中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我已经没有眼泪 我已经看不懂

zero315 发表于 2012-6-29 05:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经没有眼泪

第一眼看到首发阵容,我就懵了,tk上来要做什么呢!防守皮尔洛?做调度,指挥塔?猪在场上!

如果要用人看住皮尔洛的同时又能制造威胁,tm在麦子身后,既能高速插上到禁区,又能退防到位。看了半天,清楚了,272到右边。即使在皇马,272边锋的效果和威胁也远比不上在中路制造的杀机。难道是因为272薄弱的防守能力,所以要避开皮尔洛,换一个防守能力强的中前卫,或者前腰?如果是这样tk真的是这样的人选吗?难道这就是勒娘所谓限制意大利的战术和变阵?不管你看得懂不懂,反正我看不懂。

272在边路的威力减半,前锋还要配上做球能力、传跑能力并不如k神的麦子,272这个做球能力世界顶级的球员和谁配合?整个上半场下来,272的跑动最多就到中路,而不是左右飘忽,能够牵扯出防守队员。跑动的范围缩小了,传球配合的成功可能性降低了。272这么用完全是自损500,杀敌为0!不管你看得懂不懂,反正我看不懂。

Tm作为德国最有灵性的球员,在穿插跑位上丝毫不逊色于k神,这么一个人非要按在板凳上。两年前,没有tm的时候对阵板鸭,我是多怀念tm的灵动。今天又tm可用的时候,却要板凳待遇!不管你看得懂不懂,反正我看不懂。

波飞机是勒娘的掌心肉吧,四场比赛,如果没有对丹麦的那个球,可能他就是德国这次最让人失望的球员,没有之一!一个边前卫要攻得上去,守得回来。他只做了一半,而且更像边后卫,两年前快速突破没有了,传球也没有像样的,配合也和球队只那么协调。许三多目前是不足以替换波飞机,一是喜欢单干,团队意思不强,二是防守不到位。但是许三多特点鲜明,技术不错,有一定拿球摆脱能力,射门方式比较多样。论进攻的技术能力,是比波飞机强,但不全面。火箭防守虽然也一般,但是进攻能力只有比许三多更强的,为什么把火箭留作后招呢!不管你看得懂不懂,反正我看不懂。

后防线就不说了,看上去人很多,但是关键位置就那么几个人选。右边后卫,没有替补!博阿滕毛躁不是一天两天了。巴德大帝优点缺点鲜明。狐媚是猛男战士型,整体很强大,但是一旦上抢没断下,后果很严重。况且这条后防线几乎是欧洲杯开始后才开始磨合!我就不知道,对以色列那场上模特是为了做什么!时间这样有限,又是这样重视防守的杯赛。一条没有默契感的后防线会带来多大隐患,勒娘是职业教练,应该远比球迷清楚得多。不管你看得懂不懂,反正我看不懂。

一个没有伤病的猪是世界级的,一个没有伤病斗志昂扬的猪,那是现象级的,两年前的高光时刻,任何德迷都不会忘记。两年后对荷兰的比赛,灵光闪现般再次出现。但是对希腊,对意大利的种种非受迫性失误,实在说明猪的状态很一般,真的很一般。当比赛最后20分钟,猪开始无准心的吊中时候,我知道格策没有机会了。大赛开始前,所谓格策的重要作用,赛事开始后,球迷揣测的秘密核武器,就是垃圾时间上场10分钟。不管你看得懂不懂,反正我看不懂。

我不知道勒娘这个排兵布阵到底是出于什么考虑,尤其是tk的使用,tm的弃用!

难道这就是所谓用速度拖垮意大利的打法,这样的排兵布阵能达成这样的效果吗?

两年后,已经老去k神还能神姿英发?我们究竟还要等待多少个两年?

我已经没有眼泪,德国,我依然与你同在!
德迷小天王 发表于 2012-6-29 05:51:18 | 显示全部楼层
还是调整一下,继续看
Guy_Ray 发表于 2012-6-29 05:52:42 | 显示全部楼层
预祝德国女足下届捧杯
 楼主| zero315 发表于 2012-6-29 05:52:45 | 显示全部楼层
又是三四名
多看看k神 看看没上过场的新人 聊以自慰吧
幸福的烦恼 发表于 2012-6-29 05:53:04 | 显示全部楼层
说实话我也没看懂。

换人啥的是一方面,关键我是真不知道前几场是战术安排还是运气好。
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 05:53:14 | 显示全部楼层
我认为内奸门对德国队失利起了关键作用造成了球王成为替补
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-29 05:54:00 | 显示全部楼层
这场最该换的是用格策换下猪
我爱梅梅 发表于 2012-6-29 05:56:14 | 显示全部楼层
别人不说了 MD 我对波多尔斯基 已经受够了!!
smzjh 发表于 2012-6-29 05:58:32 | 显示全部楼层
猪状态不好,完全可以在30分钟就换人,反正TK在场上
fc-whitsun 发表于 2012-6-29 05:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
Tm是我想象中在德国队陷于垂死之地时,能横刀立马振臂一呼的救世主级球员啊,操他妈的硬是只给了半场时间,还是落后两球的情况下。
Lahm 发表于 2012-6-29 06:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
本届指挥亮点是换掉了模特.猪是最大的败笔,之前就讨论过能不能把这个不在状态的核心拿下。但勒夫还是赌输了。
小波也就这样了,不换他德国难成顶级。
内奸门完全小题大做,压根不是事情的事情,小队和勒夫在这件事情上处理的都很糟糕。
Lahm 发表于 2012-6-29 06:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
从今天首发看基本排除小波泄密',麦子也不是,k神的话拉姆不会半公开指责的。
许9二娃透露的可能性最大,单看名单二娃可能性最大。
但是,真正的严重的是勒夫拉姆都太在乎这件事情
钢铁神经 发表于 2012-6-29 06:10:41 | 显示全部楼层
你每句话都说到我心坎上。
另外TM即使不打边路,打中路,效果也相当好。参见欧冠决赛罗本和TM并存时TM的表现。
TM即使打中路,其穿插用,效果也好于TK啊。

黄贱人说,TM不是纯粹边路球员,这点我同意
钢铁神经 发表于 2012-6-29 06:14:48 | 显示全部楼层

我就搞不懂为什么这么多年,飞机一直能占据主力位置。欺我德无人了嘛。
飞机无需赌,因为他根本没有惊艳表现的实力;小猪还有这个实力赌一赌,伤前的小猪是顶级的,只不过赌输了而已
hufeng38 发表于 2012-6-29 06:21:23 | 显示全部楼层
穆勒哪来的兄弟 告密个蛋
说白了就是想赢怕输 想复制西班牙闷死对手 奈何防守不是一个数量级的

cnz
穆勒好像真的有个兄弟  发表于 2012-6-29 13:11
德意志万岁 发表于 2012-6-29 06:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
组织后卫 不盯人不回追不起跳 向后传向传穿向对方传半高
意大利的后卫这届一个不认识 哪个不比他强万倍
勒夫带着众人的干儿子速走
secondsun15 发表于 2012-6-29 09:28:55 | 显示全部楼层
钢铁神经 发表于 2012-6-29 06:14
我就搞不懂为什么这么多年,飞机一直能占据主力位置。欺我德无人了嘛。
飞机无需赌,因为他根本没有惊艳 ...

感觉这一届飞机就是个后卫。
ytfrank 发表于 2012-6-29 11:48:56 | 显示全部楼层
我和楼主想的一样,看到首发心中就一凉,看了半天才看出具体的站位布阵,然后非常平静的看完90分钟
勒夫呀,勒夫呀,勒夫呀,你去荷兰呆着多好
xiaoconggeli 发表于 2012-6-29 11:51:56 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-6-29 05:52
又是三四名
多看看k神 看看没上过场的新人 聊以自慰吧

欧洲杯没有三四名比赛的。。。。。
 楼主| zero315 发表于 2012-6-29 11:55:08 | 显示全部楼层
xiaoconggeli 发表于 2012-6-29 11:51
欧洲杯没有三四名比赛的。。。。。

葡萄牙都飞回家
梦都做不成了