中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

中国平均网络速度仅1.5Mbps 排名全球第93名

威悉河雄鹰 发表于 2012-8-20 12:03:45 | 显示全部楼层

额。。。之前在别的帖子透露过了阿。。。
我总自称TOP5大学。。。东北大学和北邮怎么也排不上TOP5吧。。。
上海某理工类大学。。。
smzjh 发表于 2012-8-20 12:16:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-8-20 12:17:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-8-20 12:18:35 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-22 17:11:20 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-8-20 12:16
现在在哪混?不过留在魔都,买房、娶老婆也够兄弟负担了,当然拼爹除外

呵呵,看来我还是关注度不够啊。。。
之前发过帖子讨论工作的,讨论收入的,都透露过了。。。
不过暂时确实离开魔都了。。。目前有房有贷(不是魔都的房子),按揭很轻松,基本公积金就能COVER了。。。
另外,我目前是单身主义者,喜欢自由的生活,结婚啥的不着急,反正还小呢
smzjh 发表于 2012-8-22 17:25:06 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2012-8-25 15:25:49 | 显示全部楼层

我们这里联通10mbps/65元/月,挺普遍了,上下行速度均达到1.2mb/s。电信的是55元/月。山东淄博。
所以我家网速,超过香港,排名世界第三。