中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝拜仁和马丁内斯谈妥转会 西国脚欧洲杯后来投

安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 16:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

(本文来源:网易体育  作者:马里奥)
据西班牙媒体《阿斯报》的消息称,毕尔巴鄂竞技的西班牙中场球员哈维-马丁内斯已经和拜仁达成协议,球员将在欧洲杯后加盟德甲巨人。
在2011-2012赛季结束后,拜仁慕尼黑哈维-马丁内斯便传出了绯闻,这位表现出色的西班牙中场引起了急需在下赛季重夺冠军的拜仁的兴趣。但拜仁和毕尔巴鄂竞技的转会谈判一度因为价钱的问题难以谈拢,虽然马丁内斯的4000万合同买断金只对西甲俱乐部有效,但拜仁的2500万开价仍然遭到了拒绝。因为毕尔巴鄂竞技“不想承受太大的转会费损失”。因此拜仁决定掏出4000万欧元的转会费,而这一“金元攻势”也很快收到了效果。

登录/注册后可看大图

《阿斯报》:拜仁和马丁内斯达成协议
拜仁慕尼黑用4000万欧元的报价打动了毕尔巴鄂竞技,并用一份优厚的合同和俱乐部的未来计划打动了哈维-马丁内斯本人。据称拜仁方面给马丁内斯开出了年薪700万欧元、签约5年的大合同,这将使得初来乍到的西班牙人和球队巨星罗本在薪资上达到同一水平线。除此之外,能和拜仁稳定的参加欧冠联赛,这也吸引了马丁内斯。西班牙《阿斯报》表示,马丁内斯已经和拜仁方面达成了协议,只要毕尔巴鄂竞技接受报价,那么球员便将在欧洲杯后宣布转会。
毕尔巴鄂竞技之所以还没有确定马丁内斯的去向,主要是因为巴斯克俱乐部还在等待其他球队的报价。据称西甲豪门巴塞罗那和英超新贵曼城都对西班牙中场有兴趣。但巴萨的兴趣更像是一枚烟雾弹,据称球队还在和德甲球队多特蒙德的两大中卫:苏博蒂奇和胡梅尔斯进行接触,而球队也没有足够的资金去支付4000万欧元的转会费。财大气粗曼城是拜仁最大的竞争对手,马丁内斯的经纪人一度宣称球员如果离队,可能去英超效力。
对于诸多转会传闻,正在随西班牙队备战欧洲杯四分之一决赛的马丁内斯表示,自己现在没空去考虑这些问题。“现在去考虑自己的事情是不是太自私了?大家都有自己的事情,但现在是考虑国家队的时候了,没空去想这些事情。而对我来说,专注于欧洲杯不难,毕竟我们有很大的机会夺冠,因此我充满动力。在我们结束欧洲杯的征程后,我才会告诉外界我的决定。”马丁内斯说道。

暗恋安联 发表于 2012-6-22 16:33:26 | 显示全部楼层
4000w就不如3000w回购狐媚然后1000w给阿拉巴那些小将加加年薪了
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-22 16:33:28 | 显示全部楼层
赫胖子舍得出4000W的违约金?
永远代斯勒 发表于 2012-6-22 16:35:50 | 显示全部楼层
除非赫内斯疯了,不然我实在想不出一个理由花这么高的价钱买马丁内斯
分球手 发表于 2012-6-22 16:37:34 | 显示全部楼层
40M买来不一定能打主力  这真是FM啊
安修 发表于 2012-6-22 16:38:22 | 显示全部楼层
非常不习惯这样的拜仁,但是买人总比足够强大要好吧。
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 16:40:45 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-22 16:38
非常不习惯这样的拜仁,但是买人总比足够强大要好吧。

其實我覺得馬丁內斯值得這個價,市場行情如此。
Jacques 发表于 2012-6-22 16:42:00 | 显示全部楼层
如果是真来做梦都会笑醒!
SS2 发表于 2012-6-22 16:48:12 | 显示全部楼层
三个字!
速度来!
smzjh 发表于 2012-6-22 16:48:15 | 显示全部楼层
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 16:49:55 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-22 16:48
我也觉得太离谱,该球员踢什么位置,古斯塔沃的1800W打水漂??

而且缺的是小豬這個類型的。馬丁內斯能行嗎?
whyzt 发表于 2012-6-22 16:52:50 | 显示全部楼层
会是真的吗?
SS2 发表于 2012-6-22 16:53:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-22 16:48
我也觉得太离谱,该球员踢什么位置,古斯塔沃的1800W打水漂??

第一,4千万元,先看他能力,再看他年纪,最后看他身在的联赛、
第二,当年德甲内斯图加特戈麦斯3千万也是不少人喊高、
第三,最后成交可能会低小几百万或者附加条款、
第四,当年01拿欧冠就有杰里梅斯和哈格里夫斯合理轮换储备,明年联赛和欧冠压力不少,寂寞可以,但要求打主力,不打主力心态就不好,可以离开寻求发展双赢、
第五,在马丁内斯打后腰甚至中后卫之前,他是承当中场组织传球的角色的,但很“遗憾”这三个角色都有出色发挥、
只爱拜仁 发表于 2012-6-22 16:56:41 | 显示全部楼层
他绝对值这个价!!速度来啊!!![s:18]

还有关于讨论他位置的人,下赛季还是三线作战,现在这点人马够用么??[s:25]

到关键时候,比得就是替补实力![s:64]
SS2 发表于 2012-6-22 16:57:24 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 16:49
而且缺的是小豬這個類型的。馬丁內斯能行嗎?

他除了防守后腰和中卫,以前也打过中前卫拿球传控之类的角色、
我当然没怎么看他比赛,这是我听一个西甲球迷和广东体育解说员说的。
只爱拜仁 发表于 2012-6-22 16:58:03 | 显示全部楼层
作为没有负债的仅有的几家豪门,哪怕去买C罗替代罗本,我都支持!![s:37][s:37][s:37]
SS2 发表于 2012-6-22 17:05:39 | 显示全部楼层
阿斯报是皇马的喉舌吗?还是?
只爱拜仁 发表于 2012-6-22 17:06:16 | 显示全部楼层
这段新闻,《慕尼黑日报》似乎也有~
只爱拜仁 发表于 2012-6-22 17:06:44 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-22 17:05
阿斯报是皇马的喉舌吗?还是?

这段新闻,《慕尼黑日报》似乎也有~[s:37]
安修 发表于 2012-6-22 17:07:28 | 显示全部楼层
只爱拜仁 发表于 2012-6-22 16:58
作为没有负债的仅有的几家豪门,哪怕去买C罗替代罗本,我都支持!!

买C罗梅西,只要不负债,有什么不行。
有钱人开法拉利也正常,没钱的借钱去买才是撑面子。
怎么说呢,马丁内斯应该值2500万左右,但是多掏1500万,拜仁要不在乎,我们做球迷的,也应该高兴才是。