中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这个时候,真心希望罗本走吧

2004 发表于 2012-6-29 19:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是黑他 也不是落井下石 而是有太多的理由 想他走了
被摸透的球路 日益见长的心里障碍 日益严重的更衣室关系
最关键的是 我真心希望他把位置 给TM留出来
具体原因不解释
德迷小天王 发表于 2012-6-29 19:53:12 | 显示全部楼层
支持,穆勒可造之才,罗本又球霸,又瓶颈
evangelion0504 发表于 2012-6-29 22:13:55 | 显示全部楼层
支持LZ和一楼的。看着穆勒的灵性都磨没了。就让他去右边好好打。别让大国际这种SB队捡便宜!
bale3 发表于 2012-6-29 23:10:16 | 显示全部楼层
金色轰炸 发表于 2012-6-29 23:41:17 | 显示全部楼层
TK和罗本,现在都不适合继续留在拜仁了,他们能做出的贡献和他们带来的困扰相比,显然困扰更大了,但是拜仁不是无情的俱乐部,很难做出这种抉择吧。
风云小虾 发表于 2012-6-30 05:22:49 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-30 05:36:05 | 显示全部楼层
现实点看看什么价钱,真的可以卖了.再不卖就冒油勒~~~~
金色轰炸 发表于 2012-6-30 12:34:23 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-6-30 05:22
说罗本也就算了,没有TK,我们这赛季能够走到欧冠决赛?
有些人把勒夫的失误怪罪在TK身上也就罢了,还连 ...

不至于使用丧心病狂这个词吧,没有TK就走不到欧冠决赛?呵呵,倒是没有里贝里很可能走不到欧冠决赛。同样是不敢罚点球,这怎么就双重标准了
穆勒大帝 发表于 2012-6-30 20:34:29 | 显示全部楼层
如果走,泽科必须来。
北欧的寒风 发表于 2012-7-2 08:47:30 | 显示全部楼层
罗本刚刚续约 不可能走吧
ec167 发表于 2012-7-2 09:01:06 | 显示全部楼层

tk我觉得还是后腰适合点,回后腰做个轮换球员吧。穆勒能不能打回影锋啊。。以前加尔时代貌似穆勒打的是影锋,感觉10年勒夫把他放右边他还常和272相互换位的。。
qiu55555 发表于 2012-7-2 10:38:31 | 显示全部楼层
TK还是走吧,支持穆勒打影前,无数次事实证明,无论国家队还是俱乐部穆勒适合打硬仗。
DevaMakaay 发表于 2012-7-2 19:03:43 | 显示全部楼层
裸奔主要还是担心他的心里
sky荒野 发表于 2012-7-2 19:40:39 | 显示全部楼层
现在看有可能走人的就是寂寞 250和罗本了,就不知道谁会离开