中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒夫请你记住,你欠米罗一个冠军!

多特猛男 发表于 2012-6-29 22:58:23 | 显示全部楼层
勒夫欠的多了去了
stepfenluo11 发表于 2012-6-29 23:00:45 | 显示全部楼层
不是勒夫,是拜仁帮欠的
youxi79 发表于 2012-6-29 23:07:34 | 显示全部楼层
本来我一直觉得K神要坚持到2014确实太难为他了,但今天我是那样不理智地奢望他能把状态再保持两年,我可以接受今年德国拿不到欧洲杯,但我不能接受K神的职业生涯无法拿到大赛的冠军,只有冠军才对得起K神这么多年的付出,这个冠军不仅为了K神,也是为了巴拉克、弗林斯、弗雷德里希、施耐德、梅策尔德、代斯勒……为了所有这十年在黑暗期为德国付出的人,为了多少颗无奈而抱憾隐退的雄心,请K神一定要坚持下来,也请德国队的教练、球员们重新振作起来,还我们一个冠军。
ytfrank 发表于 2012-6-29 23:09:42 | 显示全部楼层
勒夫欠广大德迷一个耳光,瞅醒这个昏了头的混蛋
泪眼凝妆 发表于 2012-6-29 23:12:35 | 显示全部楼层
只可惜生来不是德国人...
这话真的讽刺可也是事实 至少对于我来说
从2000年因为了解越来越多关于这个国家的事物渐渐爱上这个国家
2002年懵懵懂懂的年纪爱上了德国队
从此真的似乎当做信仰来看待了
我拿10年赌明天换不来一个冠军
今天早上没结束就把电视关了
因为觉得没有希望 他们踢的已经让我无法觉得那是我一直热爱的德国队了
甚至这次只有愤怒没有一点悲伤 因为不值得
06年那个夏天我悲痛欲绝整整封闭自己两天都不敢面对德国队的失利
可是这次我竟然还能和别人开玩笑来谈这场比赛
我最近两年无数次问自己到底是什么能让善变的我坚持下来
恐怕只是惯性而已了 毕竟爱了这么多年 即使现在那个教练我没有一天看上眼过 现在的这支球队几乎找不到当年让我爱上的因素
还是不能割舍
我爱塞巴斯蒂安维特尔 因为他能拿到冠军 他有永不放弃的精神 他深切的热爱那个国家 他国歌奏响时仰望天空跟着哼唱 他谦虚懂事为了梦想追逐到底 他从来不让我失望
似乎这一切现在的德国队已经不能带给我了 别人问我德国队拿欧洲杯和SV三连冠哪个重要 我毫无犹豫选择SV 他一个人身上几乎有我渴望的一切
我似乎一定要把自己的信仰寄托在地球上一个遥远的国家上面 这实在太奇怪了
金色轰炸 发表于 2012-6-29 23:21:24 | 显示全部楼层
他才不会在乎,他用自己可笑的愚蠢的所谓完美主义在葬送德国足球这一代球员,却不自知。
mic817 发表于 2012-6-29 23:32:45 | 显示全部楼层

老K什么都不需要证明了,几十年后,我们孙子辈再看球,他们看K神就像我们看待盖德穆勒一样,连伪球迷都知道,而梅西C罗之流再怎么牛逼无非就是苏格拉底济科级别的,两者之间有一道鸿沟

噗 再度泪目 T T  发表于 2012-6-30 00:26
twins本德尔 发表于 2012-6-29 23:39:31 | 显示全部楼层
教练太软,看看穆里尼奥跟皇马这个贵族球队带来的拼搏、血性,教练气质对球队的影响很大。勒夫对德国队的技术改造到头了,需要老一辈德国国家队成员的拼搏、奋斗植回球队,勒夫还是走吧。为啥落后了就呆在板凳席上坐着啊,应该跟平局、领先时一样的为球队鼓劲,站在场边好好指挥。
hermean 发表于 2012-6-30 01:25:26 | 显示全部楼层
K神比巴熊结局还是好点~ 巴熊可是背着骂名被赶出国家队的,满地鸡毛~~ 早知道还不如08就直接退出国家队
米洛迷 发表于 2012-6-30 04:38:55 | 显示全部楼层
不一样的人品 不一样的结局
milan 发表于 2012-6-30 05:17:19 | 显示全部楼层
有时候他的这种坚持对我们也是种伤害。。。。可是我们喜欢的就是这样的他
mushroom127 发表于 2012-6-30 08:56:47 | 显示全部楼层
输球以来第一次泪奔
拜仁王子 发表于 2012-6-30 09:26:09 | 显示全部楼层
巴拉熊遗憾了
不要让K神遗憾
劳滕战士 发表于 2012-6-30 09:29:02 | 显示全部楼层
看看04年的沃勒尔,就知道勒夫是什么货色.
双头鹰 发表于 2012-6-30 10:30:55 | 显示全部楼层
请大家不要称克洛泽为波兰人!他只是出生在波兰的奥伯来地区(那里本是德国领土,二战结束后被苏联强化给波兰了)他本人都称自己是地道的德国人。