中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

炸鸡,别怂好吗?说好的GIF呢?

guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想发这种帖子,影响和谐,但是某些人动不动就扣帽子,还信誓旦旦的要做GIF,那就成全你,求你怂。
GIF卖点帮你找好了,自己去做吧,就在我帖子里。
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:34:23 | 显示全部楼层

你不是说你要发帖吗,不发你是孙子吗
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:35:08 | 显示全部楼层
你已经触犯版规了,等待你的,将是禁言。
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:35:36 | 显示全部楼层
求禁,你也逃不了!
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:36:03 | 显示全部楼层
[s:151]笑死哥了
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:36:48 | 显示全部楼层
呵呵,在笑你自己吗?求别怂。
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:36:57 | 显示全部楼层
[s:22]楼主不地道,就因为胡梅尔斯不是拜仁球员,而拿着显微镜找胡梅尔斯一天毛病。
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:38:06 | 显示全部楼层

哎哟,这是你自己给别人扣个帽子,然后再说别人有罪吗?
显微镜?呵呵,我真快笑死了!诺伊尔情何以堪。
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:38:58 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:38
哎哟,这是你自己给别人扣个帽子,然后再说别人有罪吗?
显微镜?呵呵,我真快笑死了!诺伊尔情何以堪。

谁说诺伊尔,我不知道,我反正没有在大赛上黑过德国球员,一次都没有。我还发过诺伊尔是门神登基,第一门将的帖。
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:39:47 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:38
谁说诺伊尔,我不知道,我反正没有在大赛上黑过德国球员,一次都没有。

装傻?
我这叫黑?
摆事实叫黑?指鹿为马就是正直?
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:40:58 | 显示全部楼层
指鹿为马不就是你吗,我在大赛连黑德国球员都没黑过,连指鹿为马的事,都没有作过。
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:42:33 | 显示全部楼层
也不知道谁装傻,说要作5个GIF,不作出来是孙子。
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:43:43 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:40
指鹿为马不就是你吗,我在大赛连黑德国球员都没黑过,连指鹿为马的事,都没有作过。

呵呵,狐媚回传,让诺伊尔差点被铲废需要打显微镜去找么?
你这不是装,难道是智商?
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:45:31 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-10 12:43
呵呵,狐媚回传,让诺伊尔差点被铲废需要打显微镜去找么?
你这不是装,难道是智商?

难道这场比赛,胡梅尔斯表现不好。你就抓着几个胡梅尔斯的问题不放,难道不是戴显微镜。

拜托肚量大点,不能因为胡梅尔斯不是拜仁球员,就成天黑他一天。你没啥正事作吗?
多特猛男 发表于 2012-6-10 13:14:37 | 显示全部楼层
我擦。。。。我是路过打酱油的。。不知道咋回事。。。[s:155][s:155][s:155]
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:16:39 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 12:45
难道这场比赛,胡梅尔斯表现不好。你就抓着几个胡梅尔斯的问题不放,难道不是戴显微镜。

拜托肚量大点 ...

成天黑他?呵呵,你可以去翻我的回复,不要乱给别人扣帽子。肚量?想给人扣帽子就给人扣帽子,无视一些600度近视都能看到的失误,就叫大度?
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 13:18:23 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:16
成天黑他?呵呵,你可以去翻我的回复,不要乱给别人扣帽子。肚量?想给人扣帽子就给人扣帽子,无视一些60 ...

行了行了,自己去数数,欧锦赛版现在有多少人在说你,好像自己作的事,多正义似的。拜托你肚量大点,不要盯着某位球员不放。
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:22:33 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 13:18
行了行了,自己去数数,欧锦赛版现在有多少人在说你,好像自己作的事,多正义似的。拜托你肚量大点,不要 ...

呵呵,说我的人,除了扯俱乐部,再就是内涵外,还能扯点什么?
能找点实质的喷点么?
脆弱的神经。
帖子开头,我就摆明了论点:第一,我不认为狐媚是全场最佳;
第二,我没否认狐媚下半场还让人比较放心,除了防C罗的那次和终场前脑袋发热。
倒是某些人迫不及待的跳出来,又是扯俱乐部,又是内涵,笑掉大牙。
justsu_su 发表于 2012-6-10 13:25:53 | 显示全部楼层

没必要了,德国那边都说狐媚表现的好!他们这几个在这里挑也没啥意义!
德国轰炸机 发表于 2012-6-10 13:27:03 | 显示全部楼层
嗯,你还觉得德国队应该输1:4呢,就因为胡梅尔斯运气好点,葡萄牙队才没有进球。

欧锦赛版几十人喷你一个,你很爽吗?少发这些没存在的东西,这场比赛没准备好的人多了去了。也没见你喷别人,光盯着胡梅尔斯了。
胡梅尔斯这场表现还是不错的,绝对没有你说的那么“不堪”