于 2012-6-9 21:36:01 | 显示全部楼层
斯柯达+诺基亚,实用主义者的经典~

点头如啄米。  发表于 2012-6-9 22:37
多特猛男 发表于 2012-6-9 21:38:31 | 显示全部楼层
lukas711 发表于 2012-6-8 16:41
手机业NOKIA永远都是NO 1 去过欧洲就知道 欧洲人都用什么手机 IPHONE只有在中国这个奇葩市场才会有如此强的 ...

哎 诺基亚江河日下啊。。像西门子 诺基亚这些做的是真正的手机。。可惜时代变了