中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

两年够不够。

拜银翼仁 发表于 2012-6-29 05:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,真心希望大家不要再骂球队也别骂勒夫了。放心,并非为谁不平,而是大家都知道,虽然是发泄,但在此之后你们还是会一如既往地爱这支球队。所以,不如把痛以另外一个方式让大家互相疗伤吧。

这一支德国队,我也不想再听见什么传统意志不见之类的话。他们都是优秀的吧,比赛这个东西我们是不是得看运气,我们是不是还得看战术,我们甚至是不是还得看裁判?

足球确实是圆的,有太多太多的可能性。还记得穆勒在南非世界杯时光环何等闪耀吗?我们曾经为他们欢呼,可是不可能一辈子都在欢呼,哪怕是今天赢球的意大利,其实人家的球迷何尝不是等待了这么久。
所以上苍也会给我们哭泣的时候。
擦干眼泪,明天上班的上班,上课的上课,还得继续不是?

这场比赛有我们不可能回避的问题。这支不插电的德国足够新颖,可是或许少了那么点沉静。但,焉知非福?我相信,相信这些失败只会让14  16更加精彩。

罗伊斯在这种场合下顶住压力踢出的那个定位球,我们能怪他吗?我觉得还是值得鼓励的吧,只是布冯的优秀也是事实。
厄齐尔,他的拼命争抢,他的努力,当他罚进那个点数其实我就想流泪了。这一批新的血液其实总还能给我们惊喜的吧。

只是,米洛,我心疼你的最后一次还是止步在波兰了。
那么多年,也不知送走了多少人。
你们是在和时间赛跑吗?
如果是,亲爱的日尔曼,能否别让我们等太久。两年够不够?再一个两年够不够?

意大利今天的来回扯动其实何止让球场上的你们无奈,更让我心累啊。
现在这里天开始亮了,那边却是入夜了吧。没关系,安静安静晚安吧。

最后,感谢那位看台上流泪的女球迷。说不出原因,也许大家都懂的。

好吧,就这样吧,两年。又一个。
Vampire18 发表于 2012-6-29 05:43:32 | 显示全部楼层
球迷输球后找各种理由发泄是可以理解的。只要别上升到互相之间的人身攻击就可以了。不过这点貌似也很难控制,不说素质问题,感情上人家要宣泄。哎。。

我现在也是替克洛泽惋惜,可惜了,以后真不知道谁能顶上来。
LEO.PAN 发表于 2012-6-29 05:44:27 | 显示全部楼层
我们可以再等,既然选择了德国,就得有这个心理素质!
fun_1 发表于 2012-6-29 05:46:33 | 显示全部楼层
现在太累了,也不知道说什么好,脑子很乱,但是2年肯定是不够的,只从足球层面来说,德国一直都在为之前的低潮期还债,看似新人辈出,其实还是青黄不接,看看后腰,中后卫,前锋这两个位置更是连接班的人都没,无数次的拿了N次亚军或者输习惯了的老将带着有潜力的年轻人一起沉沦,一直在循环,运气好下一个10年有可能,2年确实太乐观了,除非真有人横空出世,或者老天开眼让德甲球队能拿一次欧冠,让这批人体验体验冠军的感觉,到世界杯上可能有帮助。

+10086. 现在实力还没到.  发表于 2012-6-29 06:07
 楼主| 拜银翼仁 发表于 2012-6-29 05:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
嗯。各位也平复下心情早些睡吧。
厄齐尔的眼泪真是好伤人。重伤了我都
黑猫赤瞳 发表于 2012-6-29 05:48:41 | 显示全部楼层
输球的时候都会沮丧,但不要被这种情绪控制了
现在头有点疼,可还是睡不着,算了,今天就让我为德国队感伤一把,然后明天开始再一次为了德国队而等待
德迷小天王 发表于 2012-6-29 05:49:50 | 显示全部楼层
一些队员只要不出现首发,德国还有希望
dj8183 发表于 2012-6-29 05:52:38 | 显示全部楼层
如果还是目前的情况,即使我们有这么多好球员。再等10年也拿不到冠军!

楼主没看出来吗?我们缺乏冠军球队的气质!这不是能力问题。完全是强大的内在气质!

panzerwzh 发表于 2012-6-29 05:54:53 | 显示全部楼层
06年的德国队给人的是希望,08年到现在队员越来越年轻,才华越来越横溢,但是离冠军越来越远,关键短板不解决2112年也没戏。
悠悠然 发表于 2012-6-29 05:55:53 | 显示全部楼层
这不是我要看的比赛,这不是德国队
我爱梅梅 发表于 2012-6-29 05:57:53 | 显示全部楼层
别的位置还好说 K神一天天老去 不知道谁能接替!?
拜耳竞技场 发表于 2012-6-29 05:58:02 | 显示全部楼层

头疼睡不着,我起码8,9回了。今天也是
 楼主| 拜银翼仁 发表于 2012-6-29 05:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2012-6-29 05:52  如果还是目前的情况,即使我们有这么多好球员。再等10年也拿不到冠军!   楼主没看出来吗?我们缺乏冠军球 ...

呵呵,我觉得很多球队都会有所谓的缺乏冠军球队的气质。但我相信这之前满满九分拿在手里的时候大家不会这么认为。
还是那句话,别的球队球迷等胜利也是等够了的。
荷兰呢?葡萄牙呢?俄罗斯呢?冠军球队其实没那么多狗屁气质。就是一路走进去,一路射进去就是了。气质都是冠军了以后大家翻出来的。
哪怕是西班牙输了,未冕又如何,就会有很多人又说缺乏气质了。

我一直都是这个观点,有些东西不能太神话了,现在最需要的还是踏踏实实做事的人,就想这两年的普兰德利  发表于 2012-6-29 23:18
gesila990 发表于 2012-6-29 05:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-6-29 05:43
球迷输球后找各种理由发泄是可以理解的。只要别上升到互相之间的人身攻击就可以了。不过这点貌似也很难控制 ...

其实戈麦斯第一场第二场已经顶上来了,莫名其妙换。好吧,克洛泽也进球了,尼玛又换。还给个开大脚的控球战术。我真服了。
 楼主| 拜银翼仁 发表于 2012-6-29 05:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
是,克洛泽的背影,哎……
 楼主| 拜银翼仁 发表于 2012-6-29 06:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
哪能尽如人意,但求无愧于心吧。
只是我们现在还做不到无愧于心。除了从失败里学习,我找不出更好的疗伤办法。哎
secondsun15 发表于 2012-6-29 09:58:47 | 显示全部楼层
拜银翼仁 发表于 2012-6-29 05:58
呵呵,我觉得很多球队都会有所谓的缺乏冠军球队的气质。但我相信这之前满满九分拿在手里的时候大家不会这 ...

很同意,精神属性这玩意太扯了,踢的好就是有,不好就没有,没必要老是说这个。而且窃以为这场也和气质啥的没关系,这么变阵,基本就是自残了。
 楼主| 拜银翼仁 发表于 2012-6-29 21:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
嗯楼上我就是这个意思
dallen 发表于 2012-6-29 21:39:33 | 显示全部楼层
拜银翼仁 发表于 2012-6-29 06:05
哪能尽如人意,但求无愧于心吧。
只是我们现在还做不到无愧于心。除了从失败里学习,我找不出更好的疗伤办 ...

从2008年输给克罗地亚、西班牙开始。勒夫一直都没有解决好对付欧洲拉丁派球队的问题。
面对塞尔维亚、克罗地亚、西班牙、法国、意大利。这几年我们无一胜绩。
我想,如果勒夫不去反思,恐怕2014碰到欧洲拉丁派,还是得完蛋。
 楼主| 拜银翼仁 发表于 2012-6-29 21:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
反思我相信是有的。但是其实我们不能苛求他思了就会赢。
这支球队路还长