中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

布雷诺在狱中仍关注拜仁 妻子坚信他会继续踢球

德迷小天王 发表于 2012-9-13 14:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-09-13 11:42:11 来源: 网易体育 有51人参与
0(0)

目前正在坐牢的前拜仁球员布雷诺的妻子表示,自己坚信丈夫在出狱后会继续踢球,重拾职业生涯。
网易体育9月13日报道:
布雷诺纵火案早已经宣判,巴西人纵火罪名成立,被判处入狱3年9个月。在宣判出来后,不少球迷都表示布雷诺的职业生涯已经提前结束,前拜仁著名球星、布雷诺的“伯乐”埃尔伯也认为,这样重的判罚,相当于直接让布雷诺退役。但近日布雷诺的妻子蕾娜塔在接受媒体采访的时候表示,布雷诺在监狱里的生活很好,坚信丈夫出狱后会继续职业生涯。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:布雷诺妻子坚信丈夫会继续职业生涯
目前布雷诺在斯塔德海姆监狱里已经呆了2个多月的时间,期间并没有出现什么问题。而他的妻子蕾娜塔,保持着每个月2次探望的习惯,可以说,蕾娜塔是外界了解布雷诺的唯一途径。近日蕾娜塔接受了德国媒体的采访,她表示,布雷诺目前已经适应了在监狱中的生活,而且还保持着对足球的关注。

蕾娜塔透露,布雷诺在监狱中已经交到了朋友,而且每天都在努力锻炼,以保持良好的身体状况,“他是个很可爱的人,而且还很谦虚,这样的人大家都会喜欢的。他每天都会努力进行锻炼,他一直都在关注拜仁的比赛和消息。只要有拜仁的比赛,他都会在监狱里和狱友一起观战,一场不落。”蕾娜塔说道。
布雷诺的妻子表示,自己从丈夫的身上看到了希望和信心,她坚信布雷诺会在出狱后重拾职业生涯、继续踢球,“他还很年轻,最重要的是他深深的爱着足球。我相信,只要他在监狱里的服刑结束后,他会继续踢球的。”出狱后继续踢球?不知道已经被他伤透了脑筋的拜仁还会不会收留布雷诺。但对于巴西人来说,现在最重要的还是好好服刑,争取减刑早日出狱了。
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

心美kk 发表于 2012-9-13 14:59:52 | 显示全部楼层
上天赐给你过人的天赋,你不好好珍惜,能怪谁呢
小doof 发表于 2012-9-13 15:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
强奸罪也不至于判这么多啊,我为麽这么同情他?
没有减刑的机会吗?
bravo 发表于 2012-9-13 15:30:45 | 显示全部楼层
哎。。现在想来也真是可怜啊
Sagill 发表于 2012-9-13 16:19:57 | 显示全部楼层
监狱还可以看球还能锻炼身体 不错啊
巴德鲍尔 发表于 2012-9-13 16:23:53 | 显示全部楼层
不知道能否减刑。
可爱的小猪 发表于 2012-9-13 16:28:12 | 显示全部楼层
早日减刑出来吧
bayern999 发表于 2012-9-13 17:38:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-13 08:07
没有减刑的机会吗?

纵火罪的另外一方面是危害公共安全,威胁他人生命,自然就重了。。。
jerryhu 发表于 2012-9-13 18:05:28 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-13 15:07
没有减刑的机会吗?

小豆腐,纵火案自古以来,无论在哪个国家都是重罪。真正的危害公众,三年多,以及很轻很人道了。
jerryhu 发表于 2012-9-13 18:06:07 | 显示全部楼层
小豆腐内心肯定有放火的冲动
小doof 发表于 2012-9-13 18:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
我知道纵火会对群众生命财产造成重大损失,但只论心不论行的话,他很绝望(很可能是想顺便烧死自己)当然还很自私(就不替房东和邻居想想),但还是和跑到周末人多夜场或森林里放一把火有很大区别,当然如果这样判得就更重了。所以我挺同情他。
我要放火我知道要烧谁家房子,嘿嘿。
fcbayern 发表于 2012-9-13 22:56:03 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2012-9-13 23:24:07 | 显示全部楼层
话说踢球踢成这样真是杯具
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 23:27:22 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-13 15:07
没有减刑的机会吗?

请教下小豆腐同学,德国强奸罪如何判啊?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 23:29:04 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-9-13 16:19
监狱还可以看球还能锻炼身体 不错啊

西欧,北欧,中欧的监狱环境好着呢。。。外边看跟公园一样。。。说不好听的,比天朝很多老式小区干净多了。。。
当然,我这指的是轻刑犯监狱,重的我不知道。。。
kop004 发表于 2012-9-14 00:38:19 | 显示全部楼层
像监狱风云一样  在里面练就一身铜皮铁骨  顺手学个德语,  出来后 一身纹身刀疤  变成强力杀伤性后卫   
jerryhu 发表于 2012-9-14 00:44:47 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-13 18:24
我知道纵火会对群众生命财产造成重大损失,但只论心不论行的话,他很绝望(很可能是想顺便烧死自己)当然还很 ...

Loew赶紧提请警局一级保护,小豆腐要南下啦
小doof 发表于 2012-9-14 01:37:17 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 16:27
请教下小豆腐同学,德国强奸罪如何判啊?

[s:103]我看起来像该懂的样子吗?
好吧,我大概查了一下,强奸罪刑期一至十五年,未遂罪一年以上两年以下。强奸完成下限两年。在强奸前或强奸过程中使用武器胁迫受害者的,下限三年。用武器或其它什么东西在强奸过程中对受害者造成严重身体伤害的,下限五年。不管是婚内强奸,朋友,熟人或陌生人,强奸罪犯在法律面前一视同仁,量刑没有区别。
但我找了半天没有找到对未成年人强奸罪的条例,难道也是包含在这二至十五年以内的? 由法官酌量加刑?
唯一找到的区别是成年受害者指控期限超过二十年不予受理,而未成年受害者的二十年指控期限则是从成年日期算起。
再举我知道的一个例子,一个朋友是一个强奸案的陪审员(这个可以自由申请的),案情是星期日凌晨五点的地铁里,一个醉鬼试图强奸一个刚从迪斯科回家的年轻姑娘,年轻姑娘进行了激烈反抗,导致头部脸部多处严重受伤,但醉鬼在无人介入的情况下自己中止了强奸行为,最后他因强奸未遂和身体伤害罪被法官判刑一年零十个月。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 01:41:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-14 01:37
我看起来像该懂的样子吗?
好吧,我大概查了一下,强奸罪刑期一至十五年,未遂罪一年以上两年以下 ...

哎,德国法律真是宽松人性化啊,这要在天朝,立即得被黑成鬼。。。
小doof 发表于 2012-9-14 01:44:50 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-13 17:44
Loew赶紧提请警局一级保护,小豆腐要南下啦

你怎么会这么看我,真过分[s:35]