中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国队队员6月20日在格但斯克逛街

fealfcbayern 发表于 2012-6-21 10:20:03 | 显示全部楼层

是啊,隆帅、但泽。。。
当初隆美尔进入但泽军官学校时,就注定了他此生的三大悲剧…… 其一就是为了他妻子庆生而错过了诺曼底。。。。。

铁皮鼓,敲啊敲,三岁身躯永不老……不过,“没有人能够拒绝成长,没有一种力量可以和时间抗衡,你停下来,时间就碾过你的身体。”

这一次,请德意志忘掉仇恨、沉淀伤痛、洗涤罪愆,从但泽踏上淘汰赛之路,完成足球场上的巴巴罗萨、海狮、帕斯特里欧斯行动的夙愿吧!
海茵茨 发表于 2012-6-21 10:22:31 | 显示全部楼层
粗看像黑帮聚会~
我爱梅梅 发表于 2012-6-21 10:27:37 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-6-21 10:20
是啊,隆帅、但泽。。。
当初隆美尔进入但泽军官学校时,就注定了他此生的三大悲剧…… 其一就是为了 ...

握手!!

致以德迷的敬礼!!

德意志高于一切!!

Deutschland über alles!  发表于 2012-6-21 10:33
摩登谈话 发表于 2012-6-21 10:30:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-21 06:11
我们走在曾经属于我们的大街上

格但斯克一直是德意志和波兰两大民族之间反复争夺的主要焦点。由于它控制了维斯瓦河的入海口,它是波兰最理想的出海口;同时它也是联结东普鲁士地区和德国大部分领土的咽喉要地。因此波德两国均将该市视为自己的生命线,每次战争之后,失去这座城市的一方引为奇耻大辱,积极备战,于是又引发下一次的战争。
1923年的人口统计表明,在但泽自由市的居民中,超过95%的人口为德意志人,而波兰人的比重3%。   1945年以后,这座城市的人口结构发生了根本性的转变,原有的主体居民——德意志人在战争中的死亡率达到25%,幸存下来的德意志居民被苏联红军驱逐到奥得河以西的德国剩余领土,取代他们的新居民都是波兰人,其中大部分都是从波兰东部割让给苏联的大片地区迁来的。
    德国与波兰边界问题的最后解决尚要等到1990年11月14日,亦即两德统一时,联邦德国与波兰签署二加四条约 (最终解决德国问题条约) ,德国宣布正式放弃对奥德河—尼斯河线以东所有由波兰管理的原德国领土的要求。至此,将近700年来对于格但斯克这座城市归属的长期争议才终于划上了句号。
    为什么要放弃啊!![s:37]!德意志领土本来就稀少,德国的力量会被进一步削弱![s:157]
勃兰登堡门 发表于 2012-6-21 10:37:50 | 显示全部楼层
德国如果不打两次大战,那么现在举办地的但泽、波森、布雷斯劳就是德国的了
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-6-21 10:45:13 | 显示全部楼层
楼上几个华裔德国人的爱国之心真是连德裔德国人都比不上。[s:115]
centausea 发表于 2012-6-21 10:53:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-21 06:11
我们走在曾经属于我们的大街上

原来你是德国人啊。
低调是王道 发表于 2012-6-21 10:55:59 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-6-20 20:45
楼上几个华裔德国人的爱国之心真是连德裔德国人都比不上。

人家随便说几句,怎么您就看不过去了。这要换成朝鲜和金针恩您不也是这样吗。不知道到时候别人喷你是华裔朝鲜人您会不会想起您上面说过的话。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-6-21 11:16:24 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-6-21 10:55
人家随便说几句,怎么您就看不过去了。这要换成朝鲜和金针恩您不也是这样吗。不知道到时候别人喷你是华裔 ...

随便喷朝鲜,金正恩,和我有什么关系?
列支敦士登的云 发表于 2012-6-21 11:19:02 | 显示全部楼层
齐勒越看越像黑尔莫斯
低调是王道 发表于 2012-6-21 11:35:09 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-6-20 21:16
随便喷朝鲜,金正恩,和我有什么关系?

你又不是头一次客串朝鲜人,以他们的立场考虑问题。以前不就是你将朝鲜现在的困境说成美帝封锁的原因,而对金家忽视民生的错误却一字不提。还有在核武问题和火箭问题上你不也是立捧朝鲜?
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-6-21 12:37:20 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-6-21 11:35
你又不是头一次客串朝鲜人,以他们的立场考虑问题。以前不就是你将朝鲜现在的困境说成美帝封锁的原因,而 ...

不错,我确实认为作为主权国家,朝鲜有搞核武和发射火箭的权利。但这并不代表我认同朝鲜的其他东西,我更不会为朝鲜的兴衰而唏嘘不已。其实没有别的意思,就是从楼上一些人的口气觉得一些中国人比德国人还德国,对此非常不解。
我是阿蒙 发表于 2012-6-21 12:53:08 | 显示全部楼层
此处不说政治,莫谈国事。
低调是王道 发表于 2012-6-21 13:39:37 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-6-20 22:37
不错,我确实认为作为主权国家,朝鲜有搞核武和发射火箭的权利。但这并不代表我认同朝鲜的其他东西,我更 ...

您的口气Betray了你,正常人讨论某个问题就事论事也就过去了。不过凡是您回复的有关朝鲜的帖子,那种激动的口气明显可不仅限于支持朝鲜的火箭核武事业。到很像一个overprotective的朝鲜人,而不是一个中国人。而我很好奇的是阁下态度亦然一副朝鲜atternoy的面孔,还去指责别人哈外国,这本来就站不住脚。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-6-22 05:24:05 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-6-21 13:39
您的口气Betray了你,正常人讨论某个问题就事论事也就过去了。不过凡是您回复的有关朝鲜的帖子,那种激动 ...

请你具体一些,我如何"凡是回复的有关朝鲜的帖子"就激动和overprotective了,我还真没觉得。除了发射火箭这件事情上,我确实认为朝鲜有这个权力,别的国家无从干涉。

我对朝鲜非常感兴趣,但我不哈朝鲜。狂哈德国队,但不哈德国。
低调是王道 发表于 2012-6-23 07:01:06 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-6-21 15:24
请你具体一些,我如何"凡是回复的有关朝鲜的帖子"就激动和overprotective了,我还真没觉得。除了发射火 ...

当一个人总是为自己的困境而找客观理由和外部因素,而缺乏自身反省的话,那么我怀疑这个人或者是为了protect自己的face。而您给我印象最深的是您在朝鲜火箭那个铁子还有另外关于朝鲜的帖子(记不清了)您一个劲儿的将朝鲜的困境归结于美帝的封锁而对于朝鲜领导人自身所犯下的错误却只字不提。而给我的印象就是这样。当然了您可能会不承认。 “我对朝鲜非常感兴趣,但我不哈朝鲜。狂哈德国队,但不哈德国。” 呵呵,您对朝鲜感兴趣也好,哈朝鲜也罢,那是您的事。当然了别人哈什么德国美国英国的话,那也和您没关系。您也用不着钻牛角金。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-6-23 07:24:02 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-6-23 07:01
当一个人总是为自己的困境而找客观理由和外部因素,而缺乏自身反省的话,那么我怀疑这个人或者是为了prot ...

你别怪我钻牛角尖,我真的希望你能把我原话找出来。我记忆中从来没有"将朝鲜的困境归结于美帝的封锁", 而是在朝鲜搞核武器,发射导弹的角度上说,由于美国的敌视和紧逼,朝鲜自然要搞这些东西自卫,或者说是用来威慑。朝鲜的经济困境当然是朝鲜自己的原因,而别人无关。

是,你说得对,别人哈谁和我无关。只是感叹一下而已。
zzjds 发表于 2012-6-23 09:45:34 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2012-6-21 10:19
格但斯克还有个更有名的名字“但泽”
历来就是普鲁士和统一后的德意志帝国的领土
二战纳粹德国战败,包括 ...

我们到底在二战后失去了多少土地??