中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

中山那里出事情了.

威悉河雄鹰 发表于 2012-6-30 16:07:54 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-6-30 13:34
TG比蒋家强很多? 做人的基本权利--自由权,TG都扼杀,凭什么说强?

哥,我说的是上世纪三十年代的蒋家,不是五六十年代退守台湾的蒋家。。。
蒋家当时不是腐败透底的话,历史也根本不会有TG的舞台
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-30 16:08:36 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-6-30 13:34
TG比蒋家强很多? 做人的基本权利--自由权,TG都扼杀,凭什么说强?

哥,我说的是上世纪三十年代的蒋家,不是五六十年代退守台湾的蒋家。。。
蒋家当时不是腐败透底的话,历史也根本不会有T G的舞台
拜仁主义 发表于 2012-6-30 16:13:07 | 显示全部楼层
现在小学生最缺乏的是道德教育,当然公民素养教育可以穿插其中,,,,,
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-30 16:30:27 | 显示全部楼层
其实就是人多了              没有3k党俄而出现已经算是好的了
北回归线 发表于 2012-6-30 16:36:44 | 显示全部楼层

汪大海也就这水平
rockxie 发表于 2012-7-1 00:04:34 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-30 16:07
蒋家当时不是腐败透底的话,历 ...

对比上世纪40年代上海的照片,现在的民主倒退了太多,至于30年代的蒋家,这倒不知道,不过当时内忧外患,很难评价一些东西,起码抗日是老蒋抗的,跟现在的TG没半点关系
zhou_heng 发表于 2012-7-1 12:46:09 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-29 00:01
呵呵,没有革命你现在还生活在清政府统治下呢。。。
天朝再不济也比清政府强多了吧?
拜托说话前经过脑 ...

这次我要反对你一下,我觉得清政府与天朝只有形式上的不同,没有本质上的差别。因此我常称前者为前清,后者为后清,例如今年是后清六十四年。
youngcot 发表于 2012-7-1 13:11:03 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-7-1 00:04
对比上世纪40年代上海的照片,现在的民主倒退了太多,至于30年代的蒋家,这倒不知道,不过当时内忧外患,很难评 ...

饭都吃不起了,大字都不识几个的人哪还会去讲民主,还不是谁能给饭吃就跟谁混,现在经常在电视剧上看到什么汉奸伪军的这样给国民党八路军的说:兄弟我就是混口饭吃
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-1 13:12:42 | 显示全部楼层
zhou_heng 发表于 2012-7-1 12:46
这次我要反对你一下,我觉得清政府与天朝只有形式上的不同,没有本质上的差别。因此我常称前者为前清,后 ...

质的区别确实没有,称现在为后清也不为过,但量的区别多少还是有一些儿的
比如,至少皇位不是完全世袭了。。。

后清这个称号,比较恰当  发表于 2012-7-1 18:11
二次元生物 发表于 2012-7-1 21:53:13 | 显示全部楼层

国民政府在三十年代的腐败倒还好,主要是接收的时候玩得太过了,最后又搞金元券失败,才民心尽失;就权利方面而言,蒋家还是远比TG强的。