中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

切尔西老板盯上贝克汉姆 出价:2亿英镑!

楼主| 黄昏 发表于 2004-3-9 16:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在齐达内、罗纳尔多等巨星纷纷与皇家马德里俱乐部续约后,唯一的悬念就是贝克汉姆——去向如何?身价到底多少?切尔西俱乐部的老板阿布拉莫维奇揭开了谜底。

贝克汉姆转会皇马后在事业上有了进一步发展,但家庭问题上却遇到一些麻烦。妻子维多利亚的歌唱事业基本都在英国,为了看望丈夫只能每周在伦敦与马德里之间往返奔波。如果说这还勉强可以将就的话,那么最让小贝割舍不下的就是孩子。为了让儿子布鲁克林得到良好的英国传统教育,小贝夫妻商量后决定让他留在英国上学。但这可苦了小贝,繁忙的比赛使爱子如命的他很难见上儿子一面,只能通过电话与妻儿一解相思之苦。

一直对小贝青睐有加的阿布拉莫维奇把这看作是一次千载难逢的机会,借机亲自找到小贝,向他发出邀请。当初加盟皇马时,小贝的合约明明白白地写着:如果他从皇马转会其他俱乐部,转会费不得低于1.4亿英镑。不过钱对阿布来说并不是障碍,只要能够得到小贝,他可以报出更高的价钱。这一点也得到了小贝的证实,他说:“我很感谢阿布对我的赏识。据我了解,截止目前,世界上球员的最高转会费是齐达内创下的4700万英镑。然而阿布亲口告诉我,尽管合同中标明我的转会费不得低于1.4亿英镑,也就是3倍于齐达内的转会费,但他愿意出2亿英镑邀请我加盟切尔西。”

不过对于如此昂贵的报价,人们在世界足球转会市场上恐怕还闻所未闻,即使是当事人贝克汉姆也是惊讶不已:“天啊,2亿英镑!也许人们听到这个数字会觉得阿布疯了,但这的确是他亲口对我说的。我现在不想更多地发表自己的意见,一切结果将在今年夏天水落石出。”

切尔西方面准备采取的策略是:在本赛季结束后先以“较低的报价”试探皇马俱乐部的态度,如果对方有出售小贝的意思但认为价格太低,那么阿布将再砸下重金以敲定这桩转会。
SuperMario 发表于 2004-3-9 18:08:00 | 显示全部楼层
典型的自我炒作,2亿,亏他说得出口。
姜云 发表于 2004-3-9 18:41:00 | 显示全部楼层
恶心人,都不是什么好饼
whitevsblack 发表于 2004-3-9 19:38:00 | 显示全部楼层
雷声大雨点小……指不定又是谁掰出来的……收啊~让他们狗咬狗
Amy4711 发表于 2004-3-9 20:45:00 | 显示全部楼层
有可能哦。切尔西的俄罗斯首富老板说不准想把他国内财产通过这种方式转移。
we2000_2000 发表于 2004-3-9 21:09:00 | 显示全部楼层
买他不如买GUTI!!!
林梓枫 发表于 2004-3-9 21:10:00 | 显示全部楼层
编造都要编得可信点啦~!2亿英镑,明显不可能嘛!
Amy4711 发表于 2004-3-9 21:14:00 | 显示全部楼层
觉得现在有好多不可能的事都在不间断的发生着,所以我不说“不相信”
jbs181818 发表于 2004-3-10 11:03:00 | 显示全部楼层
他们都是典型的13点~
calvin 发表于 2004-3-10 14:34:00 | 显示全部楼层
阿布大概是怕普京不来查他的账目,赶紧站出来显富呢
liushuai908 发表于 2004-3-10 20:53:00 | 显示全部楼层