中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴+庆生帖】默特萨克28岁生日&英超第六轮阿森纳vs切尔西

傲龙 发表于 2012-9-29 16:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

德迷可能都忙着过节,忘记了今天是我们后防定海神针的生日,但谢谢阿森纳球迷还记得。
per,今天完胜切尔西是你最好的生日礼物!
波王子今晚进球,用进球和阿森纳一起战胜切尔西,是送给俱乐部+国家队队友最好的生日礼物!!!!!!

2012-13赛季英超第6轮阿森纳vs切尔西
时间:北京时间2012年9月29日(周六)晚19:45
地点:酋长球场

直播:
新浪直播[詹俊](Sinatv) 新浪直播[詹俊](无插件) 搜狐直播(无插件) QQ直播(QQlive) 足球直播(PPlive) 上海体育(无插件) 广东体育(无插件) 山东体育[下半场](无插件) From(无插件) Firstrow(无插件)
阿森纳预计首发:随时更新(给个不让德国双星首发的理由先)
切尔西首发:只关注马林(渴望今晚德国内战,马林,请不要放弃重回国家队!不过,今晚你俱乐部前队友生日,你。。自己看着办吧哈)

arsenal.jpg VS 切尔西.jpg

楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 16:54:38 | 显示全部楼层

生日快乐!per!这个帖子,不许任何一个黑子说你一个不好!傲龙今天就为你傲娇一次[s:37]

还有,poldi & per,傲龙是第一次给德国球员发庆生帖,连我最最疼爱的猪波巴穆,都没有享受到per的这个待遇。
所以,今晚你俩一定给力加油!我相信vs真正的强队,你俩会越战越强!!!
ca-va 发表于 2012-9-29 16:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
模特生日快乐 阿森纳加油 波尔帝加油 要进球啊

你今晚赶的回家看球吗?  发表于 2012-9-29 17:07
德迷小天王 发表于 2012-9-29 16:58:49 | 显示全部楼层
7点半直播,很好

真想扣你分!连祝模特生快,你都吝惜吗,到时候这个直播贴,你随便水,但不许说他俩一个不好!  发表于 2012-9-29 17:12
饭te稀 发表于 2012-9-29 17:07:14 | 显示全部楼层
这个时间真心好,波尔蒂加油,模特加油~!

评分

傲龙 + 9 谢谢!但你忘记祝模特生快~\(≧▽≦)/~啦啦.

饭te稀 发表于 2012-9-29 17:13:13 | 显示全部楼层
{:soso_e168:},默特萨克,生日快乐~
晚上,小波下底传中,模特头球破门,就完美了~[s:77]
ca-va 发表于 2012-9-29 19:29:06 | 显示全部楼层
BTV6 直播么?

不,直播国安呢  发表于 2012-9-29 19:43
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 19:44:45 | 显示全部楼层
@阿森纳新闻  : 【英超第6轮 阿森纳VS切尔西】阿森纳首发(4231):曼诺内/詹金森、科斯切尔尼、维尔马伦、吉布斯/迪亚比、阿尔特塔/拉姆塞、卡索拉、波多尔斯基/热尔维尼奥。上一场表现出色的#默特萨克#没有首发,而发挥出色重要作用的#拉姆塞#继续首发。
我晕,生日老不首发,无比怨念!真的是per在阿森纳无伤号时,只能替补吗
德迷小天王 发表于 2012-9-29 19:44:54 | 显示全部楼层
[s:20][s:20]
德迷小天王 发表于 2012-9-29 19:45:03 | 显示全部楼层
开始啊
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 19:46:27 | 显示全部楼层
是的,开始了。不错,不耽误我看拜仁[s:20]
SantaCruz 发表于 2012-9-29 19:49:26 | 显示全部楼层
阿森纳加油了
饭te稀 发表于 2012-9-29 19:49:34 | 显示全部楼层
突然发现这场比赛和拜仁那场比赛无缝连接,爽啊~!

是啊,先电脑看,一会电视看我仁  发表于 2012-9-29 19:53
德迷小天王 发表于 2012-9-29 19:55:14 | 显示全部楼层
搜狐看,清楚啊,似乎不卡
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 19:55:54 | 显示全部楼层
poldi要跑出空挡呀,先死守左边,刚才又往中间跑,切尔西的防守可不是德甲。
德迷小天王 发表于 2012-9-29 19:56:03 | 显示全部楼层
英超球场还是比德甲更加精致,没有护栏网、铁丝网这些碍眼的
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 19:57:34 | 显示全部楼层
我就没看到Poldi触球。。。。
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 19:59:04 | 显示全部楼层
切尔西的防守,换成阿森纳多好
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-29 20:01:02 | 显示全部楼层
阿森纳的前场反抢不错,但就是打不透切尔西的禁区里
饭te稀 发表于 2012-9-29 20:02:24 | 显示全部楼层
阿森纳,这传中,真寒碜~