中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

翻版奶茶妹妹现军训 清纯微笑引嫉妒(图)

楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 09:34:49 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-9-22 10:11:06 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 11:52:42 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-9-22 00:08
没那么夸张吧,从这张照片看,如果以章泽天为标准的话,她好歹也有7~8分吧,不过没正脸,不好说

给她五分半都是高了,奶茶在我心中是维纳斯般的存在!
帝国之花 发表于 2012-9-22 15:46:03 | 显示全部楼层
这算个J B...没见过女人。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:09:34 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-9-22 15:46
这算个J B...没见过女人。。。

晒一晒你老婆或者女友照片看看
yinaha 发表于 2012-9-22 16:23:45 | 显示全部楼层
这也没啥啊,
话说当年刚出道的张柏芝号称小林青霞,
后来的故事大家都知道了.

给你机会,路还得自己走出来.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:27:34 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-9-22 16:23
这也没啥啊,
话说当年刚出道的张柏芝号称小林青霞,
后来的故事大家都知道了.

女人长相很重要,但声音也重要,很多声音很女人的,一看长相,唉呀妈呀,长得忒埋汰,张柏芝化了妆还行,声音还难听……女人声音要么如银铃,如COCO,要么柔和……最反感那些嗓门大的,十个有八个是恐龙
yinaha 发表于 2012-9-22 16:30:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:27
女人长相很重要,但声音也重要,很多声音很女人的,一看长相,唉呀妈呀,长得忒埋汰,张柏芝化了妆还行, ...

哈哈,这点赞同,我也不喜欢女人说话时候粗粗的嗓音,
张柏芝,周迅,额的神啊,实在让人不能接受.
所以我并不喜欢她们.

话说邓丽君说话时候的声音也非常非常好听啊,比装腔作势的绵羊音不知道好听多少.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:33:06 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-9-22 16:30
哈哈,这点赞同,我也不喜欢女人说话时候粗粗的嗓音,
张柏芝,周迅,额的神啊,实在让人不能接受.

翁美玲的黄蓉为什么总奉为经典,除了演技外,配音也重要,周迅演得黄蓉一口靖哥哥,加上二傻子李亚鹏回一句,蓉妹妹,我顿时想找条绳子自己解决算了……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:34:22 | 显示全部楼层
很多人说林志玲的声音娃娃音,说白了那是很多女人嫉妒羡慕恨……独处一室,哪个男人受得了她的声音,不犯错误才怪
yinaha 发表于 2012-9-22 16:36:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:33
翁美玲的黄蓉为什么总奉为经典,除了演技外,配音也重要,周迅演得黄蓉一口靖哥哥,加上二傻子李亚鹏回一 ...

哈哈,就是就是.

先是那村姑大妈的装扮,然后一开口,我立马被雷到了,整一个蓉儿就这么给我毁了.
真够极品的.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:38:56 | 显示全部楼层
这美眉是我南京18频道标点美食的主持人,我第一次看她节目,就喜欢她了,她身上有一种特殊吸引力,就好像跟之前最好的女朋友在一起一样那样舒服,个子又高,声音又好听……
smzjh 发表于 2012-9-22 16:43:11 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-9-22 16:55:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:09
晒一晒你老婆或者女友照片看看

老子没女人,哈哈。
never_say_never 发表于 2012-9-22 22:45:33 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 11:52
给她五分半都是高了,奶茶在我心中是维纳斯般的存在!

奶茶妹妹属于那种清新可爱型的,如果作为女神,还需要点气场,所以我比较喜欢汤唯、艾玛沃森、阿什丽格林尼。。。[s:20],喜欢的挺多,属于博爱型