中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

不要盲目乐观!意大利才是我德的第一苦主。

tankzcw 发表于 2012-6-25 11:15:40 | 显示全部楼层
其实小猪的沉默也成就了赫迪拉的辉煌。
永远的皇帝 发表于 2012-6-25 11:19:17 | 显示全部楼层
个人认为只有意呆利可以去收拾催眠鸭。。。。德国这帮愣头青去对付催眠鸭只会被牵着鼻子走
 楼主| dallen 发表于 2012-6-25 11:19:46 | 显示全部楼层
tankzcw 发表于 2012-6-25 11:15
其实小猪的沉默也成就了赫迪拉的辉煌。

小猪面临着职业生涯的第二次瓶颈,如果无法突破。TK将在未来数年取而代之,小猪的确应该深思熟虑了。

小猪是有伤在身,你不看新闻?  发表于 2012-6-25 12:10
铁血战士 发表于 2012-6-25 11:49:55 | 显示全部楼层
虐死一袋梨
dj1871118 发表于 2012-6-25 12:01:41 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-25 08:33
这场比赛也太文明了吧,只有两张黄牌。意大利只有马乔停赛

说的是啊  也不知道英格兰那帮家伙到底是怎么想的 你的进攻好歹得让人家吃几张牌啊 这么输真让我上火
dj1871118 发表于 2012-6-25 12:08:28 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-6-25 09:58
06年德国被意大利淘汰,当时我还愤愤不平,现在想来硬实力真处下风。

想想当时德国打成那个样子十分不易  我记得好像是上半场 施耐德一个调传 巴拉克前插头球 要是
进了就好了
 楼主| dallen 发表于 2012-6-25 12:19:17 | 显示全部楼层
dj1871118 发表于 2012-6-25 12:01
说的是啊  也不知道英格兰那帮家伙到底是怎么想的 你的进攻好歹得让人家吃几张牌啊 这么输真让我上火

这就是意大利足球的可怕之处:对手看起来机会多多,可就是进不了球,输的很不服气。
如果我德对意大利能在进攻效率上获得突破,那对于这些年轻人来说,将是极大的鼓励。
韦小宝 发表于 2012-6-25 12:41:36 | 显示全部楼层
当今世界我德无苦主
 楼主| dallen 发表于 2012-6-29 03:27:49 | 显示全部楼层
勒夫始终没有找到对付欧洲拉丁派顶尖球队的方法。
mrc 发表于 2012-6-29 03:45:55 | 显示全部楼层

大哥,06年意大利虽然丑陋,但哪个位置上不是世界级,德国当年除了巴拉克还有谁?06年踢成那样已经可以了
 楼主| dallen 发表于 2016-6-28 11:15:31 | 显示全部楼层
我觉得在这个时候顶这个4年前的老帖子还是有点意义的。
希望勒娘重视吧。
oo79w 发表于 2016-6-28 11:41:39 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-25 08:33
这场比赛也太文明了吧,只有两张黄牌。意大利只有马乔停赛

是啊,想不到板鸭连多搞呆梨几张牌的能力都没有了
黑猫赤瞳 发表于 2016-6-29 07:15:42 | 显示全部楼层
竟然是4年前的帖子!