中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

教授,来德国买人吧

alemanni 发表于 2012-9-16 19:13:33 | 显示全部楼层

穆勒格策TK狐媚绝对买不起,而且拜仁是什么地位?拜仁的球员阿森纳这种屌丝球队是想也不敢想的。

师妹大概买得起,但教授显然不会要。

再说,把德国的好球员都卖到英超,这可以说属于引鸩止渴——英超凭什么让你艳羡?不就是好球员都被大款们买到岛上去了?

你再看看近10年的法国队,又如何呢?法甲卖血卖了十多年,教授的球队哪年缺了法国人?

迷信要不得。
side2001 发表于 2012-9-16 19:23:49 | 显示全部楼层
教授特别喜欢格策,据说也曾经真的想砸大钱买他,说句实话,要是多特欧战再这个德行,我真支持格策去教授那里深造,他是教授最喜欢的那类孩子,而且以阿森纳的的门路,要是真能踢出来,基本就是搭上了巴萨直通车。而且教授的德语很好,他对德语的球员还是沟通起来很方便的。

昂 教授德语很好?这个很不错嗌  发表于 2012-9-16 19:31
side2001 发表于 2012-9-16 19:26:00 | 显示全部楼层
就药厂现在这个样子,许尔勒和本德其实在这里真是浪费,要是能交给教授,绝对能调教出来。。。教授调教年轻球员真是一绝,而且特别有耐心,看看詹金森,张伯伦,现在也踢得很有样子了,当时刚去阿森纳的时候都什么样子呀。
德意志万岁 发表于 2012-9-16 19:36:26 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-16 19:26
就药厂现在这个样子,许尔勒和本德其实在这里真是浪费,要是能交给教授,绝对能调教出来。。。教授调教年轻 ...

索性把教授请到药厂多好啊....  那么多小妖  多适合他啊....   
而且药厂也不是差钱的那种 一年买个强人还是可以的  
看现在卖人卖到NC  进攻时直接把自己逼到死 没个好教练这帮人都得废了

前几天看到消息 阿森纳CEO说教授已经存在于我们的DNA里 教授轻易不会离开阿森纳的  发表于 2012-9-16 19:38
德意志万岁 发表于 2012-9-16 19:41:45 | 显示全部楼层
德甲就请不来留不住几个大派教练嘛....  

好不容易来个范加尔  不就固执点嘛  不就没拿个联赛的破冠军嘛  至于合同没到就赶人走嘛?
药厂更恶心 前年整个卧底 去年整个阿三 今年找了个连执照都没的菜鸟--美其名曰:为了调教防守... [s:152]
请个大牌留个3-4年 得有多少个穆勒打出来? 死性的俱乐部小农思维
德意志万岁 发表于 2012-9-16 19:43:07 | 显示全部楼层
jurierika大神啊...  无处不在.....  其实你何必要"点评"呢? 很多时候都看不到你说了啥......
hejianjay 发表于 2012-9-16 19:47:38 | 显示全部楼层
索性把教授请到德国来不就得了
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 20:56:50 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-16 19:13
穆勒格策TK狐媚绝对买不起,而且拜仁是什么地位?拜仁的球员阿森纳这种屌丝球队是想也不敢想的。

师妹 ...

师妹昨天的比赛好爆了。为啥国家队和俱乐部的表现差距那么大?这应该去问勒娘。
此外,论调教年轻球员,恕我直言。德甲暂时还没有教练比得上教授。
教授球队是不缺法国人,但是纳斯里、弗拉米尼们又给了教授多少耐心呢?当年,弗拉米尼和小法搭档的非常好,可是弗拉米尼为了钱,一定要去米兰,结果呢?
此外,阿森纳的董事会绝对烂,花钱修球场,却不肯出钱买球员,范佩西去曼联20万的周薪,阿森纳只给14万。最要命的是不肯花钱买球员,如果不是潜水艇和科隆不争气,卡索拉和波飞机绝对去不了阿森纳。
教授的功底放在那里,从维埃拉、亨利、皮雷、永贝里,到小法、A.科尔、范佩西、纳斯里。至于阿德巴约、本特纳、图雷、迪亚拉....那就不算进去了。
教授拿不到冠军,我认为,教授自然有责任。但!在烧钱的英超,阿森纳的董事会是不是要去反思?拿着中游球队的投资,培养年轻球员,卖球员帮俱乐部还债,还年年进欧冠,教授已经不容易了。
这不是迷信,这是事实!
alemanni 发表于 2012-9-16 21:01:51 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 20:56
师妹昨天的比赛好爆了。为啥国家队和俱乐部的表现差距那么大?这应该去问勒娘。
此外,论调教年轻球员, ...

呵呵,算我多嘴了。
jurierika 发表于 2012-9-16 21:09:59 | 显示全部楼层

排!
说教练说球队成绩说球员还是要联系实际情况说
记得在别处看到说勒夫最欣赏教授 呵呵 勒夫功力差远了 尤其是对年轻队员的使用 给我感觉就是他总参照别的教练的做法  关键时刻还昏招。。。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 21:10:37 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-16 21:01
呵呵,算我多嘴了。

没事儿。我讲的有些尖锐,但只是就事论事,你别生气。你讲的也不是完全没道理。
我个人妄论一句,拜仁在培养穆勒、TK方面存在一些思路上的缺陷。小猪之所以现在还少了一点霸气,有可能也和早期的培养体系存在关系。我十一准备找个时间聊聊这个问题。
作为泛德球迷,我更希望德国俱乐部多让球员出去走走看看。
就教练而言,我认为教授、弗爵爷、鸟叔和瓜帅应该是最好的四位。
尤其是教授和瓜帅对于培养年轻球员,的确有一套。

P.S:希望拜仁球迷们多支持TK,即使有那么多质疑和错误,但,我始终坚信TK的能力如果完全出来,不会再厄齐尔之下。昨天我已经和不跑说了这个观点。
alemanni 发表于 2012-9-16 21:29:50 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 21:10
没事儿。我讲的有些尖锐,但只是就事论事,你别生气。你讲的也不是完全没道理。
我个人妄论一句,拜仁在 ...

误会了——不是生气,而是泄气。因为无法说通。[s:117]

至于最后一句,我还是不同意啊——TK的能力,即使就现在这个样子,真的在厄齐尔之下么?[s:37]
三叫爱好者 发表于 2012-9-16 21:49:07 | 显示全部楼层

施梅尔策只有站在格罗斯克罗伊茨后面才是神一般的后卫

事实多次证明了这点。  发表于 2012-9-16 22:12
alemanni 发表于 2012-9-16 21:54:54 | 显示全部楼层
我所讲的所谓迷信,就是在有些德迷心目中,只有外国的豪门才是真豪门,像拜仁这种,是不上档次的,不管在拜仁踢得怎么样,不管拜仁是三年两次欧冠决赛,在拜仁踢球就是坐井观天不知天下之大,只有到皇马巴萨枪手踢上了球才算是跳了龙门,否则只能是虫是泥鳅。

对于持有这种观念的人,我是只能灰溜溜地抱头鼠窜而走了。[s:37]
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 21:56:32 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-16 21:29
误会了——不是生气,而是泄气。因为无法说通。

至于最后一句,我还是不同意啊——TK的能力,即 ...

我支持你。其实这个观点你在这里说是白搭。
没见之前说的吗?
泛德迷主流观点是德国球员要出去锻炼才能修成正果。别说教授确实有一套,就是教授不行还有爵爷,爵爷不行还有穆里尼奥,等等。
所以你能讲得通才见鬼了。
side2001 发表于 2012-9-16 21:57:59 | 显示全部楼层
德甲唯一能请的动教授的只有拜仁,据说拜仁和德国队当年都打过教授的注意,被拒绝了,他是目前顶尖教练里面,唯一德语说的十分流利的教练,因为他的老家是阿尔萨斯,那个地方大概属于德法交界,领土有争议的地方,虽说属于法国,但是里面德国血统反倒是大多数人,所以阿尔萨斯的最普及的语言不是法语而是德语,所以教授的母语之一就是德语,小波当时选阿森纳很大的原因就是教授可以和他无障碍沟通,我虽然很相信瓜的才能,但是对他出门在外能取得多大的成就表示相当怀疑,就是能来拜仁,德语就是很大的门槛,瓜的意大利语和西班牙语都很好,他要是去意甲可以说是完全无缝执教,英语作为普及语言,会的人也更多,德语实在是过于小众了点,连穆里尼奥这种语言天才,基本欧洲唯一不能说的就是德语,剩下他都能流利交流,语言对执教实在是很大的障碍,还有瓜刚开始在西甲执教也不顺利,但是由于他是巴萨自己人,巴萨球迷有耐心给他时间他修正,但是拜仁能否给他这样的执教环境,论工资,愿意给瓜更多的俱乐部肯定有的是,愿意出大钱给他引援的俱乐部也不少,阿布一直在和他谈,爵爷也希望他去执教曼联接班,所以拜仁能否拿下瓜,真的不好说,其实我觉得还没完全成型的球员,去爵爷和教授那里最好,年纪大一些,已经成型的,去鸟叔那里更好一些。象小猪和戈麦斯明显就更适合去鸟那里,tk和格策应该是更适合教授的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:02:41 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-16 21:57
德甲唯一能请的动教授的只有拜仁,据说拜仁和德国队当年都打过教授的注意,被拒绝了,他是目前顶尖教练里面 ...

最后一段我是同意的。虽然认为拜仁教练如何还是值得商榷。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:07:36 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 21:56
我支持你。其实这个观点你在这里说是白搭。
没见之前说的吗?
泛德迷主流观点是德国球员要出去锻炼才能 ...

你没理解我的意思。我并不是说拜仁不好。也不是说拜仁不是豪门。只是我觉得适当走出去,对球员本人,包括会对德国足球更好。
至于要不要走出去,那得看个人特质。比如,拉姆、巴德、JB和诺伊尔,我就认为留在拜仁比出去好,尤其是巴德、诺伊尔和拉姆。

小猪妹走出去,我一直认为是他成长中的一大瓶颈。即使被人扣帽子,我也不改这个观点。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:09:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-16 21:54
我所讲的所谓迷信,就是在有些德迷心目中,只有外国的豪门才是真豪门,像拜仁这种,是不上档次的,不管在拜 ...

见我楼上的回复。
我没说拜仁不是豪门,拜仁绝对是豪门。但是球员要在什么样的球队更适合,那得看个人特质,看是不是对球员本人更有利。
当年,马特乌斯和埃芬博格正是到其他地方转了一圈,最后二进宫,才越踢越好的。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:10:37 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-9-16 21:49
施梅尔策只有站在格罗斯克罗伊茨后面才是神一般的后卫

那就把大十字和师妹挪到国家队去,试试友谊赛,当做替补备案,也未尝不可!