中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果德国击败西班牙夺冠

tiger2010 发表于 2012-6-27 23:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      如果德国夺冠,那么德意志战车才是真正的踏遍欧陆!10年击败 英格兰,阿根廷;2012年击败荷兰,葡萄牙,意大利和西班牙!从上届欧洲冠军手里夺回属于我们的德劳内杯!
     如果放眼世界,我希望2014年能在巴西的主场决赛击败巴西,报2002年失利的仇,复制西班牙,先夺欧洲杯再夺世界杯的神迹!
     你们说,那个时候作为德迷的我们有多幸福!!!!! 你们会幸福的死掉吗? 我不知道, 我只知道我肯定会幸福的死掉的!!!!!!!!!!!!!
kanxf 发表于 2012-6-27 23:07:41 | 显示全部楼层
淡定。。。。。。。
liting0108 发表于 2012-6-27 23:15:08 | 显示全部楼层
鸡板鸭?过了葡萄鸭这关再说吧
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 23:17:44 | 显示全部楼层
我们要一场一场的赢下去,明天先灭了意大利啊!
hong 发表于 2012-6-27 23:24:52 | 显示全部楼层
RP不是这么败的..........
sweeteddy2 发表于 2012-6-27 23:39:58 | 显示全部楼层
我还真觉得干死意大利的意义更甚于拿下西班牙,
到还真不是说只有半决赛赢了才能打决赛(当然这话逻辑上没错),只是觉得干死意大利才能让这几届德国队真正的卸下这个包袱,
现在想想德国杯之前希望拜仁有所放弃的论点就气不打一处来,
拿冠军是有惯性的,亚军也是
我爱梅梅 发表于 2012-6-28 00:32:57 | 显示全部楼层
饭要一口一口吃啊!![s:22]
致远星之秋 发表于 2012-6-28 00:34:33 | 显示全部楼层
先不要激动[s:37]
只要能拿下意大利我就感觉很爽了,哈哈
xiaowen-999 发表于 2012-6-28 00:38:54 | 显示全部楼层
2012欧洲杯 目前为止 德国打败了好几个欧洲杯冠军   小组赛 荷兰  丹麦  (还有葡萄牙拿过冠军没?)淘汰赛希腊   半决赛要是把意大利弄掉 最后德国不拿冠军也值了~!呵呵德国专打 冠军队~!!!!!!!!!
复制西班牙,先夺欧洲杯再夺世界杯的神迹?
德国在72年先夺欧洲杯,74年再夺世界杯,首创欧洲世界双冠王美誉
LZ不知道?谁TM复制谁呀!!!
yuli1981 发表于 2012-6-28 04:52:32 | 显示全部楼层
夺冠是有惯性的!一鼓作气再鼓而衰
德迷小天王 发表于 2012-6-28 05:40:21 | 显示全部楼层
我在小组赛时候就预言打好半决赛就可以夺冠
回首天涯 发表于 2012-6-28 09:58:19 | 显示全部楼层
西班牙是复制的德国,先欧反世,内容可百度。
coolwater007 发表于 2012-6-28 10:08:52 | 显示全部楼层
想想就兴奋呀!德国队这次一定要争这口气!~~
wg_wang 发表于 2012-6-28 10:10:54 | 显示全部楼层
西德72年欧洲杯,74年世界杯,是板鸭复制我们,好不好