中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你最喜欢哪三位金庸笔下的男主角

dallen 发表于 2012-7-29 20:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈哈,dallen君又来发投票贴了,刚刚看到了在一个回复中有人表示喜欢令狐冲,我就想到了这个投票。
金庸大师的作品中,男主角各具特色。令狐冲潇洒不羁;萧峰豪情万丈;郭靖稳重踏实;杨过特立独行;韦小宝狡黠仗义。
正是这些角色的栩栩如生,才让金大师的作品成为经典佳作。
喜欢看金庸作品的人想必很多,大家对这些主角也一定各有爱好,那就投个票,看看大家最喜欢哪三位主角。

P.S:至于最喜欢的女主角嘛,嘿嘿,我想会有人跟着发帖的,我就不独占其美了。
补充:应广大人民群众的要求,补上两个人。胡一刀,金蛇郎君。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 71 人参与投票

投票已经结束

1.75% (3)
21.05% (36)
5.26% (9)
1.17% (2)
14.62% (25)
10.53% (18)
20.47% (35)
0.58% (1)
8.19% (14)
8.77% (15)
0.00% (0)
1.17% (2)
0.58% (1)
0.58% (1)
4.09% (7)
0.00% (0)
1.17% (2)
您所在的用户组没有投票权限
德迷小天王 发表于 2012-7-29 20:24:04 | 显示全部楼层
郭靖
 楼主| dallen 发表于 2012-7-29 20:26:37 | 显示全部楼层

不会吧??????????
我猜的天猫的选项肯定是:韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝.....
陶知道 发表于 2012-7-29 20:51:44 | 显示全部楼层
我觉得雪山飞狐的主角是胡一刀
mesut-ozil 发表于 2012-7-29 20:53:20 | 显示全部楼层
楼上正解.
还有碧血剑的主角..
巴伐利亚州 发表于 2012-7-29 21:23:26 | 显示全部楼层
我选萧峰。男人中的男人。
yinaha 发表于 2012-7-29 21:38:36 | 显示全部楼层
乔峰 郭靖 令狐冲
makaay108 发表于 2012-7-29 22:21:51 | 显示全部楼层
喜欢杨过的桀骜不驯。
永远的巴斯蒂 发表于 2012-7-29 22:43:05 | 显示全部楼层
肯定是杨过,郭靖萧峰的迂腐,令狐冲的愚忠总是令我唏嘘不已,唯有杨过敢爱敢恨,活出了真正的自我!
永远的巴斯蒂 发表于 2012-7-29 22:44:03 | 显示全部楼层
杨过,张无忌,段誉
永远的巴斯蒂 发表于 2012-7-29 22:44:52 | 显示全部楼层
毫无疑问张无忌是金庸所有主角中最接地气的一个,最接近平凡人,金庸自己也最喜欢张无忌
becker 发表于 2012-7-29 23:04:05 | 显示全部楼层
令狐冲、段誉、杨过。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-29 23:07:28 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-29 21:38
乔峰 郭靖 令狐冲

哈哈,我喜欢令狐冲 韦小宝 张无忌。
simonex 发表于 2012-7-30 02:33:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-30 07:40:49 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-29 20:26
不会吧??????????
我猜的天猫的选项肯定是:韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝、韦小宝 ...

韦小宝一脸痞子相,想想他的扮演者什么梁朝伟陈小春就超级讨厌,市井气太浓,郭靖虽然资质一般,但身怀大义,才是真正的大侠
raulzt 发表于 2012-7-30 08:39:44 | 显示全部楼层
为国为民,侠之大者 !
郭靖!
yinaha 发表于 2012-7-30 09:24:55 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-29 23:07
哈哈,我喜欢令狐冲 韦小宝 张无忌。

韦小宝花心大萝卜一个,油嘴滑舌,不踏实。
张无忌拎不清,结婚逃婚出尔反尔,这样的男人没意思透了。
yinaha 发表于 2012-7-30 09:26:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-30 07:40
韦小宝一脸痞子相,想想他的扮演者什么梁朝伟陈小春就超级讨厌,市井气太浓,郭靖虽然资质一般,但身怀大 ...

哈哈,甚是!
和天猫难得一致了一次。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-30 09:36:23 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-30 09:24
韦小宝花心大萝卜一个,油嘴滑舌,不踏实。
张无忌拎不清,结婚逃婚出尔反尔,这样的男人没意思透了。

金庸表示过自己最喜欢张无忌,没别的,因为张无忌最像一个正常人,所以本人也最喜欢张无忌。
令狐冲是我理想中大侠的完美形象,但是不大现实罢了。
至于小宝嘛,就有点像另类市井草根的智慧,《鹿鼎记》是体现中国人劣根性和优良性的绝佳作品。
mandy1982 发表于 2012-7-30 09:38:44 | 显示全部楼层
乔峰 郭靖 令狐冲
三个人我最愿意嫁给令狐冲,嘿嘿
乔峰按照现在说法,硬件软件都够,为人仗义,能力出众,更是一位好领导,但是身为他的恋人,总是排在兄弟之后,所以有这样的伴侣痛苦多余快乐
郭靖为人实在,原则性强,实为好兄弟的人选,但是实诚的 有点过头了,如果找他伴侣,估计大多数会被气的不轻,因为不会说善意的谎言,当然郭靖是
天长地久过日子的最好人选,维护家人的权益
令狐冲其实最符合现实生活中的恋人人选,有一段刻苦铭心长情的苦恋,但是他乐观豁达,幽默....任盈盈主动出击,最后修的正果,其实我到现在还没搞懂为什么令狐冲喜欢任盈盈