中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的德国队,你在哪里

NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

有种欲哭无泪的感觉,这比赛像大人和孩子的较量。

相比于巴德、狐媚的慌乱,布冯的坚定,基耶利尼的稳健让人觉得对手比我们成熟太多。

这根本不是实力的问题。

小猪、拉姆、戈麦斯、波尔蒂,作为德国的中生代球员,没有挺起球队的脊梁,几乎都没有好的发挥,拉姆也是罕见的发挥失常。他们本该是这支球队的核心,但他们比其他人更脚软。

这场比赛在我看来,表现最好的是厄齐尔和赫迪拉,两个人没有别的,至少都发挥了自己的水平,他们比他们的师兄更好的支撑着德国队。

诺伊尔依然值得信任。

罗伊斯会成为未来重要的力量。穆勒也值得信任。至少在比赛中他们敢于发挥。

高手过招,首先都要发挥出自己的水平,而这支德国却惯于在关键比赛中迷失自我。

博阿滕、狐媚、巴德,连自己的一半水平都没有发挥出来,失误连连,一脸茫然,也许到了比赛的最后几分钟,狐媚才找到比赛的感觉。这不怪他们,如果连拉姆、小猪也是一片慌乱,他们不过还是孩子,他们能否支撑德国足球的未来,今天无法看到。

巴拉克是个坚强的铁汉,他独立支撑着德国最黑暗的时期,但那时的德国,真的实力有限。

这只德国天赋十足,但没有真正的脊梁。我同样不想责怪小猪拉姆波尔蒂戈麦斯,你们天生不是领袖。什么是队长,队友慌乱的时候看你一眼就能定下心神,球队失神的时候,一声怒吼可以唤醒大家。很遗憾,在我们的正副队长身上,我看不到这些

我更期待赫迪拉能否成为德国的下一个精神领袖。他资历尚浅,但我能在他身上看到拼搏精神。只是,不知何时他才有资格对队友怒吼。

我的德国队,你在哪里,又是一个雨夜,我难以入眠,这失利在告诉我,他们真的迈不过去这个坎儿,我不知道14、16还有什么希望。
LEO.PAN 发表于 2012-6-29 05:06:57 | 显示全部楼层
冠军会有的,慢慢等待!
赫迪拉以后能当大任!
 楼主| NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:08:53 | 显示全部楼层
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 05:10:23 | 显示全部楼层
从98等到现在....哭
 楼主| NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:10:42 | 显示全部楼层
每一次大赛,我都希望他们能够真正的爷们一次,但最后只是一次又一次的失望
LEO.PAN 发表于 2012-6-29 05:11:46 | 显示全部楼层
NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:08
等待?

我等了16年了

我也等了16年,现在除了等,还能做什么~
 楼主| NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:12:11 | 显示全部楼层
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 05:10
从98等到现在....哭

:)一样

从初中生等到30岁
德迷小天王 发表于 2012-6-29 05:12:16 | 显示全部楼层
暂时没那个命!
德意志精神 发表于 2012-6-29 05:12:18 | 显示全部楼层
拉姆确实没有队长气质
马凯皮萨罗 发表于 2012-6-29 05:14:54 | 显示全部楼层
NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:12
:)一样

从初中生等到30岁

我也30快31了,从未这么难受过呢
花花蓓 发表于 2012-6-29 05:15:37 | 显示全部楼层
可怜陶指导,扛旗人物,欧冠欧锦,台前幕后,各种沮丧,各种尴尬
fcbayern1984 发表于 2012-6-29 05:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
02年之后德国队还有爷们么?终于知道为什么巴拉克之后再没有很喜欢的德国球员了
dhaendel 发表于 2012-6-29 05:20:03 | 显示全部楼层
没错~赫迪拉比小猪血性多了!
 楼主| NeverGiveUp 发表于 2012-6-29 05:24:19 | 显示全部楼层
不是不能接受输球,你得被人踢赢,你不能被人吓死。
我爱梅梅 发表于 2012-6-29 05:25:10 | 显示全部楼层
没有什么 比这更摧人心志 伤人情怀的了!!
fc-whitsun 发表于 2012-6-29 05:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠决赛和这场,基本决定了小猪、割麦子这些人的职业高度了,关键时刻自乱阵脚、心理素质差的毛病,怕是再也改不了,德国想要夺冠,还得有新人站起来才行,这届欧洲杯,收获最大的就是罗伊斯,敢冲敢抢敢发挥自己,以后必成大气。
vinci1212 发表于 2012-6-29 05:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
两年后再看球
金色荣耀 发表于 2012-6-29 05:43:11 | 显示全部楼层
我等了14年了。。。[s:21]
脸哥可堪大任。中生代今天让人失望。
munichmunich 发表于 2012-6-29 05:45:28 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2012-6-29 05:11
我也等了16年,现在除了等,还能做什么~

你能做的就是让别人等待吧
yuli1981 发表于 2012-6-29 05:46:08 | 显示全部楼层
指望这帮娘炮是不可能的!!!只有等猪波拉戈麦斯这批人退役了,德国找回昔日的传统才有可能夺冠!!!!这支德国太文明!!麻痹就不知道犯规吗!!!拉姆面对巴神的第二球,无论如何应该背后放铲!红牌至少还有机会,一旦落后意大利2球,全盛的巴萨也没招了!!