中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大家对现今足坛球队阵容深度各持己见,提供点小资料

楼主| Markus 发表于 2012-8-31 11:10:58 | 显示全部楼层

这点赞同           
 楼主| Markus 发表于 2012-8-31 11:12:35 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-8-31 11:01
这种东西没多大意思,身价从来都是受球队成绩影响的,身价高水平低,身价低水平高的球员大有人在。

话是没错,但前几天大家讨论档次的时候都是各说各话。此贴意在抛砖引玉,我一直觉得德迷群体最强的地方就在于愿意深入研究,有理有据。
chengkecolin 发表于 2012-8-31 11:19:44 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-8-31 11:12
话是没错,但前几天大家讨论档次的时候都是各说各话。此贴意在抛砖引玉,我一直觉得德迷群体最强的地方就 ...

没什么,我只是比较反感通过身价来给球队定档次。
寒冰倚天 发表于 2012-8-31 11:25:20 | 显示全部楼层
楼主真奶神人也!!!!!
 楼主| Markus 发表于 2012-8-31 11:26:30 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-8-31 11:19
没什么,我只是比较反感通过身价来给球队定档次。

我也不喜欢,但就像开头说的,总强过无凭无据。对吧?
比如曼城光阿圭罗和席尔瓦身价都超过5000W,皇马莫德里奇的4600W,但他们真的比2800W的罗本和4200W的里贝里强很多吗?
还有梅西1.2亿,c罗1亿水分都不小。倒是伊涅斯塔的7000多万水分少点。不过德甲球星普遍身价偏低是跑不了的。