中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

嗑药看完了飞越疯人院

super1215 发表于 2012-9-23 02:00:46 | 显示全部楼层
就让这个90后的大学生按他自己的标准去打分吧,哈哈
sharaming 发表于 2012-9-23 11:21:01 | 显示全部楼层
个人认为最经典的还是搏击俱乐部和黑客帝国
freddy512 发表于 2012-9-23 11:36:48 | 显示全部楼层
这个片子之所以被奉为经典,关键是它深刻的反映了当时的美国社会背景
同样的还有罗伯特德尼罗的《出租车司机》
JackBauer 发表于 2012-9-24 10:16:11 | 显示全部楼层
这个2B  把阿甘跟非诚勿扰这样级别的烂片放一起比
还特么以为自己很牛B 说什么你这种人不懂电影 论坛里什么时候出来的这些智障 简直让我们对中国的下一代彻底失望
JackBauer 发表于 2012-9-24 10:26:28 | 显示全部楼层
94年上个大学算个屁啊还专门拿出来说给谁听???跟我住一个小区的一个88年的现在电科院的博士后 一个92年的现在西交研二 你特么还真以为自己算个屁了?
我告诉你 别把自己太当回事 大的不说 就这个论坛里面 光是看电影这一件事 能把你暴出屎的人都数不过来 就你看过的那几个片 这里真没你的资格说话
我之所以粗口是因为跟你这样的烂货就只能用这样的语言 德迷们对不起了 实在是因为这个人让我觉得太恶心
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-24 14:23:22 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-9-24 17:53:43 | 显示全部楼层
傻逼了吧 看看在这里跟帖的人谁不是说你在那装逼 还反过来咬人家雄鹰一口还怪起人家来了 既然看个电影没什么了不起的 你在那装什么逼
虽然我比你大的多 但是我绝对不会把你当个孩子看 你抓紧滚吧 还他妈管理员那告 上个论坛你以为谁当回事了 你快去告吧 我等着看笑话 也就你这种脑残在这当过家家吧 不小了也该脱离那种喜欢跟老师打小报告的幼稚阶段了
不知道当年你被堕胎以后是怎么自己从垃圾堆里爬出来并且顽强的活到现在的
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-24 18:07:56 | 显示全部楼层