中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

「多特社区」佩里希奇访谈

立夏 发表于 2012-7-21 12:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

RN:德国的夏天通i常是风雨交加,所以您选择区度假?
佩西:是的,我去了斯普利特,一个常温25°,阳光不断的地方。
RN:您的假期提前了2天回来,是因为度假很无聊吗?
佩西:我希望有足够的时间回复训练,因为我已经错过了太多的时间,我不想独自训练皮球,当听说大家周二就回到俱乐部时,我立刻就赶了回来,然后我发现我的球感还是那么棒,尽管整个假期我一次都没接触过足球,尽是些沙滩排球。(笑)
RN:克罗地亚在小组赛就被淘汰了,然后库巴,皮什切克,莱万的波兰也被淘汰了,这对你们有影响吗?
佩西:我也试过期待更多,但生活终将继续,我觉得没有任何问题,你必须一切都向前看,让自己变得更强。
RN:但对于您个人来说,这是一届不算糟糕的欧洲杯?
佩西:是的,可以这么说,我们已经收到了不少赛后的表扬,很多人告诉我说你们踢的不错,我想,我们仅仅是缺少对意大利和西班牙比赛时的运气而已。
RN:在您的小组想要出线,很难,很难……
佩西:从抽签出来的那一刻,我们就知道非常困难了,但我们已经尽了自己的最大努力了,我深信,克罗地亚的未来会更加美好。
RN:评价一下三场小组赛吧
佩西:我认为,对爱尔兰的比赛,是非常出色的,全队都打的很好,包括我自己,对意大利,我们进入状态有些慢,但我们最后几乎就能赢下们。
RN:您在对西班牙的比赛里坐在了板凳上,为什么呢?
佩西:教练希望尽可能保持零比零的比分到终场,然后在最后阶段给西班牙致命一击,当时的想法是好的,因为我们曾有过2次很好的机会,但可惜都错失了,这就是年轻的代价吧。
RN:欧洲杯对您的职业生涯有多大的帮助?
佩西:这次大赛时我一生中最好的经验之一,我和最伟大的球员交过手,这些都是伟大的经历,我永远都不会忘记,这对我未来很有帮助。
RN:如何评价您在多特蒙德的第一年?
佩西:从结果来说,不能比这更好了,我们获得了双冠王,我很自豪是这个团队的一员,尽管我没有出场过很多,虽然我曾经这么希望过。
RN:在过去的7场比赛里,您已经取得了4球3助攻的成绩,这是一个不错的成绩。
佩西:我本来已经找到非常好的感觉,但我犯了一个愚蠢的错误……
RN:对不莱梅的第二张黄牌?
佩西:没错,我想我已经完全意识到了这种错误的愚蠢,新的赛季,它将时刻警醒着我不要重蹈覆辙。
RN:新赛季克洛普对你承诺过什么没?
佩西:他向我确认过,新赛季的比赛我非常多,赛季会是漫长的,我希望能比上赛季得到更多的上场机会。
RN:香川离开了多特蒙德,和你的前邻居还有联系吗?
佩西:上周刚发了一条短信给他,劳资专门用英文写的,他在德国的时候用德文回的我。
RN:尼玛……
佩西:没错,他在学英语,我正在提高我的德语。
RN:现在和队友的沟通如何?
佩西:还不错,我能让教练明白我的意思,队友也是如此。
RN:但采访却用的英文……
佩西:因为英语 能让我更好的表达自己的意思,我希望能有一个良好的采访质量,我怕德语词不达意。
RN:reus和香川,如何评价?
佩西:reus是一个很厉害的球员,在门兴的时候,我就知道他速度快,技术好,充满活力,他的到来,对我们是一个积极的影响,而且,他不但能大反击,还能打阵地战。
RN:就像你一样
佩西:我们队这号球员多的是,格策,大十字,库巴,这将会形成一个良好的竞争氛围,对球队和个人都是很有帮助的。

「多特蒙德球迷社区-堕落伯爵译制」
德迷小天王 发表于 2012-7-21 13:05:02 | 显示全部楼层
翻得真网络化
三叫爱好者 发表于 2012-7-21 14:03:51 | 显示全部楼层
RN:香川离开了多特蒙德,和你的前邻居还有联系吗?
佩西:上周刚发了一条短信给他,劳资专门用英文写的,他在德国的时候用德文回的我。
RN:尼玛……
佩西:没错,他在学英语,我正在提高我的德语。