中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯本就应是主力

eastmonth 发表于 2012-6-15 22:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为凭其在欧冠的表现,再考虑目前德国队中BAI仁球员配合会更熟练的原因,克罗斯打中场主力完全没有问题。相反272的状态太差劲,在比赛中还一个劲抱怨。德荷之战中下半场前半段,德国队反击机会一大把,可全挥霍了,不能说全是272的责任,但与他的状态不好绝对有关系。早该换下272。唯一的问题是,如果BAI仁8个队员全是首发,既使最后是冠军,估计也会被人说是BAI仁的功能,这一点是勒夫不能接受的。所以才更多有GE麦子与克罗泽、272与克罗斯之争了。
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-15 22:35:01 | 显示全部楼层
LZ是为TK找黑吧!
jjc2205 发表于 2012-6-15 22:38:35 | 显示全部楼层
272状态太差劲{:soso_e120:},知道对荷兰的球怎么进的吗,不过估计这样的球迷水平也只能看到一传一射了。
jjc2205 发表于 2012-6-15 22:40:36 | 显示全部楼层
另外勒夫的智商比你还是高点,因为他还不会傻逼到怕被别人说是拜仁的功劳,而自己摆烂或不要者胜利的。
muke 发表于 2012-6-15 22:51:02 | 显示全部楼层
.......................我是喜欢TK,但是他真的还比不了厄齐尔,不过要是TK是边锋的话倒是能换波尔蒂,王子状态是真不好。。。
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:01:00 | 显示全部楼层

不要以为看了两篇技术分析文章你就有多牛了。
你真以为272在场上散步都是在拉空档?
要有独立思考能力
272这两场状态不好是铁定的
而TK上场与其它BAI仁球员的默契程度肯定更高。
麦子进的两球都是小猪传的,你以为是偶然吗?

楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:01:34 | 显示全部楼层
muke 发表于 2012-6-15 22:51
.......................我是喜欢TK,但是他真的还比不了厄齐尔,不过要是TK是边锋的话倒是能换波尔蒂,王子 ...

TK打左前卫效果不好,这也是证明了的。
Bannicks 发表于 2012-6-15 23:02:12 | 显示全部楼层
厄齐尔在德国队高其他人半个档次   
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:02:17 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-15 22:40
另外勒夫的智商比你还是高点,因为他还不会傻逼到怕被别人说是拜仁的功劳,而自己摆烂或不要者胜利的。

你太不了解人性了。
muke 发表于 2012-6-15 23:04:40 | 显示全部楼层
.......................我是喜欢TK,但是他真的还比不了厄齐尔,不过要是TK是边锋的话倒是能换波尔蒂,王子 ...

我不是说要是么。。。
muke 发表于 2012-6-15 23:06:40 | 显示全部楼层

我不是说要是么
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:06:45 | 显示全部楼层
272不是不好,只是状态需要调一调。
必竟赛程较紧,为什么不能上克罗斯试试。
前两场都羸了
结果是好的,但过程呢?
第一场不说了,第二场后半段
如果荷兰再进个球,也不意外吧?
谁都看得出德国的状态还可以提升
其实就两个点:一个是左前卫,一个就是前腰。
这个世界没有永远的神
包括272。
在皇马有一段经常被换下,在德国队为什么就不行了?
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:09:19 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-15 22:38
272状态太差劲,知道对荷兰的球怎么进的吗,不过估计这样的球迷水平也只能看到一传一射了。

272多移到右路与TM寻求配合
这在10年世界杯就这么打,并不是今天才这样。
这更多是教练的安排,TK一样可以这样做。
铁血战士 发表于 2012-6-15 23:10:12 | 显示全部楼层
楼主是想让其他人都来黑TK????哈哈。间接黑啊
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:11:37 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-15 22:38
272状态太差劲,知道对荷兰的球怎么进的吗,不过估计这样的球迷水平也只能看到一传一射了。

还有,90年世界杯全程你看过吗
如果看过,你应能记住德国队的主力阵容基本上都在调整。
不要死抱住一个阵容打
这是王者之道。
muke 发表于 2012-6-15 23:11:55 | 显示全部楼层
不能忍了。。。。厄齐尔这要是算状态差,谁状态好呀。
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-15 23:15:39 | 显示全部楼层
muke 发表于 2012-6-15 23:11
不能忍了。。。。厄齐尔这要是算状态差,谁状态好呀。

不存在忍不忍,仁者见仁,智者见智吧。
muke 发表于 2012-6-15 23:18:12 | 显示全部楼层
eastmonth 发表于 2012-6-15 23:15
不存在忍不忍,仁者见仁,智者见智吧。

莫要黑厄萌萌....[s:37]
chelsea_xlq 发表于 2012-6-15 23:22:20 | 显示全部楼层
今天论坛有点怪,272亲妈告诉你他状态的确是很差,大家别热烈了
要看球的快去开电视机,买点啤酒和鸭脖
不看球的,你看时间也不早了,去睡觉吧,让这帖子沉了吧
xiaowen-999 发表于 2012-6-15 23:52:20 | 显示全部楼层
球场上托尼k做的厄齐尔做的照样很好 问题是厄齐尔做的托尼k有能力做出来吗?这是欧洲杯  不是欧冠 要是德国国家队里全是拜仁球员的话 那就乐坏了 法国 意大利 西班牙  因为他们知道怎么对付拜仁~!要是托尼k在采访里真说了  (不满国家队做替补)这类话~!还真佩服这小孩 。但不要忘了托尼k在德国国家队  不是什么 法国  荷兰队~!还没听说过 以前到现在 德国国家队里的队员不满教练的安排说不 的~!好自为之吧 不要忘了库兰伊是怎么从国家队里失踪的~!德国国家队有两个原则 第一 纪律 第二 绝对服从~!机会是平等的而且是教练给的~~! 还有我们是球迷   不是教练~!勒夫大人是堂堂正正德国国家队教练 也不是什么俱乐部的教练~!难道有我们来教他用谁  不用谁 ~![s:37]