中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特如此出线,大家以为如何?

duxusheng 发表于 2012-8-31 08:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
打皇马取一分,打曼城取三分,双杀阿贾克斯取6分
在这个死亡之组,10分基本算大多特的极限了,至于10分能不能出线,要看运气了

立夏 发表于 2012-8-31 08:29:41 | 显示全部楼层
现在说得天花乱坠都没用,反正我是会抱有最虔诚的期待,不论对手是谁,不论成败与否,我和球队是一体的!
Jacques 发表于 2012-8-31 09:02:54 | 显示全部楼层
我觉得必须做好两点:
1. 欧冠第一战主场对阿贾克斯,必须拿下3分,而且是大胜或者不失球,否则以后都是看人家脸色,这是确保欧联资格的底线。
2. 拿出上赛季对拜仁的战术,一定要利用好主场这77000万人数,不管是皇马还是曼城主场必须尽量拿分,这是确保欧冠晋级的底线,

主场这77000万人数???????我晕死。这人数  发表于 2012-8-31 15:32
satyr 发表于 2012-8-31 09:09:10 | 显示全部楼层
主场争取不输球,剩下的,看天意了。
德迷小天王 发表于 2012-8-31 09:12:04 | 显示全部楼层
我看克洛普是出线关键,采取保守兼死缠烂打,力压曼城第二出线
metzelder21 发表于 2012-8-31 09:12:10 | 显示全部楼层
首先要拿下阿贾克斯
德国队11号 发表于 2012-8-31 09:14:28 | 显示全部楼层
上赛季的那不勒斯,与拜仁、曼城、比利亚雷亚尔同组,形势同样严峻,但人家硬在比利亚雷亚尔、曼城身上拿够了分数,而且与拜仁的比赛也不落下风。
如果多特拿出打拜仁的勇气与决心,置死地而后生,在阿贾克斯身上拿够6分,主场对曼城争取拿下3分,主场对皇马争取能拿1分,这样积10分,不管能否晋级,晋级欧联杯绝对没有问题,在欧联杯中争取个8强甚至4强,先摆脱第四等级才是根本。
不想太多,打出血性、打出风格!
dj8183 发表于 2012-8-31 09:18:50 | 显示全部楼层
非常困难。。。

但看有没有救世主出现了。。。

或许格策和R11就在这最大的舞台闪耀出场了。。。
大番茄 发表于 2012-8-31 09:39:45 | 显示全部楼层
主场全拿下,客场阿贾克斯拿3分,曼城皇马身上拿1分

我相信多特可以的!!!加油!!!

立夏 发表于 2012-8-31 09:40:36 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-8-31 09:56:52 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-31 09:52
立夏,你们该卖点疫苗了,别人家的疯狗怎么总喜欢跑你们院里来啊

我是想以德服人呢...

评分

Lothar + 100 这才是一个好版主应有的气度。。。

德意志万岁 发表于 2012-8-31 10:00:04 | 显示全部楼层
皇马1分 曼城2分 双杀阿甲6分 9分基本出线
皇马不会让曼城好过的
立夏 发表于 2012-8-31 10:14:13 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-31 10:00
别人家疯狗咬你,你帮人家给狗打针,还不收钱的,这难道不是以德服人么?多有爱啊~{:soso__3458128117873 ...

分组结果一出,又是一时激起千层浪,呵呵...有哀怨的,有愤怒的,有同情的,也有看笑话的...自然,可以理解,阵营不同,心态不同,想法也就不同了。早上登录上来的时候,就做好了充分的心理准备,去年的一波波炮轰依然历历在目,今年再来多少次,我也还是会努力见招拆招。
立夏 发表于 2012-8-31 10:14:46 | 显示全部楼层
jcy11 发表于 2012-8-31 09:38
02年世界杯分组出来后中国队也是这么说的

不要频频试探我们版块的底线,我们球迷的底线。你在别的版块,随意去调侃、奚落,不要在我们版里咄咄逼人、出言不逊。
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:18:00 | 显示全部楼层
我看还是偃旗息鼓,不是胆小怕事,而是大度,我希望版主们在双方球迷产生矛盾时候不要倾向任何一方面!
dirk41 发表于 2012-8-31 10:18:45 | 显示全部楼层
估计克洛普要骑驴找马,形势不妙就要保联赛了,希望至少能捞个欧联席位
lxzsdn 发表于 2012-8-31 10:23:54 | 显示全部楼层
关键是客场也要给力啊!!!
scholl77777 发表于 2012-8-31 10:51:32 | 显示全部楼层
估计小组能拿2分
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 11:26:23 | 显示全部楼层

多特绝对有出线的实力,打皇马只要战术得当一样能拿到3分;主力阵容和曼城在伯仲之间,差距在替补,看多特的调节了;阿贾克斯要争取双杀,至少要能拿4分。总之估计这个小组会很乱,就看多特能不能趁乱出线了。
烟雨慕星城 发表于 2012-8-31 11:42:12 | 显示全部楼层
起码搞个欧联吧,整点分,明年分个第三档