中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

绍尔:胡梅尔斯的失误是致命的

guzzmanft 发表于 2012-6-29 17:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2012-6-29 16:46  巴德直接睡禁区了 怎么说

那也没狐媚的责任大吧,在哪儿滑倒的不止巴德一人吧!
那年夏天 发表于 2012-6-29 17:10:20 | 显示全部楼层
为什么狐媚在边卫的位置上会被人过呢?
全场比赛巴德都干了什么,都被人慌得爬地了,整个防守体系全是乱套的,人说德国自废武功是有道理的。
但是回头想想勒夫排阵也是有道理的,关键在于小猪,上TK本身就是担忧小猪会扛不住,但又无法轻易放弃小猪,结果搞了四不像。
guzzmanft 发表于 2012-6-29 17:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-29 17:10  为什么狐媚在边卫的位置上会被人过呢?  全场比赛巴德都干了什么,都被人慌得爬地了,整个防守体系全是乱套 ...

哎哟,4个后卫相互补位就是防守没组织好吗,那防守要配合有毛用。错了就是错了,还不让说?第一次犯这错误吗?半个月前被范佩西戏耍的那一幕忘记了?昨天下半场意大利三个单刀,巴德倒是看到了,狐媚?不知道在哪儿!
Lothar 发表于 2012-6-29 17:16:58 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-6-29 16:58
那就惨了
主力中后卫只要有诺沃特尼和沃恩斯其中一人
当年的德国队战绩都非常惨

按说个人能力基本是顶级水平,就是时不时的犯点低级错误,就是这样子了。

这种在联赛里都表现不出来,就是关键的大比赛,一下子就会把整个球队带沟里去的。

所以,还是SuperMario说的对:可是一个靠谱的中卫并不需要有多风骚,沉稳老辣滴水不漏才见功力!我也是这样看待这个问题的。

所以,前面比赛中,大家说胡梅的进攻能力如何,我一直没有参加到称赞的行列中,就是看到这一点。
guzzmanft 发表于 2012-6-29 17:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 17:16  按说个人能力基本是顶级水平,就是时不时的犯点低级错误,就是这样子了。   这种在联赛里都表现不出来, ...

我只是表达了 对防守不干净的后卫,永远看低一线,就被喷死了。
frings27 发表于 2012-6-29 17:19:44 | 显示全部楼层
kiel 发表于 2012-6-29 10:36
那就不可能丢球!

不贴身防守还不知道要丢好多,像JBT都在边上目送
Lothar 发表于 2012-6-29 17:29:52 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-29 17:19
我只是表达了 对防守不干净的后卫,永远看低一线,就被喷死了。

被喷也正常,呵,更多人看的是胡梅风骚的带球推进和多特在德甲的无往不胜。技战术细节上的东西,各有各的看法,尝试也理解他人就好了。
guzzmanft 发表于 2012-6-29 17:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 17:29  被喷也正常,呵,更多人看的是胡梅风骚的带球推进和多特在德甲的无往不胜。技战术细节上的东西,各有各的 ...

反正德国的贝肯鲍尔肯定是不如的,巴西的芦西奥是比不上的,倒是有点大卫鲁伊兹的意思。
happyoldbear 发表于 2012-6-29 17:44:03 | 显示全部楼层
本场失利胡梅尔斯负有很大的责任。冒抢是他一个很大的问题。但请不要与他在进攻方面的优点混为一谈。缺点和错误老实承认,虚心改正。优点还要继续发扬。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 18:04:50 | 显示全部楼层
借鉴一下著名观点:

战术的失败,都是以个人的失误得以展现
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 18:06:26 | 显示全部楼层
所以,不管胡梅上抢不上抢--------都是次要次要再次要,是偶然的------这次不上抢,下次就会有失位

战术失败,导致胡梅、巴德等人的失误是必然要发生的
smzjh 发表于 2012-6-29 18:14:18 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-6-29 18:43:33 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 13:38
绍尔自己都是个二流选手,审什么球吗,套用一句话,绍尔你到底有什么成就

[s:45]偶到不认为现在这届球员有谁可以和怂绍比成就
德国轰炸机 发表于 2012-6-29 18:45:02 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-6-29 18:43
偶到不认为现在这届球员有谁可以和怂绍比成就

绍尔有啥成就????俱乐部是多年替补,国家队生涯更是个大失败者。
照海倚天 发表于 2012-6-29 18:47:01 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 15:59
恭喜他了,没有比尔霍夫,他还在哭了

[s:47]不好意思啊,偶棉怂绍96年就是怂啊~
怂绍再怂也是欧洲冠军杯冠军并入选当年欧冠最佳阵容,8届德甲联赛冠军,其中后者与卡恩并列德甲历史第一~
照海倚天 发表于 2012-6-29 18:52:05 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-29 18:45
绍尔有啥成就????俱乐部是多年替补,国家队生涯更是个大失败者。

[s:37]怂绍不过是职业生涯中段有2年和后期几年因为伤病原因是替补~其他时间都是主力,自己翻94年的录像出来看~再说怂绍打04年以后打的都是超级替补,马加特一旦打不开局面就拿怂绍出来变阵,几乎屡试不爽,现在哪个球员能够做到?
国家队生涯再怂人家也拿过欧洲杯~再怂定位球技术也甩现在国家队所有人几条街,传中精准程度也甩现在国家队几条街~
Lothar 发表于 2012-6-29 19:05:55 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 18:04
借鉴一下著名观点:

战术的失败,都是以个人的失误得以展现

我咋记得我也说过类似的话呢,有好长一段时间了。。。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-29 19:58:30 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 16:26
你错了,我不嫉妒他,我嫉妒雷纳  他好歹还上上场站岗了一下,但是西班牙的雷纳一分钟没有上场,居然得了 ...

那你接着嫉妒去~我不嫉妒
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-29 19:59:25 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-6-29 20:42:21 | 显示全部楼层
巴德是多少人的儿子?

边路起个球 中路那个就没责任也没义务防守了? 这种低级球防不住 还正常了?

群众的眼睛是雪亮的,你蒙蔽了自己的心而已。。。。 边路起球也要看什么情况下起的球, 那个球传的很突然,质量也很高,巴德和肥新都缴枪了。你的意思很明白了,狐媚被过正常,巴德没搽干净屁股不对。  发表于 2012-7-3 14:22