中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

转虎扑~国富民穷——中国堪称世界第一 说的很有道理!

youngcot 发表于 2012-6-28 21:34:31 | 显示全部楼层

心脏支架呢,心脏起搏器呢?
smzjh 发表于 2012-6-28 21:47:24 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-6-28 22:21:11 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-28 21:34
心脏支架呢,心脏起搏器呢?

介个不知道,偶只是猜测
youngcot 发表于 2012-6-28 22:58:15 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-6-28 22:21
介个不知道,偶只是猜测

自己百度了一下,两三万一个支架,我妈前年装起搏器,本来装8万2 的,结果放不下,不得已换了个6万2的,加住上二十天左右医院一共八万左右,还好她能报医保,但还是要自己先垫钱
拜耳竞技场 发表于 2012-6-29 05:39:54 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-28 08:56
老郎的东西根本不是自己做的。我原来上研时候,就跟老郎一栋楼,老郎的东西都是手下硕士做的,这是众所 ...

我的意思是,这篇文章根本就是挂羊头卖狗肉,老狼都快成了下一个黄万里了。
被强加了很多根本不是自己说过的话。
表达观点没问题,文章本身逻辑应该严密,数据应该经得起推敲。

条顿之鹰 发表于 2012-6-29 05:48:17 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-6-29 05:39
我的意思是,这篇文章根本就是挂羊头卖狗肉,老狼都快成了下一个黄万里了。
被强加了很多根本不是自己说 ...

老郎治学不严谨,这是肯定的。
他给我们做讲座的时候,本校的,都说这玩意外面讲很贵的,你们很幸运。
我没见老郎时候很崇拜他,见到他后,了解他后,觉得就那回事。自己专业以外的东西,也想充大拿。
rockxie 发表于 2012-6-29 13:24:41 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-29 05:48
老郎治学不严谨,这是肯定的。
他给我们做讲座的时候,本校的,都说这玩意外面讲很贵的,你们很幸运。
...

郎咸平炒作功夫倒是一流啊