中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

利物浦青年队长苏索:耶希尔选择为国征战无罪 请不要给他压力

德迷小天王 发表于 2012-10-1 10:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

CSPN讯 近几日,根据德国多家媒体《踢球者》,《图片报》,《足球在线》等报道,刚刚在夏季加盟利物浦的德国青年队国脚耶希尔受到俱乐部队友、土耳其国脚沙欣的劝说,有意选择披上星月军团战袍,从而为土耳其国家队征战。这在德国球迷中引起了一场不小的震动,作为德国十九岁以下国家队的主力前锋,耶希尔曾经交出过23场比赛21球的成绩单,被公认是德国锋线上最有希望的一颗明日之星,如果轻易被土耳其足协挖去,不但在青年人员储备上伤了元气,更会令德国足协颜面扫地。
尽管消息没有得到最终证实,但不少人德国球迷在推特和博客上已经对耶希尔展开了批评,这对耶希尔本人造成了很大的压力。作为耶希尔在利物浦队的好友之一,与其同龄的利物浦球员苏索公开表示尊重耶希尔的每一个选择,他说:“耶希尔是一位土耳其裔球员,我不明白一个人选择为自己的祖国踢球错在哪里。耶希尔每天都喜欢上网看看针对自己的评论,并且乐于和球迷交流,我不认为那些批评的声音对他有什么正面作用,到时候影响了他在俱乐部的状态,这可不好。真正支持他的球迷就不该这么做。”
苏索是西班牙足协十九岁以下国家队的主力球员之一,同时还是利物浦U19青年队队长,并已有两次代表利物浦出战英超和联赛杯的记录,今年夏天他还随国青队夺得了欧洲U19足球锦标赛冠军,他是在29日接受《每日邮报》对利物浦训练营探班采访时发表这番言论的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-1 10:07:37 | 显示全部楼层
勒夫这个磨叽男,麻烦你赶紧招安耶西尔
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-1 10:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-10-1 10:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
没认同感的球员不要也罢
stephenluo11 发表于 2012-10-1 10:58:36 | 显示全部楼层
无所谓的,后备力量以足够强大
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-1 11:12:16 | 显示全部楼层
沙欣这个2B
ameng313 发表于 2012-10-1 11:20:26 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2012-10-1 11:26:30 | 显示全部楼层
德国培养了球员,土耳其人说,你其实是土耳其人!
oliverkahn615 发表于 2012-10-1 11:27:50 | 显示全部楼层
强扭的瓜不甜
ca-va 发表于 2012-10-1 11:37:51 | 显示全部楼层
我始终都特别讨厌沙辛!
ca-va 发表于 2012-10-1 11:40:10 | 显示全部楼层
耶西尔,千万别去!
德意志万岁 发表于 2012-10-1 12:04:56 | 显示全部楼层
我勒个去啊.......  亏我这么看好你........  nn个熊的  你敢去 我天天画圈zz你。。。 [s:21]
二次元生物 发表于 2012-10-1 12:46:19 | 显示全部楼层
在享受归化球员带来的好处的同时,也必然要承受其中有人会离去,就像美国的研究生院向全世界开放,但是许许多多的毕业生都会离开美国一样
德意志米兰之剑 发表于 2012-10-1 12:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-1 12:04  我勒个去啊....... 亏我这么看好你........ nn个熊的 你敢去 我天天画圈zz你。。。

你好可爱!
恋曲2000 发表于 2012-10-1 12:50:48 | 显示全部楼层
这个东西真的不能强求,但是土耳其人也确实是极其无耻。我不是只针对这一件事,我接触过的土鸡人品都很差。
权威2号 发表于 2012-10-1 13:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
一个球员如果足够自信是会选择德国的
德意志米兰之剑 发表于 2012-10-1 18:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-10-1 13:19  一个球员如果足够自信是会选择德国的

对!选择土耳其说明夜袭儿潜力也就有限了,看那土耳其一哥沙欣不也不是赫迪拉厄齐尔对手么
小doof 发表于 2012-10-1 19:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-10-1 05:46
在享受归化球员带来的好处的同时,也必然要承受其中有人会离去,就像美国的研究生院向全世界开放,但是许许 ...

归个头啊! 除了身体发肤受之父母,一涓一滴他不都受之德国? 足球培养的什么不说了, 他要是不踢球说不好现在还在拿儿童金,以后再找不到工作拿救济金,生了一窝孩子继续拿儿童金,政府还给你换大房子,请问土耳其祖国会给你一分一毫吗?
我爱梅梅 发表于 2012-10-1 19:37:07 | 显示全部楼层
人各有志 不能强求 !!

若无忠诚  来去自由!!
小doof 发表于 2012-10-1 19:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
他为国征战无罪,德国足协如果以后拒绝培养土耳其籍少年,是否犯了种族歧视罪?
当然只是气话,没法这样做的,汉堡去年的新生儿中外国人比例已经超过一半。