中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论:多特蒙德1:1曼城

巴德鲍尔 发表于 2012-10-6 00:57:15 | 显示全部楼层
在中国有很多的泛德甲球迷,他们除了支持自己的母队还会支持其他打欧战的球队,我觉得这是一种朴素的喜欢德国足球的情感,没什么不好的。没必要非要把国外的模式套在国内,存在即合理嘛。

多特这次欧冠踢这么嗨我个人还是觉得相当带感的,支持你们~
simonex 发表于 2012-10-6 01:01:42 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-7 00:27:27 | 显示全部楼层
就这场比赛而言   多特打得很好   感觉球队的状态都不错   唯独缺少了一名巨星   让多特略显黯淡   如果多特引进里贝里这样级别的巨星再加强一下替补   德超两强可以抗衡西超两强了  
 楼主| youngcot 发表于 2012-10-7 00:57:51 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-10-6 01:01
没有那么严重,无论多特成绩怎么样,他都是德国的孩子,我是很喜欢拜仁,但是我明白这样一个道理,百花齐 ...

62L暴露了他是段裤衩了
立夏 发表于 2012-10-7 01:44:06 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-6 00:42
呵呵,你还真的是死忠啊~德国现在别说德甲了,连德国国家队成绩怎么样很多球迷都不在乎。被别的球迷攻击 ...

木有,我就是想到了就说说这个情况而已~
立夏 发表于 2012-10-7 01:47:16 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-10-6 00:57
在中国有很多的泛德甲球迷,他们除了支持自己的母队还会支持其他打欧战的球队,我觉得这是一种朴素的喜欢德 ...

木有说不好,因为我们不是生在长在德国的德国人,从小接受着足球文化的洗礼,所以会对自己故乡的球队钟爱~(中国足球的发展,不好说,也保不齐将来会成气候,国安、泰达什么什么的~你懂的),我们中国的德甲球迷,更多的是对德国国家队喜欢之后,爱屋及乌的~这是可以理解的~我也是这么过来的~我否定的是一些居心不良的啦~比如明明很讨厌我们多特蒙德,还天天蹲在我们版里,伺机作乱的~
立夏 发表于 2012-10-7 01:48:15 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-7 00:27
就这场比赛而言   多特打得很好   感觉球队的状态都不错   唯独缺少了一名巨星   让多特略显黯淡   如果多特 ...

多踢踢欧冠,攒点钱~
立夏 发表于 2012-10-7 01:48:32 | 显示全部楼层
pcj123 发表于 2012-10-7 09:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
多特这次踢的不错,支持一下。希望能出线,加油!
happyoldbear 发表于 2012-10-8 13:01:34 | 显示全部楼层
罗伊斯打进的那个球回放:断球后带球突进的那一下真的快如火箭。小火箭名不虚传。这个球太漂亮了。