中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

进入淘汰赛阶段的德国队面临的危机

永远的皇帝 发表于 2012-6-19 12:35:01 | 显示全部楼层
比尔埃霍夫早生了10年。。。。。。。否则现在的德国队有比空霸完全就是无解球队
 楼主| Lothar 发表于 2012-6-19 12:37:22 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-19 12:35
比尔埃霍夫早生了10年。。。。。。。否则现在的德国队有比空霸完全就是无解球队

勒夫不用传中打法,大比在前场也就是个墙的作用。呵呵。不过,墙也是好墙啊。看过大比在意甲的最后一场比赛,被紧逼的情况下脚下控球真没得说。
永远的皇帝 发表于 2012-6-19 12:41:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-19 12:37
勒夫不用传中打法,大比在前场也就是个墙的作用。呵呵。不过,墙也是好墙啊。看过大比在意甲的最后一场比 ...

比埃尔霍夫完全就是现在德罗巴的升级版,不过是速度差点,脚下技术和意识可真是一流水平。
即使勒夫不用传中打法,就他在对方禁区一战一挡。。。。穆勒272的空当不知道有多少。。。。现在割麦子在前面完全没有支点桥头堡作用,空有身体却无法运用。。。。克洛泽强在和其他人的配合跑位意识,但还是不能靠身体硬碾。。。
真正能给这只德国队起到质变达到立体攻势的球员还是比空霸类型的
romario11 发表于 2012-6-19 15:33:28 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-18 22:50
用麦子影响272的核心作用,这个好像说不过去。272要能传出致命球,应该很适合麦子的,他在皇马可是助攻王 ...

272和麦子之间的配合说实话,真不多
abszhou 发表于 2012-6-19 15:40:21 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2012-6-18 09:50
精华!现在德国队的首发根本不适合打控制足球。只能是为了控制而控制,防反还不错。如果要打控制流,小猪状态 ...

打控制需要的是猪和克罗斯
romario11 发表于 2012-6-19 15:46:48 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-19 12:41
比埃尔霍夫完全就是现在德罗巴的升级版,不过是速度差点,脚下技术和意识可真是一流水平。
即使勒夫不用 ...

算了吧,刘德华除了头球控制能力不如比埃尔霍夫之外,其他方面都比大比强,无论身体反应程度,还是脚下技术
小doof 发表于 2012-6-19 15:49:08 | 显示全部楼层
其实何止德国,西班牙不也是九十分钟在对方球门前倒来倒去,真正创造出的射门机会又有几个?
其它球队这几年都学乖了。
romario11 发表于 2012-6-19 15:49:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-19 12:37
勒夫不用传中打法,大比在前场也就是个墙的作用。呵呵。不过,墙也是好墙啊。看过大比在意甲的最后一场比 ...

就前两场的踢法来说,其实边路传中并不少,尤其是穆勒这边,第一场一度让我以为穆勒改路子了。
 楼主| Lothar 发表于 2012-6-19 16:12:10 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-19 15:49
就前两场的踢法来说,其实边路传中并不少,尤其是穆勒这边,第一场一度让我以为穆勒改路子了。

第一场边路传中打得多,后面就很少了。
romario11 发表于 2012-6-19 16:23:53 | 显示全部楼层
现在形势基本清楚了,德国淘汰赛第一场遇上希腊,从实力还是状态来说,应该问题不大,半决赛估计是意大利和法国的胜者,无论意大利还是法国,都不是好啃的骨头,打法上也相对克制德国队,如果能过关,决赛估计是板鸭和葡萄牙的胜者,依然是难踢的比赛啊。
PS:把英格兰已经无视掉了,英格兰就算拿到小组第一,碰意大利也得被挂,如果小组第二,碰板鸭,更是被挂的命。
 楼主| Lothar 发表于 2012-6-19 16:26:21 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-19 16:23
现在形势基本清楚了,德国淘汰赛第一场遇上希腊,从实力还是状态来说,应该问题不大,半决赛估计是意大利和 ...

不好说,也别小看了英格兰。。。
也就等看运气吧
没啥好说的
romario11 发表于 2012-6-19 16:39:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-19 16:26
不好说,也别小看了英格兰。。。

呵呵,可能有点心理上的鄙视吧。以上只是个人观点。我觉得如果能过掉意大利或者法国那关,决赛会有一个很好的结果,板鸭这届已经明显下降了,葡萄牙那关如果能过,估计也得耗点力气,虽然还是认为板鸭比德国更强,但是我相信姑娘不会在一条河里面连续跌倒三次
 楼主| Lothar 发表于 2012-6-19 16:49:55 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-19 16:39
呵呵,可能有点心理上的鄙视吧。以上只是个人观点。我觉得如果能过掉意大利或者法国那关,决赛会有一个很 ...

英格兰是无王者之气,但实力也不差,止不定会给哪个队制造出一些大麻烦来。

勒夫会不会同一条河被淹三次,取决于他自己的权衡。按说德国队现在已具备了和西班牙掰手腕的实力了。
romario11 发表于 2012-6-19 16:52:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-19 16:49
英格兰是无王者之气,但实力也不差,止不定会给哪个队制造出一些大麻烦来。

勒夫会不会同一条河被淹三 ...

呵呵,我倒是希望英格兰能给板鸭或者意大利制造大麻烦。

希望是我低估他们了
列支敦士登的云 发表于 2012-6-19 16:53:49 | 显示全部楼层
相比进攻,定位球的防守很愁人啊
ylin25 发表于 2012-6-19 16:59:57 | 显示全部楼层
防守最让人担心
永远的皇帝 发表于 2012-6-19 19:59:05 | 显示全部楼层

只能说德华身体耐操度强状态保持得长,论巅峰期的威力真没比空霸强
side2001 发表于 2012-6-19 20:33:21 | 显示全部楼层
这是272和穆勒在丹麦这场的配合, 7569c2f9gw1du3ebvkoaag.gif
是不是这种配合大家都觉得很眼熟?但是旁边的德国球员确对他俩的传球完全无法反应,这种配合,272在皇马也经常能和本马还有C罗踢出来,这也是他个人最喜欢的方式,以前米洛在的时候,他们3个经常能有这样神来之笔的传跑,德国的好多反击就是这么完成的。
条顿骑士团 发表于 2012-6-20 01:41:07 | 显示全部楼层
同意老L的观点,感觉有时候是“为了控制而控制”

我给的药方有3点
1.既然能控制、就在禁区前沿多造定位球(我对角球进攻已经不抱希望,对手的角球进攻却让我紧张),用任意球来抢先破门。

2.期待戈麦斯或者穆勒出彩爆发一下,抢先进球。

3.前面2点都是要领先,然后半场10分钟之后换上罗伊斯、许尔勒、格策(排名按照这个先后次序)打反击,纳入我们的轨道。