中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几句话不吐不快

DeutschMickey 发表于 2012-6-29 05:37:20 | 显示全部楼层
这是我欧冠后的希望啊 现在~~~~
比欧冠伤多了啊 我现在内伤很严重 作业不想写 课也不想上了
romario11 发表于 2012-6-29 05:41:59 | 显示全部楼层
意大利人用德国人的方式击败了新的德国队
悠悠然 发表于 2012-6-29 05:44:18 | 显示全部楼层
注册几年就今天回帖最多,果断不能淡定,果断接受不了这样的德国队,果断希望勒夫走人
这还是德国队吗?这是怎样的一种悲催啊?再这么下去,就是灾难的开始
金色荣耀 发表于 2012-6-29 06:28:00 | 显示全部楼层
精辟,支持
现在看德国队比赛就是为了锻炼心脏来的
secondsun15 发表于 2012-6-29 09:08:06 | 显示全部楼层
这个必须精华,句句都说到心里了。我倒是觉得德国队的精神还是在的,包括拜仁,只是可能和之前的德国队表现的不太一样,毕竟谁也不会甘心输球。
secondsun15 发表于 2012-6-29 09:10:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-29 05:05
有理,赛前就看克罗斯首发,感觉不对!早知道睡觉呢,省得闹心

确实,我这家里没电视,冒雨出去看球,一看首发TK上了,心里一凉,觉得今天这雨白淋了。不是说TK不行,关键是TK和272双核,这个打法友谊赛好像也没有啊。
mxtmessiah 发表于 2012-6-29 09:16:40 | 显示全部楼层
这场比赛就是一个笑话,从勒夫宣布首发阵容开始,根本就是自毁长城,可惜了手里这幅好牌了。其实这是德国队夺冠的最好时机。这样的一场失利,没什么值得同情的。看看葡萄牙,要是我们有人家的一半的精神,也不至于走到今天这一步。
arrow 发表于 2012-6-29 09:25:49 | 显示全部楼层
完全同意,最后一条再加一点,从08年开始到现在每两年一次,搞着搞着我也习惯了
饭小童 发表于 2012-6-29 09:27:10 | 显示全部楼层
DeutschMickey 发表于 2012-6-29 05:37
这是我欧冠后的希望啊 现在~~~~
比欧冠伤多了啊 我现在内伤很严重 作业不想写 课也不想上了

我上学的时候也这样,被生活多无情的折磨几次,就好了,球场如人生
我爱拜仁8498 发表于 2012-6-29 09:27:35 | 显示全部楼层
同意第五条,现在德国队这一批队员被高估了,象戈麦斯居然被评估为值4000万,有点像前几年的英格兰
啤酒加灌肠 发表于 2012-6-29 10:21:59 | 显示全部楼层
最后一点说得尤其对,习惯了教练的自毁长城。
司马青衫 发表于 2012-6-29 10:27:23 | 显示全部楼层
12条全部同意,LZ说得太对了
McBasti 发表于 2012-6-29 10:34:55 | 显示全部楼层
狂顶最后一条
天下德迷是一家 发表于 2012-6-29 10:35:14 | 显示全部楼层
完全同意,支持一下,希望德国足协能够认识到,不要一味的青春风暴、技术流等等,还是要最大限度的发挥自身的优势。好在我们还年轻,2年或是4年后,哈维、皮尔洛、布冯应该退出了,现在只能这么安慰自己。
鲍德温四世 发表于 2012-6-29 10:37:42 | 显示全部楼层
TK基本已经废了   戈麦斯 是因为打法真的不适合   下一个金童是格策  希望别走TK的老路   现在罗伊斯上次都让我感觉到有希望  TK上次直接觉得完蛋
小树 发表于 2012-6-29 10:48:33 | 显示全部楼层
赞同楼主~防守拿冠军啊!
juergenlong 发表于 2012-6-29 10:51:47 | 显示全部楼层
这个表现真的是很配窝囊二字,甚至连英格兰不如了
多特猛男 发表于 2012-6-29 10:55:03 | 显示全部楼层
勒夫有可能下台吗?
西天冷月 发表于 2012-6-29 10:59:53 | 显示全部楼层
变阵是没有错,不成功的原因有很多,但是重要的一条lz你自己也讲出来了,就是猪们被高估了,他们的能力和意志是不足以应付这样的对手,这样的场面的,所以这样的结果也是正常的,而你所说的正常布阵同样不会有好的结果,因为人还是那批人。意大利当然是不好对付的,我看球30年,对意大利最大的感受就是世界上任何一支强队对阵意大利都会很憷头,但是很多亚非球队却不必害怕意大利,尤其是棒子。对付意大利最有效的就是他们自己最擅长的铁桶阵加上高质量的反击。德国队提高技术能力并非是要学西班牙,邯郸学步,而是绝对必须的发展之路,为什么呢?因为仅仅依靠铁血精神是打不垮意大利这样的对手的,如果说现在的猪们缺乏精神力的话,那么贝肯鲍尔时代,鲁梅尼格时代的德国队总不缺乏铁血精神了吧,但是为何总是翻不过意大利这座大山呢?所以说技术和精神好比人之两足,缺一不可,特别是在这样的顶级对抗时候。另外,一个球队是可以有两个核心的,比如伊涅斯塔和哈维,70年的那只史上最佳巴西队就有托斯塔奥,里维利诺,格尔森3个组织核心,问题是这些核心的个人能力和彼此之间的配合
DeutschMickey 发表于 2012-6-30 02:59:03 | 显示全部楼层

哎 一个球员的足球生涯能有多少个4年可以浪费
而我们作为球迷的这一生又有多少个十年可以等待~~~~
感觉瞬间轰然倒塌~~~~
还是以后我就可以淡定了呢