中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

高招,可以推广

厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-27 23:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月21日晚上7点左右,丁司机驱车经过广渠门桥下时,因路面严重积水,汽车熄火在当天19时30分左右,给妻子打了求救电话。“他让我代为报警,‘想办法救救我’。当晚10点20分左右,民警和消防也随后赶到展开救援,救援人员将侧翻在水中的越野车拉出来,并将丁志健送医院抢救。但终因肺部积水太多抢救无效死亡。

如果他妻子急中生智报警说车里还有一美国人,他会得救吗?几个小时救援人员才赶到,如果报警谎称车里有外国人,会不会作特殊处理,马上展开救援行动,最终丁司机得救?

楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-27 23:52:24 | 显示全部楼层
下次遇险,我打110说英语....
jerryhu 发表于 2012-7-27 23:57:22 | 显示全部楼层
肯定脱险,不过LZ太。。。。。
jerryhu 发表于 2012-7-28 00:01:12 | 显示全部楼层
到警时间是亮点。老狐昨夜收到朋友骚扰,说是服药过敏,甚是痛楚,很有可能撒手人寰,结果说着说着电话就挂了。老狐本着宁可一万SB,也不能万一SB的精神,出车时,仔细看了。
superkroos 发表于 2012-7-28 00:01:33 | 显示全部楼层
过世的人还是不要拿来这么说吧。
德迷小天王 发表于 2012-7-28 05:41:22 | 显示全部楼层
[s:79]
我爱梅梅 发表于 2012-7-31 10:20:45 | 显示全部楼层
虽说戏谑 但是很有道理!!

洋大人的命 可比我等P民值钱多了[s:79]
goforwardlonely 发表于 2012-7-31 14:05:35 | 显示全部楼层
开始觉得是开玩笑,后来想想,这方法真没准有奇效,这算是个黑色幽默吧。还有个办法,当时打12345,市长热线,不过这个我猜也应该没前一个方法有效