中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧洲杯四强——东邪西毒南帝北丐

mxtmessiah 发表于 2012-6-26 11:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
东邪
超高的人气,古怪的脾气,不俗的实力
德国队本届欧洲杯的热门程度已经到了令人咋舌的程度,可以说前无古人了,到目前为止发挥也是浅入佳境,大热必死的说法从来都不适用于严谨的德国人身上。但勒帅也着实难以捉摸,本以为对阵丹麦会轮换多人,但首发一出,要不是博阿滕禁赛,恐怕小组赛3场比赛的首发全都一样。进入淘汰赛后本应该以稳定为首,但勒帅一挥手,换了三个首发,令人难以捉摸的程度可见一斑。论实力来讲,德国队完全有资格夺冠,但足球的魅力恰恰在于他得不确定性,夺冠需运气,德国人之前的N个亚军,M个季军,攒足了RP,应该否极泰来了吧。
西毒
对于武功的追求已经到了走火入魔的境界,从开始的宗师到最后的老毒物。
4年前的西班牙横空出世,细腻的技术,眼花缭乱的配合让人惊呼这才是真正的足球。两年前的加冕更是对技术足球的肯定和对攻势足球的支持。但...两年后,更善于控球的西班牙队好像走入了误区,一味的控+传,甚至于觉得前锋都有碍于他们的传控精髓,索性打起了460。以至于时至今日,媒体对西班牙足球的评价竟成了“无聊”,“催眠”。围剿西班牙成了各大媒体的头条,是因为西班牙足球太强还是因为不想更多的球迷睡着?仁者见仁吧。
南帝
南帝一生都在研究“一阳指”,我不是武侠控,至少电视剧里南帝为了练这个绝技,国家没了,老婆跑了。
葡萄牙其实整体实力不俗,三条线都有大将,防线上的佩佩,科恩特朗;中场的纳尼,C罗,梅雷莱斯,前锋上差点,但波尔蒂略也还说的过去。但无奈,C罗实在太突出,弄的好像葡萄牙就C罗一个球星一样,所以无论C罗怎么表现,他也是NO.1,就算他浪费了多少机会,也没人说什么。葡萄牙要成功,C罗是关键;但一味的依赖C罗,一旦状态不好,就好像小组赛前两场一样,C罗可能会成为葡萄牙失败的罪人,葡萄牙的球迷只能默默的祷告:皇马的C罗回来吧。
北丐
与黄药师的关系最好,实力不凡,降龙十八掌更是超凡绝伦,但自从被毒伤后实力大打折扣,直到最后也没恢复。
意大利和德国是二战的好兄弟,在墨索里尼那个时代意大利完成了两次世界杯的加冕。降龙十八掌就好像意大利的防守一样出名和强大,也是意大利足球的精髓和传统。但最近几年意大利足球在经历了丑闻和内乱后一直在苟延残喘,要不是老牌强队的底蕴犹在,恐怕早就垮了,本届比赛也是如此,愈挫愈勇,意大利足球又进入了四强,是强弩之末还是厚积薄发,还是让我们拭目以待吧。
7月2日就是最终的华山论剑,作为一个德迷,药师兄,期待你吹的这首《德意志之歌》响彻奥林匹克国家综合体育场。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 11:46:07 | 显示全部楼层
意大利根北怎么也没关系,这次应该是北国英雄屠杀南部三猪!
德迷小天王 发表于 2012-6-26 11:54:36 | 显示全部楼层
娱乐一下,精华
德意志万岁 发表于 2012-6-26 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
老德应该是中神通哈
黑色13号 发表于 2012-6-26 12:04:10 | 显示全部楼层
葡萄牙没有王者之气吧?
weaster06 发表于 2012-6-26 12:09:10 | 显示全部楼层
我觉得德国应该南帝,堂堂正正的王者之气
jerryhu 发表于 2012-6-26 12:18:43 | 显示全部楼层
靠,德国不是中神通啊!
jerryhu 发表于 2012-6-26 12:19:35 | 显示全部楼层
葡萄牙一个冠军都没与,不可能是南帝!
德迷小天王 发表于 2012-6-26 12:21:54 | 显示全部楼层
谁是小淫虫周伯通啊
花花蓓 发表于 2012-6-26 12:41:41 | 显示全部楼层
后论剑时代,中神通早挂了,小淫虫刚刚被东邪南帝联手关在桃花岛了
风进风出 发表于 2012-6-26 13:51:49 | 显示全部楼层
文章写的很好,反映了4支球队现今的状况,就有一个小问题哈[s:18]:“前锋上差点,但波尔蒂略也还说的过去。”波尔蒂略应该是皇马青训产品,是西班人哦,此处应为波斯蒂加。
 楼主| mxtmessiah 发表于 2012-6-26 15:29:57 | 显示全部楼层

哎呀呀 给混了 呵呵  
就是娱乐一下
 楼主| mxtmessiah 发表于 2012-6-26 15:31:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-26 12:21
谁是小淫虫周伯通啊

开始我想说是普拉蒂尼  看他坐在默克尔和希腊总统(好像是)中间,左右互搏啊
 楼主| mxtmessiah 发表于 2012-6-26 15:31:41 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-26 12:19
葡萄牙一个冠军都没与,不可能是南帝!

可就4个球队,也没别的啊
 楼主| mxtmessiah 发表于 2012-6-26 15:32:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-26 11:54
娱乐一下,精华

就是为了娱乐一下,大家看着好玩就行
云淡风轻 发表于 2012-6-26 15:34:29 | 显示全部楼层
以前天涯还是哪儿有个帖子说德国是丐帮的,我到觉得很贴切。

主要是因为我喜欢洪七公哈哈,打狗棒好啊!打的都是狗,被德国菜的都是弱队(董秋迪语)[s:37]
 楼主| mxtmessiah 发表于 2012-6-26 15:51:33 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-6-26 15:34
以前天涯还是哪儿有个帖子说德国是丐帮的,我到觉得很贴切。

主要是因为我喜欢洪七公哈哈,打狗棒好啊! ...

德国可是大债主啊![s:37]
云淡风轻 发表于 2012-6-26 15:58:02 | 显示全部楼层
mxtmessiah 发表于 2012-6-26 15:51
德国可是大债主啊!

哈哈有道理,这次德国是高帅富,必然不是北丐了。
yuli1981 发表于 2012-6-26 19:46:53 | 显示全部楼层
德国战车屠宰肥猪三国!
朱红之泪 发表于 2012-6-26 20:13:26 | 显示全部楼层
前锋上差点,但波尔蒂略也还说的过去。

应该是波斯蒂加吧。。。。波尔蒂略是西班牙的。。。。