中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说实话,上赛季多特蒙德就像恒大,德国国脚们做苦力,外籍球员才是核心

winyou123 发表于 2012-6-9 12:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

说实话,多特蒙德就像恒大,德国国脚们做苦力,外籍球员才是核心。
这赛季格策受伤后,基本上就是这样的状态了,外籍球员确实更加突出一点。如果一直球队是以外籍球员为核心,那么必定没有忠诚的,他们不会永远待在一支已经成功的球员,而狐媚的续约更多还是因为他是德国球员,感情是不一样的。
Savigny 发表于 2012-6-9 13:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
先解释下皇马 顺道解释下巴萨和车子 哦 对了 还有对门 这些队哪些球员更突出。。。。
立夏 发表于 2012-6-9 13:44:34 | 显示全部楼层
罗贝里、劳尔、亨特拉尔,求解释
arsenal520 发表于 2012-6-9 14:06:19 | 显示全部楼层
外籍球員為輔德國球員為主,看看多特正選有多少本土球員吧。
德迷小天王 发表于 2012-6-9 14:07:47 | 显示全部楼层
哈哈
永生的拜仁 发表于 2012-6-9 14:08:11 | 显示全部楼层
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-9 15:33:30 | 显示全部楼层

这个都是星,哪个在德甲不是看成宝,看成巨星级的!亨特拉尔点名要范德法特,怎么不点霍尔特比,就是这个道理,德国球员其实还是有点水平不齐的,超高水平的还是少。
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-9 15:34:41 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-9 14:08
拜仁是外国球员是核心
多特我觉的不是

多特也差不多,香川真司,来万,沙心,巴里奥斯。。。。德国的chu了格策....
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-9 15:35:21 | 显示全部楼层
arsenal520 发表于 2012-6-9 14:06
外籍球員為輔德國球員為主,看看多特正選有多少本土球員吧。

如果德国队有莱万,他会是戈麦斯的替补啊
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-9 15:36:37 | 显示全部楼层
winyou123 发表于 2012-6-9 15:35
如果德国队有莱万,他会是戈麦斯的替补啊

多特的德国国脚真心不咋的,全是替补,如果德国有皮实恰克的话,就不会有拉姆、啊腾和师妹的配合了。
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-9 15:39:55 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-6-9 13:28
先解释下皇马 顺道解释下巴萨和车子 哦 对了 还有对门 这些队哪些球员更突出。。。。

皇马的阿隆索,巴萨不说了,车子的兰帕德都是nb加核心,多特里有多少德国球员在队里是这样的地位,当然除了格策,可惜伤了。
youngcot 发表于 2012-6-9 16:04:30 | 显示全部楼层
LZ舌战群儒很爽啊[s:37]
猪兜 发表于 2012-6-9 16:28:59 | 显示全部楼层
足球全球化。
arsenal520 发表于 2012-6-9 16:52:44 | 显示全部楼层
winyou123 发表于 2012-6-9 15:36
多特的德国国脚真心不咋的,全是替补,如果德国有皮实恰克的话,就不会有拉姆、啊腾和师妹的配合了。

多特的德國國腳雖不如拜仁的重要,但狐媚京多安都是主要的替補,格策羅伊斯都是奇兵,只有師妹稍差。不能只看11位正選,替補席也是德國的很重要的組成。
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-9 21:19:03 | 显示全部楼层
arsenal520 发表于 2012-6-9 16:52
多特的德國國腳雖不如拜仁的重要,但狐媚京多安都是主要的替補,格策羅伊斯都是奇兵,只有師妹稍差。不能 ...

是的,祝德国好运
立夏 发表于 2012-6-10 02:13:57 | 显示全部楼层
没有领会我的意思
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-10 03:35:57 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-10 02:13
没有领会我的意思

求解释哈。。。
bayern999 发表于 2012-6-10 03:45:36 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-9 06:44
罗贝里、劳尔、亨特拉尔,求解释

怎么去剃了这么难看的一个头。。。[s:115]
bayern999 发表于 2012-6-10 03:49:10 | 显示全部楼层
“如果一直球队是以外籍球员为核心,那么必定没有忠诚的”严重不同意,马凯,埃尔伯,利扎拉祖时期的拜仁你敢说没有忠诚?!德国球员就一定忠诚了?
 楼主| winyou123 发表于 2012-6-10 11:54:47 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-6-10 03:49
“如果一直球队是以外籍球员为核心,那么必定没有忠诚的”严重不同意,马凯,埃尔伯,利扎拉祖时期的拜仁你 ...

当然不是绝对了,也有很多真爱的,但还是因为拜仁是豪门了,豪门的吸引力大,而且面子足,留人手段高