中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国玩阵地得换主力!!

czzk 发表于 2012-6-10 20:13:35 | 显示全部楼层
还没到关键时刻,第一场比赛,我看德国只用7层功力,毕竟死亡小组,稍有不慎就可能出局。而其荷兰还输了,压力都来了。
Hildbrand 发表于 2012-6-10 20:45:43 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-10 15:59
萨姆球商不足,没开窍,突破能力是有一点,偶尔也会福至心灵放个导弹,但比起顶尖的突突还差不少,我是勒夫 ...

说的对!马林早已是昨日黄花了,勒夫已经很久没用他了。
猪兜 发表于 2012-6-10 20:46:32 | 显示全部楼层
飞机的回防意识真是好。就是射门有时候命中率低了点。
youxi79 发表于 2012-6-10 21:09:02 | 显示全部楼层
看了久疏战阵的模特在热身赛的表现,大家基本上都觉得模特现在状态堪忧。
而格策和模特的情况基本上就是差不多的,同样养了这么久的伤,热身时也没有表现出惊人的地方,不知道对格策的信心是哪里来的呢?
我承认格策的天赋,但这届杯赛我不敢对他期待太多,因为这对他来说不是在最佳的时候。
回首天涯 发表于 2012-6-10 21:33:17 | 显示全部楼层
波飞机除了飞机外,其它表现很好啊,只要练练准头就好,或只要进一球把状态打出来就NB了。
华丽德意志 发表于 2012-6-10 21:34:17 | 显示全部楼层

如果每场比赛的进攻都打成这样,那我对德国夺冠前景十分不看好
太保守是会付出代价的
包子和馒头 发表于 2012-6-11 11:52:35 | 显示全部楼层
小组赛打荷兰是关键,拿下后,第三场可以考察托尼、格策、京多安、本德尔等小妖以及K神的状态。
zzhato 发表于 2012-6-11 11:54:04 | 显示全部楼层
还得考虑防守呢~
何金银 发表于 2012-6-11 11:57:09 | 显示全部楼层
波飞机一脚傻射翻云覆雨好几年的功夫真是看腻了