中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德欧冠分组后新赛季感悟

smzjh 发表于 2012-9-6 22:32:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-6 22:21
拜仁可以有双线乃至三线作战的本钱,而德甲其他球队基本上是无法兼顾。

比如多特蒙德,不莱梅,沙尔克 ...

好歹矿工凭借自己努力,现在分在第二档,分组相对有利。
多特只能在第四档,每次都进死亡之组,恐怕球员也越踢越没有信心,然后又想法,球队重组,能否保持原先在联赛的战斗力,就要打问号
Lothar 发表于 2012-9-7 15:07:26 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-6 22:32
好歹矿工凭借自己努力,现在分在第二档,分组相对有利。
多特只能在第四档,每次都进死亡之组,恐怕球员 ...

多打几次欧冠,积分自然会比从来没打过的多。

多特自上赛季再往前,打欧冠是多少年前的事了?一点积分没有也正常啊。
smzjh 发表于 2012-9-7 15:33:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-7 15:07
多打几次欧冠,积分自然会比从来没打过的多。

多特自上赛季再往前,打欧冠是多少年前的事了?一点积分 ...

那也得俱乐部\教练\球员共同努力,取得胜利,才有积分。再说,欧冠积分好像只是前5年还是10年累加的
Lothar 发表于 2012-9-7 15:53:52 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-7 15:33
那也得俱乐部\教练\球员共同努力,取得胜利,才有积分。再说,欧冠积分好像只是前5年还是10年累加的

多特这样的队,小组不出线,也不可能全败0分出局。所以,多打几次,积分自然就有了。

主要是支持球队运营的钱能赚到,这个对于他们来说比什么都重要。德甲的球队不比西甲英超,欧冠这几千万的收入,对德甲球队至关重要。甚至对于拜仁也是这样。
dallen 发表于 2012-9-8 21:44:02 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-9-1 19:06
并非我们妄自菲薄,只是阁下把我们的欧冠想得太理所应当了。

如果多特这帮孩子需要证明自己,就必须得在欧冠上证明自己。

P.S:立夏妹妹,现在知道我是谁了吧。哈哈
立夏 发表于 2012-9-8 22:13:08 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-8 21:44
如果多特这帮孩子需要证明自己,就必须得在欧冠上证明自己。

P.S:立夏妹妹,现在知道我是谁了吧。哈哈 ...

果然是生面孔~
dallen 发表于 2012-9-9 06:41:43 | 显示全部楼层

生面孔?
看来我7、8月仅此于天猫的发帖量被你忽略了。哈哈。
大概因为我很少来多特版吧。
立夏 发表于 2012-9-10 09:02:55 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-9 06:41
生面孔?
看来我7、8月仅此于天猫的发帖量被你忽略了。哈哈。
大概因为我很少来多特版吧。

因为我不看别的版,所以不了解...
dallen 发表于 2012-9-10 12:06:39 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-9-10 09:02
因为我不看别的版,所以不了解...

为了挺勒夫实验师妹,我还被人喷过啊。哈哈。
你们看多特的比赛比较多,客观的讲,你觉得师妹能力到底如何啊?比如,和之前的德德以及现在的皮实切克比较。
三叫爱好者 发表于 2012-9-10 12:09:26 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-10 12:06
为了挺勒夫实验师妹,我还被人喷过啊。哈哈。
你们看多特的比赛比较多,客观的讲,你觉得师妹能力到底如 ...

大十字+师妹就是德国4队的水平,右路库巴+皮什切克是波兰一队的水平
dallen 发表于 2012-9-10 12:27:51 | 显示全部楼层
你说大十字+师妹是德国四队的水平,那前三队呢是谁呢?
在之前的帖子我已经说过了,目前为止,除了拉队,我没见过其他边卫的实力绝对高于师妹。
不要拍脑门下结论。
立夏 发表于 2012-9-10 16:01:12 | 显示全部楼层

我觉得师妹太糙了...包括大十字,不错,他们是偶有灵光,但是相对皮什切克来说,还是差了些。
白云飞 发表于 2012-9-10 23:11:25 | 显示全部楼层
第三就是左边路的问题,师妹和大十字这对组合攻守兼备,但是如果需要改革的话现在我还没感觉到多特蒙德有什么更好的组合。
左路居然能给这么高的评价,那右路的库巴和皮什切克该怎么说。
左路现在是守只能应付德甲水平,攻基本可以忽略