中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于厄齐尔的技术水平

晖晖-安联的椅子 发表于 2012-6-18 22:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
转发新浪的一段描述:第78分钟,厄齐尔中路挑传,赫迪拉得球后禁区内垫射,皮球 被回防的丹麦中卫抢先破坏。其实,这个球的亮点,在于厄齐尔挑传的那一下。慢动作清楚的显示,其实那不是一次挑传,厄齐尔在中路偏左的位置得球后,用左脚轻轻的跺了皮球一下,皮球听话的弹向了前面的赫迪拉。
不知道有没有朋友注意到了这个细节,当时我就非常惊讶这哥们的球感。另外,在比赛中的触球和传球,都非常合理而且精确,抛开其他的仁者见仁的缺点外,272确实是足球精灵~~
chen25 发表于 2012-6-18 22:36:52 | 显示全部楼层
那个球确实很妙,不过记得以前看美洲杯的时候似乎见过类似的技术。
yuli1981 发表于 2012-6-18 22:37:34 | 显示全部楼层
272确实技术非常好,灵气十足,不过感觉昨天他似乎蛮累的
simonex 发表于 2012-6-18 22:42:57 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-18 22:47:51 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-18 22:55:54 | 显示全部楼层
德国技术最好的,如果再练好身体,对抗强,神人。
当年马拉多纳,马特乌斯,虽然个子矮,但很难撞得动。
 楼主| 晖晖-安联的椅子 发表于 2012-6-18 22:58:57 | 显示全部楼层
现在的272看似有点疲劳,但是我想这跟全队的节奏以控制打法有关,看过不莱梅的272的朋友应该知道,当时那真是一只带球狂奔的快马啊,如果真的是他疲劳,相信勒夫对丹麦的比赛会提前把他换下,预感厄齐尔在淘汰赛的关键阶段爆发~
永生的拜仁 发表于 2012-6-18 22:59:01 | 显示全部楼层
 楼主| 晖晖-安联的椅子 发表于 2012-6-18 23:01:30 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-18 22:59
我觉得272最应该提高排在首位的是射门能力

正确,如果是这样,那就真的比拼齐达内了
永生的拜仁 发表于 2012-6-18 23:04:07 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-19 00:24:45 | 显示全部楼层
当时我就看到的,我就想,这球传的妙啊!可惜的是、、接球的是脸哥!其实也不能说脸哥,现在主力中前场里面能接好这球的、、估计可能就K神吧(估计也恼火)、、这种球对小技术要求很高,最理想的状态是卸下来而不是直接捅!可惜做不到!
stephenluo11 发表于 2012-6-19 00:46:36 | 显示全部楼层
你看得很仔细哈,的确是这样的,
stephenluo11 发表于 2012-6-19 00:50:33 | 显示全部楼层
不过272好像右脚要差点,可能传不出这样的好球哦,要是脸哥把那球踢进了,真就经典啦
stephenluo11 发表于 2012-6-19 00:52:08 | 显示全部楼层
不过现在德国队里,格策和克罗斯小技术都很好哦
stephenluo11 发表于 2012-6-19 00:58:31 | 显示全部楼层

恩恩,就是射门还显得信心不足,不过俗话说的话啊,临门一脚最难啊,现在肯定和范尼还不能比哦,
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-6-19 01:00:23 | 显示全部楼层
厄齐尔现在远没达到最佳状态
stephenluo11 发表于 2012-6-19 01:03:12 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-18 23:04
齐祖有点夸张
除了马拉多纳 我觉得历史上还没有那个球员能和齐祖相比的
毕竟齐祖两次世界杯决赛进了三 ...

现在是不能和齐祖比,272还没进过决赛呢,进了决赛就不好说啦,会进关键球的,就像u21决赛那次
永生的拜仁 发表于 2012-6-19 02:21:42 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-19 02:28:27 | 显示全部楼层

德国足球现在需要巨星啊,是得难为他一下啦,下面的比赛要出点彩啊
德迷小天王 发表于 2012-6-19 05:50:53 | 显示全部楼层
那球看了,怎么传出来的,感觉就好像打台球一样,把球攒起来