中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

比埃尔霍夫:对戈麦斯的批评不客观

爱哭的黑猫 发表于 2012-8-30 13:13:13 | 显示全部楼层

有些帖子很无厘头。明明和本版没啥关系,却要发在这儿来,真令人讨厌。

呵呵  发表于 2012-8-30 13:20
大米稀饭 发表于 2012-8-30 13:29:46 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-8-30 09:41
勒夫亲自评价戈麦斯的机会和言语多么?求科普!
感觉主教练的看法似乎应该更重要呀,对球队、对球员都有不 ...

呵呵,像克林西那样的,儒雅,飘逸,阳光,进取,同时也淡然的人,谁不喜欢呢[s:18]
从这一点说,麦子其实也不错,只是感觉他的进取心有时候可以表露得再霸气一些。
坦率说,麦子的经历也算是一部励志剧了,我一直坚信,他能救赎自己一次,也就能救赎第二次,第三次,把媒体的批评甚至嘲讽看成动力就好了

哈哈 嗷~~~努力的人都是可爱的!  发表于 2012-8-30 13:53
dram 发表于 2012-8-30 13:50:34 | 显示全部楼层
支持斑竹整顿坦克版风气。。。可以批评球员,可以力挺球员,就是讨厌那些随便说些不相关的话的id。。。
老四 发表于 2012-8-30 15:52:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老四 发表于 2012-8-30 16:03:34 | 显示全部楼层
那么请你在锁我id前解释一下你是如何看待一楼的发言的,你不会认为他说的是勒夫和比尔霍夫的相声二人组吧,如果没有这个发言会引来安德烈许尔勒的”阴阳怪气“吗?如果安德烈许尔勒说单口是阴阳怪气,一楼说二人组就成了正常发言了?而当安德烈许尔勒承认错误要求一视同仁的时候,阁下粗暴威胁锁id是否是就事论事?如果强调一贯表现,那阁下在724之后高呼wdb引发骂战的帖子,我至今还历历在目,请问阁下现在是否应该为那个严重破坏论坛形象的帖子负责?
ca-va 发表于 2012-8-30 16:39:39 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-8-30 16:03
那么请你在锁我id前解释一下你是如何看待一楼的发言的,你不会认为他说的是勒夫和比尔霍夫的相声二人组吧, ...

我就让你看看!
ca-va 发表于 2012-8-30 16:39:43 | 显示全部楼层
那么请你在锁我id前解释一下你是如何看待一楼的发言的,你不会认为他说的是勒夫和比尔霍夫的相声二人组吧, ...

我就让你看看!
ca-va 发表于 2012-8-30 16:39:46 | 显示全部楼层

我就让你看看!