中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为了厄齐尔一人,勒夫作出了巨大改变

stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:23:59 | 显示全部楼层

他本来就不是替补,拜仁他是替补吗,半决赛要上的,这是勒夫有意安排的,大赛里面要有所保留啊,
kloseklose 发表于 2012-6-23 18:26:01 | 显示全部楼层
厄齐尔有灵气!  TK踢球创意太少了!
side2001 发表于 2012-6-23 20:15:53 | 显示全部楼层
连c罗和梅西都是专门为他们配置阵容的,大核心不都是这种待遇吗??为了让梅西在中路踢得舒服,连埃托奥和伊布这样的前锋都被清洗走了,皇马不也是类似,什么是绝对核心?核心就是有权利去要求让他的能力去最大化的踢球方式,齐达内在的时候,亨利不也只能去打下手,说白了,成熟强队的核心都是中场,有哪个强队的绝对核心是前锋的,而勒夫既然给他核心的位置和待遇,那让他最大化自己的能力也是应该的,至于前锋,除非你是金球级别,否则没资格让德国目前最接近金球的球员去为你改变自己。
k285745383 发表于 2012-6-24 01:21:26 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:11:05 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-6-24 01:21
不好意思,这不是拜仁,这是德国队。
除非小猪受伤,半决赛他绝无可能主力,不是每个教练都是海因克斯。 ...

你以为德国队真的需要他吗,
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:12:58 | 显示全部楼层
kloseklose 发表于 2012-6-23 18:26
厄齐尔有灵气!  TK踢球创意太少了!

272成名之前,又有谁说他好呢

慕尼黑之恋  发表于 2012-6-24 09:25
鲍德温四世 发表于 2012-6-24 09:17:27 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:12

在沙克时候272踢球就已经很飘了   克罗斯从17岁来时给人感觉就是基本功很扎实  但基本没有神来之笔
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:21:32 | 显示全部楼层
踢得位置不一样,克罗斯更多时候踢得是中场,272基本在前场,就像在皇马,除了272,还有阿隆索,
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:27:16 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-6-23 11:51
没有厄齐尔或者厄齐尔状态低迷,德国可以一板一眼、沉沉稳稳的杀死对手

有正常的厄齐尔甚至开启厄祖模式 ...

但要看看对手是谁
aoshenyue 发表于 2012-6-24 09:31:28 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:12

你这话说的,哪个人不是从默默无闻的小辈开始做起的?关键是你要能做到,要能在更大的舞台上让人认可你,要在业内让专业人士都看到你的价值~
再说成名这俩字很难鉴定,很多人说272是在南非成名而事实上早在那之前272就已经名扬德甲只是世界杯这个大的舞台给了他更好的升华机会而已。所以你不知道他的好不代表别人不知道
alemanni 发表于 2012-6-24 09:32:39 | 显示全部楼层
哈哈,之恋看好的人印象中挺多,有一段时间记得是特别推崇阿滕。
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:39:01 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2012-6-23 12:25
这场比赛的水准,tk目前是踢不出来的

什么叫踢不出来啊,不就踢过希腊嘛,又不是踢切尔西,再说对切尔西tk也有漂亮的助攻啊,对皇马也完胜阿隆索啊,险些就把拜仁带上冠军领奖台啦,还有一点,请不要去评年轻人,德国队后来上场的小将们个个都出彩啦,陶伟说啦,勒夫在下一盘很大的棋,如果就这样下完了,还有神马悬念呢
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 09:44:02 | 显示全部楼层
我也認為他大家對克羅斯過分看低了。就拜仁對皇馬兩場球,和整個歐冠的表現,至少這賽季不遜於272。戰術需要是一回事,有沒這個能力是另外一回事。還有別動不動金球的,這個金球非要在皇馬巴薩里找,也只是噱頭而已。這兩隊成績今年並不比拜仁出色。更接近金球的也是皇馬的C羅和巴薩的梅西,哈威和272再重要,也只能排在後面。
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:44:15 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-24 09:31
你这话说的,哪个人不是从默默无闻的小辈开始做起的?关键是你要能做到,要能在更大的舞台上让人认可你, ...

就说大舞台吧,tk不是如愿以偿的把拜仁带入安联的决赛场了吗,怎么都忘了啊,而且决赛时还有一次漂亮的助攻,险些就夺冠啦
aoshenyue 发表于 2012-6-24 10:07:12 | 显示全部楼层
[s:85]  这话题都说烂了,我已经懒得多说什么了,我看这帖子主题不是在说272么,最后怎么又变成比较了?有些球迷还真喜欢带着TK瞎掺和啊...所以你说带领就带领吧...
其实有些人还别说什么上谁都一样的效果,那么希腊在你们眼里就是根菜,而勒夫也的确在这场比赛里做了轮换,但是能换波尔蒂能换穆勒也能换戈麦斯,就是不换272我觉得这就很能说明问题了。专业教练,无论是勒夫还是德国队的对手们都对272的重要性做了很好的诠释,所以懂球帝们无需整天活在自己臆想的世界里,如果按照你们说的差不多的水平,打葡萄牙、荷兰、丹麦到希腊可都是不同风格的对手吧?TK得到机会了吗?除了打酱油勒夫还让他干别的了吗?
如果不能正视差距是永远也不可能进步,好再,球迷是球迷,TK是TK。
aoshenyue 发表于 2012-6-24 10:07:43 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-24 09:44
就说大舞台吧,tk不是如愿以偿的把拜仁带入安联的决赛场了吗,怎么都忘了啊,而且决赛时还有一次漂亮的助 ...

这话题都说烂了,我已经懒得多说什么了,我看这帖子主题不是在说272么,最后怎么又变成比较了?有些球迷还真喜欢带着TK瞎掺和啊...所以你说带领就带领吧...
其实有些人还别说什么上谁都一样的效果,那么希腊在你们眼里就是根菜,而勒夫也的确在这场比赛里做了轮换,但是能换波尔蒂能换穆勒也能换戈麦斯,就是不换272我觉得这就很能说明问题了。专业教练,无论是勒夫还是德国队的对手们都对272的重要性做了很好的诠释,所以懂球帝们无需整天活在自己臆想的世界里,如果按照你们说的差不多的水平,打葡萄牙、荷兰、丹麦到希腊可都是不同风格的对手吧?TK得到机会了吗?除了打酱油勒夫还让他干别的了吗?
如果不能正视差距是永远也不可能进步,好再,球迷是球迷,TK是TK。
stephenluo11 发表于 2012-6-24 10:18:52 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 09:44
我也認為他大家對克羅斯過分看低了。就拜仁對皇馬兩場球,和整個歐冠的表現,至少這賽季不遜於272。戰術需要 ...

足球需要明星,捧几个明星也是有必要的,看看c罗多帅气,梅西多神气,不过我们关心的是欧洲杯,关心的是德国队哦,相信我把,tk会上场的
superbayern 发表于 2012-6-24 10:25:07 | 显示全部楼层
272的踢法就像很多2b解说说的一样,思维太过超前,队友跟不上,皇马长期配合,还好点。德国这批人配合起来还是觉得不默契,为了他还是建议牺牲马里奥的。
stephenluo11 发表于 2012-6-24 10:37:48 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 09:44
我也認為他大家對克羅斯過分看低了。就拜仁對皇馬兩場球,和整個歐冠的表現,至少這賽季不遜於272。戰術需要 ...

记得欧冠拜仁对皇马之前,舒斯特尔作了分析(毕竟曾经是皇马的主帅),他认为皇马会战胜拜仁,原因是皇马的中场组织阿隆索比拜仁的中场组织克罗斯更有经验(其他位置他认为各有千秋,应该是55开),阿隆索会完爆克罗斯,结果呢,克罗斯以出色的传控完胜阿隆索,克罗斯的确是我见到过的传控能力最好的德国球员,从欧冠的半决赛也可以看出,他对中场的梳理是多么的强,拜仁的进攻是多么的流畅。实际上看一名球员好坏,不是在他成名之后,要在他成名之前,
stephenluo11 发表于 2012-6-24 10:55:21 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-24 10:07
这话题都说烂了,我已经懒得多说什么了,我看这帖子主题不是在说272么,最后怎么又变成比较了?有些 ...

272和tk没可比性,272是德国前场的灵魂这是毋庸置疑的,也是无可取代的,问题是昨天有多人对德国队的中后场提出质疑,我只是觉得可以考虑一下tk而已,毕竟他在拜仁也踢过后腰这个位置,