中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我就一句话,心脏猝死你NMLGB,糊弄鬼呢?

关闭 [复制链接]
权威2号 发表于 2012-8-28 11:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚一直等到三点,刷出来的新闻里,济南公安微博都确认是死于他杀,确认,今早全是确认猝死,某国,我CAO你妈
说公平的话 发表于 2012-8-28 11:13:11 | 显示全部楼层
死于他杀的可能性不大,不要乱骂
yijun7967 发表于 2012-8-28 11:14:56 | 显示全部楼层
不要乱骂。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:15:42 | 显示全部楼层
运动员猝死的还少吗?这还要乱骂?你有更可靠的消息来源?
有必要什么都用阴谋论的眼光来看待吗?被害妄想症?

运动员猝死多的是死于剧烈运动。  发表于 2012-8-28 21:58
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 11:18:08 | 显示全部楼层
冷静  济南公安微薄从未确认他杀
fealfcbayern 发表于 2012-8-28 11:18:12 | 显示全部楼层
楼主伤心甚至悲愤的心情,相信每一个德迷仁迷都感同身受。
但无论再悲伤、愤怒,我们都必须保持理智和冷静,杜绝无端的猜测和武断的谩骂,等待真实的消息。

傲龙 发表于 2012-8-28 11:18:20 | 显示全部楼层
权威勿怒,昨晚萌帝短信我,我回复他,就是永远不可能知道真相
逝者安息
我们祝福陶指导在天堂,看着他最爱的拜仁\德国夺冠吧!

嗯!相信你!  发表于 2012-8-29 09:44
dallen 发表于 2012-8-28 11:18:47 | 显示全部楼层
77ml/100g的酒精含量已经接近醉酒的80mg/100ml的标准了。
勃兰登堡门 发表于 2012-8-28 11:22:20 | 显示全部楼层
值得怀疑      
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:23:04 | 显示全部楼层

他们说77就是77啊?
他们每次事故还都死36人呢,公安局这帮王八犊子狗腿子
下辈子不得好死
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:24:24 | 显示全部楼层
骂得好,就天朝这公安局,自己破解不了或不愿意破的案子,就说自杀或猝死
只恨这个世界上杨佳太少!
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:26:44 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:15
运动员猝死的还少吗?这还要乱骂?你有更可靠的消息来源?
有必要什么都用阴谋论的眼光来看待吗?被害妄想 ...

要是警方能在几天内把证据披露出来,你说的就都没错
要是就像稀里糊涂糊弄过去,LZ就是有理有据的
相反,无端谩骂的是你
dallen 发表于 2012-8-28 11:27:28 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:26
相反 ...

雄鹰冷静则个。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-28 11:28:36 | 显示全部楼层
好吧,我激动了,我重新看了一下那些截图,是“初步认定为他杀”,总之我不信,也没办法知道,也没办法解决,也没办法改变。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:29:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:26
相反 ...

不相信官方还相信什么?你有更可靠的消息来源?如果有,那我就道歉!你有吗?
现在怎么是糊弄过去了?谁办案不需要个过程?你怎么知道官方就有阴谋?
陶指导不是达赖!不需要专门针对他。

但凡是官方消息,他们一概不信。  发表于 2012-8-28 15:19
dallen 发表于 2012-8-28 11:30:34 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:29
不相信官方还相信什么?你有更可靠的消息来源?如果有,那我就道歉!你有吗?
现在怎么是糊弄过去了?谁 ...

许尔勒冷静则个啊!
傲赴德国 发表于 2012-8-28 11:33:22 | 显示全部楼层
这帮警方真牛逼
stephenluo11 发表于 2012-8-28 11:35:13 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-28 11:18
77ml/100g的酒精含量已经接近醉酒的80mg/100ml的标准了。

醉酒不是问题,昨晚11点到2点传出的消息都是遇害啊,
crazyelf 发表于 2012-8-28 11:38:11 | 显示全部楼层
大家还是心平气和地等待调查结果吧
公安局再怎么不济,调查死因的手段还是比我们强很多的。而且之前微博传出的他杀的消息可能也是臆测。
希望逝者安息。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-28 11:40:37 | 显示全部楼层
我刚看了一下新浪微博的济南公安,他们在28号凌晨1-2点左右关于陶伟的死讯已经毫无痕迹的消失了,那个时间段比较接近的只有27号22点和28号3点多。我只能凭记忆说,新浪微博的济南公安在那个时间段曾经发布过“初步认定为他杀”的消息,而且现在的济南公安并没有“该微博已删除”之类的话。