中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马竞为法尔考开价6000万。拜仁果断拿下吧!

永远的皇帝 发表于 2012-10-11 14:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
马竞负债太多,被欧足联处罚,连上赛季奖金都被扣了,现在只能卖法尔考还债了,6000万虽然比较高,但拜仁能4000万买个鲇鱼先生。。。。何不再化6000万买入这神人!
锋线有这人大耳朵不再是梦想!
虽然面临车子跟酋长的竞争。。。。不过要是拜仁出价这家伙铁定愿意来。。。。不要再迷惑了,冬歇期就可以出钱了,让普干爹和世界看看第一正经营俱乐部的魄力和财力!
然后4000w~4500w卖了戈麦斯?那倒也不错
巴德鲍尔 发表于 2012-10-11 15:00:08 | 显示全部楼层
此人大牛,有钱就买吧买吧
tse24810 发表于 2012-10-11 15:24:34 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 15:27:39 | 显示全部楼层
楼主出5000万的话,我支持拜仁再加1000万拿下。
直树 发表于 2012-10-11 15:40:12 | 显示全部楼层
[s:57]這是變相在黑麥子么?
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 15:46:48 | 显示全部楼层
那村的鸟儿 发表于 2012-10-11 16:02:50 | 显示全部楼层
赫胖子说了,十年内不再有大手笔。
德迷小天王 发表于 2012-10-11 16:03:02 | 显示全部楼层
楼主出一半,一切都好办了
西天冷月 发表于 2012-10-11 16:05:18 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 15:46
其实还在养伤,何时上场就不知道。这就开始黑了。。。。。躺着养伤也中枪啊。。。

你真的太喜欢戈麦斯了,哈哈,安小姐或者安先生
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-11 16:14:42 | 显示全部楼层
法尔考是大杀器,下赛季他应该会入豪门的
flyinnet66 发表于 2012-10-11 16:33:35 | 显示全部楼层
这时候这价格买除非脑子进水。
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 16:35:10 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2012-10-11 16:05
你真的太喜欢戈麦斯了,哈哈,安小姐或者安先生

和喜欢不喜欢戈麦斯有关系吗?
再不喜欢戈麦斯的人,只要他真的了解俱乐部,会喊出让俱乐部买法尔考的话吗?
这人不就是为了随便找个人来否定戈麦斯吗?
西天冷月 发表于 2012-10-11 16:48:58 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 16:35
和喜欢不喜欢戈麦斯有关系吗?
再不喜欢戈麦斯的人,只要他真的了解俱乐部,会喊出让俱乐部买法尔考的话 ...

首先,他肯定是不喜欢戈麦斯吧,因此想拜仁借此来摆脱戈麦斯这个包袱;其次法尔考算随便找的一个人吗?你也不是对他评价很好的嘛?最后要是真的能引进法尔考,不考虑价钱,只从竞技的角度来看,应该是件好事吧。
soeiptd 发表于 2012-10-11 16:52:04 | 显示全部楼层

如果处理掉队内两个高薪前场的话,才有可能,真心期待能有个世界足球先生
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 16:55:01 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2012-10-11 16:48
首先,他肯定是不喜欢戈麦斯吧,因此想拜仁借此来摆脱戈麦斯这个包袱;其次法尔考算随便找的一个人吗?你 ...

唉,法尔考只是他无数个人选中的一个。在他看来,只要能踢职业足球估计都能取代戈麦斯。
所以他才不管可行不可行,都跑过来说买不买。
其实别说法尔考了,其他人也不太可能来拜仁。一方面拜仁需要特定的类型,并不是什么人都可以,熟悉德甲,能稳定进球,能否适应拜仁位置的安排这都是先决条件。另外一方面拜仁可能现在抛弃戈麦斯吗?别说戈麦斯对拜仁的贡献放在那里,就是现在谁能肯定他过来就一定比戈麦斯做得好?
有能力是一回事,需不需要,能否适合是另外一回事。
90妖帝 发表于 2012-10-11 16:55:28 | 显示全部楼层
我仁还没有这个魄力吧,6000不多,但也绝对不少,三国塔防可以买几个攻击好手了!
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-11 16:58:24 | 显示全部楼层

我还喜欢内马尔呢,我觉得拜仁前场打破空间那么难,如果有个内马尔这样的拿球突破射门样样出彩的,更能有效利用球队的传球和空档,也更能帮助球队传球提高效率和目的性。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-10-11 16:59:00 | 显示全部楼层
钟爱麦子的要知道,埃尔伯、马凯、克洛泽、托尼、这类当年无比重要做出了无比贡献的人都只能在新援面前扫地走人。。。。。这就是竞技体育的残酷[s:63]
fcbayern 发表于 2012-10-11 17:17:29 | 显示全部楼层