中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪是个非常被高估的球员

永生的拜仁 发表于 2012-6-29 21:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-29 21:52:10 | 显示全部楼层
但目前的问题是找不出比猪优秀的后腰了嘞,
赫迪拉另算,T.K与京多安还有待在国家队的比赛中观察.
另问:小妖坎是踢什么位置的呀?
 楼主| 永生的拜仁 发表于 2012-6-29 21:53:21 | 显示全部楼层
箫秋水 发表于 2012-6-29 22:06:09 | 显示全部楼层
小猪各方面来说在德国队里还算不错,在世界范围内基本也算前十了,但心里素质来说基本倒数。
twins本德尔 发表于 2012-6-29 22:06:42 | 显示全部楼层
TK、君多甘、本德尔兄弟都可以踢小猪的位置,猪完成了他在国家队的使命,可以渐渐淡出了,毕竟是青训低谷期矮个拔将军的例子。

你家两兄弟现在是扫荡型的队员呢,  发表于 2012-6-29 22:11
never_say_never 发表于 2012-6-29 22:31:33 | 显示全部楼层
如果真的卖到皇马让鸟叔调教两年,不知道效果如何。。。
 楼主| 永生的拜仁 发表于 2012-6-29 22:40:01 | 显示全部楼层
buginspring 发表于 2012-6-29 22:44:15 | 显示全部楼层
就因为一届比赛发挥不好,猪也被各种黑了。

猪跟哈维和皮尔洛从来不是一个档次的,但也绝不是什么矮子里拔出的将军。
bale3 发表于 2012-6-30 01:45:34 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-6-30 01:57:32 | 显示全部楼层
排 楼主 各个观点!!!挺同情小猪 欧冠确实很难过 以为欧洲杯你可以的。。。再度失望而已 不怪你。。。但对某些个球员的运气论实在是睥睨!!!
战斗精神 跟巴拉克他们那代比 想去甚远 个人观点
德迷小天王 发表于 2012-6-30 07:07:01 | 显示全部楼层
只在国内踢,水平永远那样,关键是气场,本届欧洲杯有什么气场
无心插柳2 发表于 2012-6-30 08:40:33 | 显示全部楼层
唉,想当年出道的时候也是大心脏,在欧冠表现虎虎的,为啥现在会这样
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-30 09:02:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-30 07:07

你算了吧,梅策尔德去过伊比利亚某俱乐部,结果怎样呢,全被毁了。
风云小虾 发表于 2012-6-30 09:24:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-30 09:32:00 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-30 09:02
你算了吧,梅策尔德去过伊比利亚某俱乐部,结果怎样呢,全被毁了。

你怎么不看看转会皇马之前,在多特蒙德受伤休息多长时间,感觉就没了!01-02赛季梅策尔德的表现世界级
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-30 09:38:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-30 09:32
你怎么不看看转会皇马之前,在多特蒙德受伤休息多长时间,感觉就没了!01-02赛季梅策尔德的表现世界级

我当然知道啦,
但也不知道是谁说的,
在国内踢球水平也就那样的话语。
01/02赛季大梅去了皇家马德里么?米有嘛。
还不是是在多特蒙德踢出的优异表现。
德迷小天王 发表于 2012-6-30 09:40:49 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-30 09:38
我当然知道啦,
但也不知道是谁说的,
在国内踢球水平也就那样的话语。

梅策尔德之所以能转会皇马,主要是看重06年本土世界杯的表现
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-30 09:45:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-30 07:07

胡梅尔斯、格策、罗伊斯只在国内踢,水平永远那样。对吧?
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-30 09:46:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-30 09:40
梅策尔德之所以能转会皇马,主要是看重06年本土世界杯的表现

你瞎说也得有个限度的吧,
他06世界杯一结束就去了,哪有?
德迷小天王 发表于 2012-6-30 09:50:42 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-30 09:46
你瞎说也得有个限度的吧,
他06世界杯一结束就去了,哪有?

当然不是,你当德甲联赛有多少影响力,06年世界杯克洛泽金靴,德甲也金靴,世界足球先生连前三都没进,人家豪门主要看是否在大赛有表现!梅策尔德07年夏天转会皇马